Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Cool'D Слон - конфетка
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Итаг! ОН это сделал! 4 "атомные" мамки в одном корпусе со связью по сети: http://blogs.mail.ru/list/avgorlov/7D54 ... A0429.html Как я понял, человек применил три "кар-ПС" преобразователя из +12в в полный АТХ. Вообщем идея хорошая за исключением одного но - ДЛЯ ЧЕГО? За цену получившейся "станции" можно купить обычный квад и кучу оперативки и навешать на него виртуальных машин.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad Единственное применение этой конструкции, которое мне пришло в голову - это еспользовать как 4 неттопа в одном корпусе. В принципе, подключив 4 моника, клавы, мыши, колонок, можно сэкономить место на самих системниках\неттопах. Хотя обычно неттопы выглядят куда попрезентабельнее.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
pptp-78.ec писал(а):
В принципе, подключив 4 моника, клавы, мыши, колонок, можно сэкономить место на самих системниках\неттопах.
В принципе, купив хороший квад, две видяхи(по два выхода на каждой) и кучкой USB клав и мышек можно сделать то-же самое с МЕНЬШИМИ затратами Было-бы желание.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 58
Megagad, вообще смысл в этом "суперпуперкомпутере" неясен... Зачем оно нужно... о_О На гульфе @ 4.4-4.5GHz можно запустить кучу виртуалок (штук этак 40-45) и будет все замечательно... А уж о вычислительной мощности вообще можно не упоминать, с атомным-то одним гигафлопсом...
Member
HertZНу я про это пытался ему донести - человек слепо уверен в том, что это "супер-компьютер" и он "мега-изобретатель" Особенно умиляют "M1-ATX" блоки питаня по 100 баксов за штуку Хотя - может у него там "самиздат"? Тогда экономия примерно в два раза - по 50 выходят(как-то пытался сделать нечто подобное). Общем - получилась просто дорогая игрушка.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: Кстати, я кажется понял, зачем он это всё затеял - он не умеет работать с виртуальными машинами!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
HertZ писал(а):
Megagad, вообще смысл в этом "суперпуперкомпутере" неясен... Зачем оно нужно... о_О На гульфе @ 4.4-4.5GHz можно запустить кучу виртуалок (штук этак 40-45) и будет все замечательно... А уж о вычислительной мощности вообще можно не упоминать, с атомным-то одним гигафлопсом...
каким образом запустить 40-45 виртуалок? у меня на стареньком кваде после второй (т.е. начиная 3й) запущенной виртуалки тормоза начинаются нереальные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12