Заставляют слушать под страхом смертной казни? Я вот слушаю станции без рекламы и трёпа ведущих.
У меня работа на машине. А по радио две песни, потом реклама, постоянно только частоту на магнитоле и крутишь. Если на флешку музыку скинуть, то она тоже надоедает, это надо постоянно что-то новое искать.
SmaSheR писал(а):
Меня на Максимуме ведущие радуют, особенно вечером
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2011
Ведущие реально бесят. Гонят такую хрень, что уши в трубочку заворачиваются. Все таки радио, а они ведут себя, как пацаны школотные. Нет профессионализма, насмотрелись где-то этой хрени и тупо повторяют. Понятно- ржать, гоготать в эфире и нести околесицу проще, чем подойти к делу профессионально. Это ж работать надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Поставили хорошую песню, длится 10 секунд и БАЦ! ведущий врубает сиси-писи ля-ля-ля попсу, которую слушать то невозможно. Я очень редко попадаю на хорошую музыку. В основном, везде одна реклама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Решительно бесит существование отпускных денег. Когда отпуск, потом два месяца нормально зарплату не получаешь Просто зачем они нужны? типа сначала купаешься в бабках, потом лапу сосешь. Будь проклят тот, кто придумал эту систему
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
http://habrahabr.ru/post/193058/ Совсем крыша съехала? Какие нафиг эксперты и экспертизы? Экспертиза производится согласно закона. Библия у вас приравнена к закону? Идиоты.
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 260