Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кстати, народ, а есть ли провы, которые предоставляют ~30 баксов в месяц анлим?? При скорости 64-256кбит/с ...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
В Волгограде какое-то время назад появились рульные карточки Телеком-"Ночной Экспресс" за 400 рублев дается 30 дневных часов и халява с часу ночи до 8 утра, все это хозяйство действует месяц Сейчас только на них и сижу, за неделю мегов 500 выкачиваю До этого РОЛ юзал, но там за 300 рублей только по выходным халява и то хрен прозвонишься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Nizhnevartovsk+
Привет всем ночным обитателям форума!
Я вернулся!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: В Волгограде какое-то время назад появились рульные карточки Телеком-"Ночной Экспресс" за 400 рублев дается 30 дневных часов и халява с часу ночи до 8 утра, все это хозяйство действует месяц Сейчас только на них и сижу, за неделю мегов 500 выкачиваю До этого РОЛ юзал, но там за 300 рублей только по выходным халява и то хрен прозвонишься...
Почти как у меня, только у мня с двух до восьми, Так я на месячной карточке уже 3 месяца сижу!
До сих пор отключили!!!
_________________ Don't play with himself!!!
No intel!!! Use AMD!!!
Я в Англии 2 месяца был.Там выделенка анлимитед 512кб\с всего 20 фунтов (1000р) в месяц.
Во люди живут!!!Я тоже через два года поеду на ПМЖ ,только вот доучиться надобно б в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8