1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Zebralet писал(а):
Особенно когда я кикну Ner1, Ksordus и gunman. Придется точно как-то решать вопрос
ээээ!!! Зебра, в смысле Панда, а меня за что? самокритика: Играю ниже среднего, к/д маленький, часто дохну на передовой из-за того что лезу куда не надо, обзываюсь оленями в ТСке и тд и тп. Про оленей можешь у мужиков спросить - они подтвердят. Остальное видно по стате в быдлологе..
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Zebralet писал(а):
А кто тут на себе телняшку рвал, мол я на ESL играл и т.п. Да я ж шучу. А вот о чем реально думаю попросить так это не воровать технику с респа
Ну играл... берут туда и нубов, даже таких как я. Можешь профили пошукать - есть такое. Клановый [=OVER=] и обычный чтобы постреляццо. Это Зверь у нас ЕСЛ про, а мы так...рядом ходим, песенки поем, ресаем его и смотрим чтобы его не обидили со спины пока он уничтожает всю вражескую команду в поле зрения. Про технику: прошу пардона, но это любимое занятие. Обожаю тырить наземную технику у врага... Если в раше бросите то будем увозить, инфа 146%.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 30.08.2013 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Outlaw-83 писал(а):
И он легионер?
Хуже! Если мне не изменяет память то он врач! Судя по стриму кровожадный до ужаса. *можете бояться - не достанет из печенега или абакана так со скальпелем в ночи явится* Я вот поймал себя на мысли что видимо я садо мазахист - порой ловлю кайф неимоверный в команде против него. Реально скилловый противник и выследить его прям mission impossible. С момента выхода БФ3 никак зарезать не могу... сабля короткая.
Последний раз редактировалось Susanin 30.08.2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10