Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
Jean Когда соперник не играя.... просто два стандарта - два мяча... и больше ни одного момента... так легко выигрывает... как еще назвать эту "оборону"??? О, придумал: "неплохая для российского "чемпионата""
А в матче Милан - Барса ни хрена особо интересного не было, ИМХО
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Чехов (МО)
ВАУ!!!!!!!
КЕРЖАКОВ - СУПЕР!!!!!!
Зенит - великолепен!!!
Я просто балдею и тащусь!!!!
PSV Че-то мы с тобой ни в одном чемпионате пристрастиями не сходимся
_________________ Participant of the Clan ^AMD^ - Боец
In God we trust...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
-=Hunter=-DanMF Да уж... Мало нам уже просто выиграть - надо отыметь во все отверстия Не понимаю одного - рвем чемпиона Югославии, одну из ведущих команд Греции, но при этом играем дома с Амкаром 0-0, а недавече как 5 дней назад совершенно убогий матч с Рубином
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: МО
nwolf27
Цитата:
Не понимаю одного - рвем чемпиона Югославии, одну из ведущих команд Греции, но при этом играем дома с Амкаром 0-0, а недавече как 5 дней назад совершенно убогий матч с Рубином
То ли уровень Российского чемпионата... ну это вряд ли, то ли еще что-то Да, Зенитовцы молодцы! Теперь в матче с ЦСКА показали бы достойную игру, было бы совсем хорошо.
Вот моё:
Испания - Барса
Англия - Челси Италия - Ювентус
Россия - Спартак
Остальное пох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Добрался до интернета, Зенит - СУПЕР. Больше всех понравился Горшков (34 года мужику). Жаль если проиграют ЦСКА.
Все видели плакат который носили по требунам с надписью "Долой"? Однако радует.
Ну раз уж мы делимся престрастиями то вот моя версия:
Англия - МЮ, Арсенал.
Германия - и так все ясно.
Голландия - Аякс.
Италия - Интер.
Испания - Валенсия,Барселона.
Франция - Осер, Лион.
Россия - все равно.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
-=Hunter=- Кстати тут и у Челси не видно много поклоников - принцип "Все куплю" не очень нравится людям, с этим связанна и сильная обструкция ЦСКА в России.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P ИМХО обструкция коней связана в первую очередь с тем, что покупают они не только игроков, а действительно все, в первую очередь КДК, судей и соперников. Пусть знатоки английской ПЛ расскажут, практикует ли такой подход Челси, или все ограничивается скупкой игроков - тут я не в курсе.
Member
Khai При этом бездарно и практически в открытую "сдал" матч ментам. За руку конечно как всегда никто не поймал, но даже тренер Шинника на послематчевой пресс-конференции выдал пару весьма двусмысленных фраз относительно того "почему такой неожиданный результат". А я вас так уважал... #77
nwolf27
оставим сие на совесть президента г-на Тонкова, который не раз показывал Ярославским болельщикам КАК он любит свой клуб и какой он "хороший бизнесмен" (весеннее поражение от Терека до сих пор в памяти)... да и г-н Колосков я думаю в этом поучаствовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: МО
nwolf27
Цитата:
При этом бездарно и практически в открытую "сдал" матч ментам.
Да, что было то было. Хорошо еще, что Романцев как тренер консультант не проконсультировал судей, в какую сторону свистеть. Khai Классная у вас команда сейчас, я просто в шоке как они во втором круге обламали всех(почти всех), Динамо неожиданно только проиграли. А главное меня интересует откуда взялось то у Шинника все это? Я имею в виду такие результаты вдруг показывают последнее время.
Цитата:
на очереди ЛОКО
Локо сейчас на подъеме, так что не известно еще кто кого. Интересный матч будет, если я не ошибаюсь, то это будет в последнем туре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24