Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
OLEGtagan если сейчас удачно продать и заказать с cu или подождать до снижения цен в России то я думаю можно уложиться в 5-10 тыщ. сам пока в раздумьях. либо на авито бежать уже либо забить до вольты. если в этом году не куплю то потом уже доплачивать придется больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
GZzs писал(а):
Ребята подскажите,дайте совета, предлагают Palit GeForce GTX 980 Super Jetstream за 24,000, стоит ждать или эту взять? На данный момент в наличии 7970.
Ждать конечно. Ты же не за 2К монитором сидишь, так что еще хватит для современных игр. Я вот со своей 680 4Гб собираюсь как минимум до 1080Ti сидеть, а там посмотрим что за игры будут. Монитор свой я точно менять не собираюсь пока ибо просто неначто.
Сравниваю бенч ТИтанаХ с 1080 и что-то 1080 сасаит так активно, при том титанХ на более старой версии игры и настройки на Ультра, в то время как на 1080 некоторые настройки на Хай:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
вот тут понакидали сравнений 1080, 1070, Фури, Тишки и Титана в Пепле. в том числе с Полярисом. правда с Полярисом не все ясно. в некоторых бенчах - 11 Полярис обходит 10 чего не может быть. http://videocardz.com/59725/nvidia-gtx- ... benchmarks
gddr5x сейчас дифицит, соотвественно первое время большая часть продаж придется на обычную 1070gtx с gddr5 НО когда gddr5x будет достаточное кол-во -кто помешает вендорам выпустить кучу 1070 gtx с gddr5x? вместе с 1080 gtx? и проблема будет заключаться в том, что 1070 gtx начнет заметно отставать от 1070gtx с gddr5x в тяжелых режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Москва Фото: 3
carsar1 если и выпустят GTX 1070 c GDDR5X (назовут, допустим, 1070 Ti), то каким образом ее производительность отразится на обычной 1070? Ti просто помощней чутка будет. В чем суть проблемы? Если мало 1070 с gddr5 будет, ну не берите ее и все.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
gddr5x сейчас дифицит, соотвественно первое время большая часть продаж придется на обычную 1070gtx с gddr5 НО когда gddr5x будет достаточное кол-во -кто помешает вендорам выпустить кучу 1070 gtx с gddr5x? вместе с 1080 gtx? и проблема будет заключаться в том, что 1070 gtx начнет заметно отставать от 1070gtx с gddr5x в тяжелых режимах.
А еще через год-два перейдут на HBM и вообще придется все в окно выкидывать Если так думать, то лучше вообще 10 лет не играть в игры, купить мощный ПК и пройти всю годноту в 120FPS/8K/VR и опять впасть в спячку. Лучшее - враг хорошего. Вот брать б/у 970 сейчас по немного сниженной цене перед выходом 1070 было бы странно, а ожидать улучшенной версии еще не вышедшей карточки по-моему не стоит (тем более, что позиционируется она как пред-(пред?)ТОП с +/- мощностью прошлого ТОПа). Через пару недель гляните тесты - если все будет круто, то зачем еще ждать прекрасного далеко, когда в ближайшие пару лет все-равно годных игр РЕАЛЬНО (из-за технологичности, а не кривой оптимизации) способных нагрузить данную карточку в 1080p не предвидится? А к моменту выхода новых ААА-проектов уровня ГТА 6/Киберпанка может не тянуть все-все-все и 1080ti.
Планирую брать 1070 т.к. вк на данный момент, грубо говоря нет, но искренне не понимаю тех у кого сейчас 970/980 и кто собирается пересаживаться на новые карты, ну разве что сейчас завезут полноценный дх12 и максвелы там продолжат сильно сливать, но будь у меня сейчас 970 и выше, я бы даже не думал брать паскали, для 4к мощности все равно не хватает у одночипа, для фулл хд - хватает и 970й. В случае чего - подкрутить настройки и получить 50-60 фпс в любой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2016 Откуда: Нифия
Lankaster писал(а):
Планирую брать 1070 т.к. вк на данный момент, грубо говоря нет, но искренне не понимаю тех у кого сейчас 970/980 и кто собирается пересаживаться на новые карты,
тоже самое.у меня гт440 и комп с железом 2009 года.жду хороший нереф 1080. это люди из категории "не хочу отставать от всех, всегда буду с новой картой".потом через полгодика выкатят 1080ти и все побегут его брать.
А еще через год-два перейдут на HBM и вообще придется все в окно выкидывать Если так думать, то лучше вообще 10 лет не играть в игры,
одно дело - год, два и т.д. другое дело, пара-тройка месяцев, когда спадет дефицит. чувствуешь разницу между твоими гипотетическими 10 годами и парой месяцев? или для тебя это все один разряд -ждунство?
а проблема будет следующая. на 256 шине при 8ггц -потолок псп около 250 гб/с. у gddr5x в разгоне чуть ли не в 2 раза выше псп. и велика вероятность, что в dsr x4(для которого я и буду брать карту,) разница между 1070 и 1070X(назовем так вариант с gddr5x) будет очень серьезной
одно дело - год, два и т.д. другое дело, пара-тройка месяцев, когда спадет дефицит. чувствуешь разницу между твоими гипотетическими 10 годами и парой месяцев? или для тебя это все один разряд -ждунство?
а проблема будет следующая. на 256 шине при 8ггц -потолок псп около 250 гб/с. у gddr5x в разгоне чуть ли не в 2 раза выше псп. и велика вероятность, что в dsr x4(для которого я и буду брать карту,) разница между 1070 и 1070X(назовем так вариант с gddr5x) будет очень серьезной
Есть 100% гарантия, что: 1. Дефицит спадет через 3 месяца, а не скажем год? 2. Что на 1070-ки сразу через 3 месяца ставить другую память, из-за чего "разница между 1070 и 1070X очень серьезной"?
Я понимаю, что они жадные и наглые, но не настолько же, чтобы сливать предТОП уже через 3 месяца после его выпуска? За такое даже хомячки могут покусать. Не слишком ли много фанаты нафантазировали себе модификаций? 1060 (Ti?)/1070/"1070X"/1080/1080Ti и т.д. А ведь может выйти еще и 1050... Что мешает глянуть тесты 1070 на фоне 1080? Или очень серьезная разница будет заметна только на "1070x"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14