Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Фото: 2
Abdalla писал(а):
Alvari Серверный шкаф - дома? Моветон-с... Сильно шумит?
Нет, там две стандартных башни ХАФ 932, пара компов в корпусе 1 унит, 1 маршрутизатор 2 юнита, коммутатор и патч-панели. И 4 ИБП по 2 юнита. Его почти не слышно (если конечно не все и сразу включено - такое редко). Дает отличную защиту техники и проводов от детей и домашних животных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Santa Claus писал(а):
Переехал на новую квартиру, вот такое место для себя собрал: #77#77#77 Системный блок пока еще не доделан. Столешница икея, покрыта хорошим маслом, кресло, тумба тоже икея. Мониторы как угодно перемещаются и вращаются. Все, в принципе, удобно получилось.
Все бы офигенно, но системник намного лучше смотрелся бы под столом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
Envу писал(а):
Все бы офигенно, но системник намного лучше смотрелся бы под столом.
Но его бы там не видно было бы На самом деле я был в пространстве ограничен, под столом он ноги зажмет, к тому же мне нравится, что он на столе стоит, потому как корпус очень качественный, красивый и продуманный и на него просто приятно смотреть и тем более с водой. Было бы больше места я бы его на тумбу рядом со столом поставил, но увы...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Зауралье
Alvari писал(а):
Рабочий кабинет
отличное решение со стойкой - давно мечтал также... во сколько решение со стойкой обошлось в денюжках ? за столом точно удобно сидеть? а то там под сталом чего то непонятное... куда ноги то ставишь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
S377 у меня такой шкаф выходит от 40 до 80, в зависимости от производителя и обвеса.
Alvari я тоже в некотором роде программер, в некотором роде проектировщик. Второй монитор использую только когда отлаживаюсь на виртуалках. А в одной операционке работать на нескольких мониках не могу привыкнуть, может софт не тот пользую.
Envу в каком режиме работают колонки? или у них разный источник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22