Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Максим
Цитата:
время Тодт ничего же не сказал на енту тему, так что может быть ентот слух не такой уж и слух
А ты можешь себе представить, сколько у него уйдёт времени отвечать на все слухи?
Цитата:
Ирвайн тогда очень надеялся выиграть чемпионат и машина тоже позволяла ...... но как-то у него все оставшиеся гонки сезона не "заладились" ..... то колесо не довернут, то бензина не дольют, то электронника откажет
Не знаю, как команда может сама себе подлянку устраивать... Просто не могу себе представить.
И какая разница - кто чемпион, был бы из твоей команды. Почему ты уверен, что это делалось намеренно?
tofsla В своем анализе ты не учел, что в обоих эпизодах были виноваты братья Шумахеры
И еще, я кажется уже говорил, что в нынешнем сезоне для меня врагом является сама феррари, а не Шум(на данный момент)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Maximusis ну, пока они ничего такого не отчебучили... )
просто едут... мля, за державу обидно....
даже если у кимми мотор не сгорит, имхо он не гонец в этом сезоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Да, еще одно: врагом номер 1 для вас, уважаемый ALL, должны являться не Шумахер и Феррари, а такие личности как Рон Деннис, Норберт Хауг, Эдриан Ньюи, Патрик Хэд, Марио Тайссен, Антония Терци (особенно! засланный казачок! ) и другие. Ибо как именно они и никто другой отвечают за нынешнюю ситуацию в чемпионате. Феррари прекрасно понимает, что доминирование - это плохо, но специально притормаживать для того чтобы Вилы и Маки выглядели сильнее никто не будет - у красных тоже есть свои обязательства перед спонсорами. Так что лучше бы своих конструкторов попинывали, чем с бессильной злобой глядеть на таблицу зачета чемпионата. На маковских и виловских форумах там и поступают. Цитата: "Шумахер конечно сволочь, но на этот раз он не причем" (С)
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Maximusis да на самом деле я думаю, что баррику никогда не сделать шумми, не того он полёта. и тормозит он и пропускает шуми не после блистательного обгона оного, а когда шумми сзади по независящим от барика причинам. имхо. хотя пару эпизодов конечно же было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tofsla Да, я ярый противник Шумахера ...... и только Шумахера старшего ...... даже может быть бы полюбил команду Феррари, если бы там не было Шума ........ в свое время очень Бенеттон из-за ентого не любил ..... а потом ..... любо-дорого глядеть стало на команду
Maximusis Думаю у него не блямба на голове ....... ну просто у него видимо совсем нет головы, раз позволяет собой так управлять из-за денег ........ как раньше Ирвайна называли самой дорогой игрушкой, то сейчас и Барика так же называют
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим не, когда он в бенетоне ездил, тогда еще нормально было все... имхо конечно.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: 2 ол: вернусь на пару постов вверх, кто-то из вас действительно считает, что баррик, дай ему волю, способин победить шумми?
Member
tofsla Ну а ты как примешь все к тому, что стал чемпионом не чел, который получает "грязными" 40 лимонов (чистыми что-то около 32-33 как пишут), а чел, который получает максимум 5 лимонов в случае с Ирвайном или 8-9 - в случае с Барриком .......
Так что тут вот так и получилось
ma][ot Классные времена были, когда Алези с Бергером катались ..... звезд не хватали, но было то интересно .... тем более тогда и сама Феррари была не в лучшем состоянии
Bones Если бы Тодт комментировал слухи бы все и опровергал, или же наоборот принимал - то было намного лучше ...... тогда бы было больше сторонников у той же команды ....... а так, слишком много вопросов возникает в команде и многие люди просто отворачиваются от команды, потому что в ней все не так
Maximusis
Цитата:
У Барика даже в контракте прописано, чтобы он забыл о воле к победе. Ну не так конечно, но смысл такой
А вот тут ты гонишь ....... нету там пункта такого ...... ты себе представляешь, чтобы сама команда признала то, что она работает только на первого пилота и на всех остальных ей плевать?! Енто получается в какой степени монополия и тогда уже будет сообщество пилотов ой как недовольно.......... Барику за то и платят, чтобы молчал ........ он и молчит, вот только слезы не сдерживает
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: ma][ot Нет ..... тогда было не все так хорошо ....... были и специальные столкновения .... с Хиллом тем же ....... и в свое время, ну лично по мне, очень не правильно поступил с Джорданом ......... как бы согласился гоняться за Джордан, дык и гоняйся ...... а зачем через одну гонку говорить, что пошли вы все нафиг и уйти в Бенеттон .......
