Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Rius Ну есть вариант сдделать площадочку на столе и заземлить ее на что нить... каждый раз подходя к компу дотронулся до нее и все разряд снял...
вероятно ты носишь в кварттире тапки на синтетической подошве и в прихожей например лежит ковролин вот и набираешь статики...
P.S. Хороший столик получился... Удобный... как тебе то самому нравится ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Rius у меня часто такое. Не одевай одежду из чистой синтетики, Fleece или чистой шерсти если к компу собрался)
меня помню часто било током об машину отца, когда в ней посидишь, натрешься об волосатые сиденья (обивка такая была) потом выходишь - тресь! аж искру видно. волосы дыбом вставали. )))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
targitaj Ручки поднятого стула выходят на уровень стола, так что локти не висят. Если стул опущен, могу подъехать так, чтоб локти положить на стол. Вот только читал, что врачи этого не рекомендуют. Vermin Не могу, буду заземляться об корпус и без тапочек ходить Провода от передней USB панели перекинул на соседние контакты, внешне ничего не изменилось.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Grigory На твоем месте я бы сантиметров на двадцать стол отодвинул от стены, а моник бы наоборот к стене поближе придвинул. Если ты так будешь сидеть то скоро зрение посадишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
targitaj Вот страницы, которые я сохранял на винт:
Эргономика Исповедь дизайнера Столостроение Ещё была информация, которую я осмыслил, но не сохранил в компе, и ссылку дать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17