Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 04.11.2009 12:11, всего редактировалось 1 раз.
а мне вот жалко USF1. Мне кажется, что чем больше болидов на треке, тем интереснее формула... а экклстоун редиска все уже решил. И Кими ушел-теперь не за кого болеть... За Шуми я не болел никогда.. Когда-то я болел за Кими, когда он еще в макларене был. Так что наверное буду за макларен. Или за Virgin.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
http://www.youtube.com/watch?v=uGulmcyi_aY Почувствуйте это И ещё... у меня после просмотра этой фотографии, пропали сомнения, что в смерти Вильнёва стоит винить Масса. Это было совершенно очевидное подрезание. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
В конце 2006-го такое даже присниться не могло - что Михаэль и Росс объединятся, да еще и в немецкой команде под присмотром Хауга. Думаю ядрёная смесь получится из такого коктейля Если болиды у Макларена, Ред Булла, Феррари, Мерседеса зададутся на славу - интерейснейший сезон нас ожидает.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Сейчас по НТВ сказали прямым текстом что "по отношению к Шумахеру все разделились на шумофилов и шумофобов".. они походу на форум какой-то сходили
demiurg Тебе не понять
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Цитата:
Михаэль Шумахер: "У нас одна цель - бороться за титул. Речь идет о трехлетнем контракте, мы рассчитываем на долгосрочные отношения. Я рад, что мне выпал шанс быть полезным Mercedes, компании, которая так помогла мне в начале карьеры".
Так-вот
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду: А Рубенс-то похоже всё знал заранее и потому внезапно убежал )))
Сейчас этот форум просматривают: Mosfet и гости: 19