Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Да забейте вы на эти теории заговора, сейчас сборная России по хоккею может говорить с позиции силы. Напомню, что 2 года назад на ЧМ судейство было так же ниже всякой критики, однако чем закончилось все помним. Все в наших руках, а канадцев тянули бы за уши в любом случае, при любом сопернике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Командный спринт в лыжах, хотя в упор не помню что это такое. Езда на льду, но там, как мне сказали посвященные, нам не светит, ибо ставка сделана не на сильнейшую пару.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Посмотрел матч США-Канада.
Американцы сыграли великолепно: Миллер творил чудеса, Рафальский с Сатером и Лангенбруннером вели команду к победе, а у канадцев ведущего звена не было. Вместо пропустившего половину предыдущего матча Игинлы справа к некрупному Кросби поставили шуплого Ричардса, и этот ход стал для канадцев началом конца. Судорожные перестановки по ходу матча ни к чему не приводили; первое звено сборной США продавливало оборону первого звена канадцев до тех пор, пока в него не вернулся сильный Игинла, но было уже поздно. За три с небольшим минуты до конца у канадцев осталось слишком мало сил, чтобы додавить американцев, которые вообще уже еле держались на ногах. Тем не менее, когда сняли Бродо, Раян Кеслер нашёл силы догнать в чужой зоне Перри, почти овладевшего шайбой, и по-теннисному послать шайбу в пустые ворота.
Игинла в третьем периоде играл долго, наверное выздоровел от того, что мешало ему играть в первых матчах. Неотрицательная полезность в этом матче лишь у 4 игроков сбороной Канады, это Стаал, Шибрук, Морроу и Тэйвс.
В общем же у Даути, Кросби, Нэша и Торнтона образовалась отрицательная полезность, у Марло, Ричардса, Перри, Нидермейера нулевая, но всем им испортили статистику американцы. Лучшими бомбардирами команды являются центральный нападающий Кросби (2+3) и крайний нападающий Хитли (4+1). Тэйвс, изначально выходивший в четвертом звене, стал самым полезным игроком канадской сборной, сделав четыре голевых передачи в равных составах и ни разу не пропустив, а также догнав Торнтона по количеству выигранных вбрасываний.
Кстати у канады полкоманды - центры, так что на вбрасываниях нам ничего не светит.
Нисколько не сомневаюсь в том, что у Канады появятся новые, гораздо более опасные сочетания. Звено Гецлаф-Перри-Стаал за три матча отличилось лишь однажды, в игре против Норвегии, и Стаала наверняка куда-нибудь переведут.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Так уж и великолепно? Они позволили бросить по своим воротам более 40 раз, при этом сами бросали вдвое меньше. Брайан Миллер - вот спасатель сборной США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
quarkx писал(а):
нашу команду заставили биться до последней секунды.
- снова вселенский заговор. Биатлонистов хватали за лыжи, одному раскрутили винтовку, дергали мишени, перед санями в бобслее посыпали песок на трассу и т.д. и т.п.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
F2000, матч Россия-Чехия судили два канадца из НХЛ. На предыдущей странице писал, как их действия привели к голам в наши ворота. Голы - это мелкие ошибки? Сейчас повторяют матч Россия-Чехия. Опять смотрел момент, как завалили Федорова с шайбой и забили нам второй гол.
StarSkream, что значит долбили? В основном от синей линии. При этом сами раскрывались и пропускали атаки. У одного только Ковальчука было в последние пять минут два выхода один на один с вратарем.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: BSD, я просто утреждаю, что наши были заметно сильнее чехов. А добрые канадские дяди "умело" подравнивали игру, чтобы зрителям интереснее было. Вообщем, творчески подходили к своим обязанностям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
quarkx долбили не только от синей линии, и как раз нереализованные выходы один на один Ковальчука показывают что у нас пока не всё хорошо, а судьи в данном конкретном матче к нам относились весьма лояльно, лично я заметил несколько моментов когда к нам могли прицепиться, но не тронули.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
В отличие от канадцев, у наших карты уже раскрыты, геройское звено создано и сделало результат в матче с чехами. Я говорю о сочетании Овечкин-Дацюк-Малкин, которое забросило первую и последнюю шайбы в этом матче. Лучшим игроком однозначно стал Малкин, хотя и Набокову следует повесить звезду героя - отразив 23 из 25 весьма опасных бросков, он дал нам возможность победить. Очередным орденом стоит наградить пару Калинин-Волченков, которая до сих пор не пропустила ни одного гола. В то же время, Зарипов с Морозовым который матч пожарят в обороне, что с Зиновьевым в центре, что с Фёдоровым. Если Зина не выздоровеет, то надо туда Дацюка ставить, или даже Козлова.
Пара Гребешков-Корнеев что-то в этом году совсем не смотрится. Пара Никулин-Марков, хоть и хороша по статистике, не нравится мне по игре. К Маркову вообще претензий никаких, а вот Никулин, даром что самый полезный по статистике... Может поменять его на Гребешкова? Ну а Тютин с Гончаром, вопреки моим опасениям, пока вполне справляются с почетным званием первой пары защитников. Тьфу-тьфу-тьфу. Правда роль оборонца в этой паре почему-то играет Гончар, проводящий на площадке максимальное время и набравший 0 (ноль!) очков. Всё же неладно что-то в датском королевстве.
Однозначным лидером команды, похоже, есть и будет Малкин: он является лучшим бомбардиром, забил оба гола нашей команды в большинстве, больше всех времени проводит на льду.
Вторым по значимости является Овечкин: два гола, две передачи, +3 и второе по величине время на льду.
Третьим в команде по количеству бросков является Ковальчук, у которого опять не клеится - один гол, одна передача и 0 полезности, даром что сыграл всего на полминуты меньше Овечкина (наравне с Гончаром).
StarSkream писал(а):
лично я заметил несколько моментов когда к нам могли прицепиться, но не тронули
+1
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 22.02.2010 21:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
quarkx писал(а):
На предыдущей странице писал, как их действия привели к голам в наши ворота. Голы - это мелкие ошибки?
- еще раз повторяю, первый фол чехов был таким же натянутым, не держал нашего хоккеиста никто и даже руку поднял - тем не менее это тоже привело к голу. По-моему судейство было полностью адекватным, наши сыграли кое как, может быть выбили чехов из равновесия в самом начале диким прессингом.
quarkx писал(а):
я просто утреждаю, что наши были заметно сильнее чехов.
- утверждаю обратное, если не смотреть на цифры результата, а судить, что называется "по игре" должны были выиграть чехи. Уже писал почему.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
GReY, уверен, что сочетание Ови-Дац-Малыч полезно использовать в большинстве. Надеюсь также, что связка Кови-Дац ещё себя проявит. Порадовало звено Козлов-Федоров-Радулов. О Федорове отдельно. Отлично сыграл с чехами, очень полезно в обороне. Думаю, что с канадцами сыграет лучшую игру. Жду с канадцами лучшей игры от Ковальчука, Семина. С чехами была лучшая игра Малкина в атаке, но все-таки в обороне он уступает Дацюку и Федорову. Овечкин давно не забивал, пришла пора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30