А по поводу Баррика - я считаю, что если бы с него сняли ошейник и уздечку, то он бы гонялся не хуже Шума ........ Шум не бриллиант, он только максимум на рубин тянет
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Цитата:
Новый McLaren на Гран При Германии Команда планирует заменить неудачную модель МР4/19 перед Гран При Германии. С начала сезоне машине не хватает как надежности, так и скорости. После первых трех гонок команда набрала жалкие 4 очка. В отчаянной попытке нагнать лидеров в обоих зачетах, McLaren решила представить новый болид задолго до финиша сезона. Согласно Норберту Хаугу, на старте немецкой гонки должен стоять болид с новым шасси и двигателем. В команде надеются, что новичок окажется значительно лучше своего предшественника. «Мы сделаем все для улучшения всего пакета целиком – это касается и скорости и надежности», сказал Хауг в интервью немецкой прессе Уже не в первый раз McLaren объявляет о грядущей замене нынешней машины. Еще в самом начале сезона, подозревая о врожденных проблемах болида МР4/19, представители команды обещали уже к середине сезона вывести модификацию В этой машины.
Добавлено спустя 48 секунд:
Цитата:
Шумахер: «Кими и Фернандо – мои главные соперники» М. Шумахер видит этих двух пилотов своими самыми серьезными соперниками из целой плеяды новичков, пришедших в Ф1 в последние годы. Но лишь в том случае, если в их распоряжении окажутся достойные машины. Согласно мнению самого шестикратного чемпиона, и Кими Райкконен, и Фернандо Алонсо обладают способностью свергнуть Шумахера с трона. Однако, пока что у них нет машины, способной противостоять Ferrari F2004. «Я вижу немало сильных молодых пилотов, особенно Кими Райкконена, который провел блестящий сезон в прошлом году, и Фернандо Алонсо, который явно находится на подъеме. Однако только когда у них окажутся машины, позволяющие им постоянно сражаться за победы, мы и увидим, кто же лучший в Ф1», сказал Шумахер. Немец одновременно опроверг слухи о своем возможном переходе в менеджмент Ferrari после завершения спортивной карьеры. По его словам, ему это не по душе, и к тому же это слишком сложная и трудоемкая задача
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд:
Цитата:
Iceman тоже бывает горяч Кими Райкконен не в силах был скрыть своего разочарования в Бахрейне. После эмоционального инцидента с одним из маршалов на Гран При Малайзии, когда на болиде финна в очередной раз сгорел двигатель, Кими в буквальном смысле полыхнул темпераментом во время следующей поломки во время гонки в Бахрейне. Согласно газете The Observer, Райкконен знал, что двигатель на его болиде вот-вот выйдет из строя. Однако он продолжал жать на газ, превратив очередную поломку Mercedes V10 в зрелищный фейерверк, пустив огненный шлейф позади машины. Одной из причин отказа мотора у Райкконена на Гран При Бахрейна называют большое количество пыли и мелкого песка, попавших в радиаторы во время гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
Максим
Цитата:
Думаю у него не блямба на голове ....... ну просто у него видимо совсем нет головы, раз позволяет собой так управлять из-за денег ........ как раньше Ирвайна называли самой дорогой игрушкой, то сейчас и Барика так же называют
- - А чего добился Ирвайн без Феррари? Нифига!
Чего добъётся Рубенс без Феррари - Нифига! (последнее - ИМХО)
Они не были и не будут Великими Чемпионами, вечные №2...
P.S. - давай закончим на эту тему, а?
ma][ot Думаю, что все уже это прочитали. Разговоры.
Member
RomanSO Ну почему же .......... Ирвайн научился ездить быстро ........ так же и Барик .......... так что опыта они много приобретут ..... вот правда тут другой вопрос ...... когда выгонят Барика, кому он нужен?! Тот же Ирвайн попал не в топ-команду, особенно на тот момент ........
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Bones НУ и что?! Любой пилот должен уметь ездить "в пол" при любой погоде .......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37