Idee а cell shock не ты мне присылал из Германии? ddr2 1000 4-4-4-12 на весьма модных на тот момент микронах, я до сих пор их как раритет оставил могу фотку кинуть
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
_aLexx Может и присылал .. Я точно не помню, бро Я много железяк и гаджетов тут среди знакомых раздаю.. иначе уже бы все чуланы ими были забиты Кое чего и по Интернет-комрадам расходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2017 Откуда: UK
Рад видеть, что все живы-здоровы
Как праздники прошли? Я вот пару дней как прилетел в Бриташку, были у родных, зиму даже увидели Кстати, зима по ходу и тут меня нашла, у нас на юге (Лондон) будет тоже зима по ходу с полуночи а так то +12 было как прилетели
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Что вам в телефонах ещё не хватает)) сейчас андроиды уже заметно подтянулись, цену тоже подтянули. По фото/видео яблоки давно уже не лидеры но все же в первой десятке, в соответствии с рейтингом https://www.dxomark.com/rankings/
_aLexx Может и присылал .. Я точно не помню, бро Я много железяк и гаджетов тут среди знакомых раздаю.. иначе уже бы все чуланы ими были забиты Кое чего и по Интернет-комрадам расходится.
то я покупал, это еще до клуба было, ну да ладно
Posted спустя 3 минуты 14 секунд: ..мне даже чек перепал, за новую было, 350€ nils tech, и сейчас неплохо так за оперативку,
Posted спустя 6 минут 19 секунд: Vlad_Dracula в том и дело, у яблока есть что ни у кого нет, ios
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Vlad_Dracula писал(а):
Как у вас там?
Наc намного приличней засыпало. -8ºC и второй день ничего не ездит Немцы таких морозов и снегов тут наверно лет 10 не видели. Я по крайней мере нет. Ну а так.. пофигу. Сижу топлю камин.. пью коньяк. Играюсь с цацками всякими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2017 Откуда: UK
Idee
уютненько а я наоборот, «выхожу с запоя»...практически весь декабрь и январь «пробухал». Короче, праздники и родные это вызов для печени
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: От вас «beast from the east” только дошёл до нас, тоже насыпает. Приятель фото скинул (час езды от меня на юго-восток), насыпало не меньше чем у тебя. А северней то вообще. В последние года погода непредсказуема у нас: то летом +39.5 то уже снегом...пипец.
До Парижу мне чуть ближе.. А АмстерДамка... так тут ваще рукой подать. Я одно время по три раза в неделю туда ездил.. чисто на потусить. Теперь правда уже не так тянет.
Vlad_Dracula Нам, Кстати.. до Амстера, примерно одинаково с тобой. Ну только тебе через тунель.. по-любому выйдет дольше. У меня тут никаких преград, я меньше чем за два часа туда неспешна доезжаю. А вообще до Голландии.. мне от порога 30-35 минут.
Ну кароче.. под снежок и вечерний коньячок.. немного вечернего же легкого энтузиазму..
Айфоне 12 Про Макс.. vs Хуа Mate 40 Pro.. Ночные режимы.. На основные камеры --
Как видно, если на основной модуль Афоня еще держится.. то на ширике Хуа уже просто начинает Фрукту унижать неприлично.
зы..Но в любом случае. Это два лучших сейчас камерофона на рынке, и никто другой с ними конкурировать не сможет. Но Хуа.. Лучший ++ ультра .. а Яфоня просто Лучший ++
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Так-с, приехал, наконец блок питания Silverstone SST-SX800LTI. Затолкать в DAN A4-SFX ой как не просто всё это, но можно. Хотя я скучаю по Thermaltake Armor+, что в углу стоит-пылится. #77#77 В общем, осталось дождаться пока приедут свёрла и пару фиттингов и будет возможность закруть корпус нафиг. После этого буду собирать модуль-небоскрёб с вертикально расположенным радиатором, насосом и резервуаром. Резервуар, кстать, Phobya Balancer 250 то ещё говно, колба треснула просто от пары раз раскрутил-закрутил, причём только от руки.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
А я продолжаю всякие интересные цацки от Хуавей находить. В этот раз удивил их повербанк. Маленький легкий симпатичный, 12 000 Махов.. Type-C + Type-Ä-- Ну вобщем вроде как на первый взгляд все как у всех.. Но!
До тех пор пока его не подцепишь заряжаться или заряжать от него аппарат. Я даже не знал до позавчера, что вообще такие повербанки есть, которые при размерах в смартфон.. могут брать в себя на зарядке и отдавать потом в телефон 40 !! W мошьности. Очередной респект Гуавею. Сам 12K-маховый повербанк от нуля до полного заряжается 3 часа. А телефон Mate 40 Pro (4400 mah) заряжает от нуля до полного за час ! Это пипец как отличается его от остальных повербанков, где 15-18W зарядки это уже Вау ! достижение. Вот такой он.. небольшой недорогой но весьма приятный и полезный девайсик от китайцев.
Зы.. мой новый тестер USB зарядок, правда больше 35W на нем пока не показал (в него видел 38W). Но, я думаю, это потому что я его в теплом доме гоняю. На улице прохладной будет все 40W выдавать.
Зы.. от штатной 66W-атной зарядки Mate 40 Pro заряжается 40-45 min..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Возникла тут необходимость прикупить большой 17'' ноутбук, так вообще не понятно что выбирать. M1X яблочный скорее всего будет не раньше лета, а M1 есть только в мелких 13'' ноутах.. 11 поколение интела в продаже есть, но там опять все не больше 13'', а мобильные ZEN3 от AMD вообще еще не вышли. Получается надо брать что-то на 10-м поколении интела, пока смотрю на Dell XPS 17 серию, может оттуда что взять.. А так что не возьми, все не выгодно получается
Цитата:
Как видно, если на основной модуль Афоня еще держится.. то на ширике Хуа уже просто начинает Фрукту унижать неприлично.
Сравнивали фотки на основную камеру у самсунга S21 и айфона 12 про (не макс), так самсунг заметно получше фоткает на вид, особенно при приближении.
Rodyanin писал(а):
год минимум как банка от сяоми на 20000@74Wh
Vlad_Dracula писал(а):
Baseus 30000mAh Glazed Digital Power Bank 65W
Не попадались на глаза. Попадутся - возьму/сравню с Хуа-банкой. Мне что нравится что он и сам быстро заряжается и аппарат заряжает быстро. При этом мелкий, тонкий и легкий. Взять с собой его не парит-
И да вот еще хочу чем поделиться. Раньше всегда был неудовлетворен работой подэкранных сканеров пальца. Были лучше (типа Oppo Find X2 Pro).. были и хуже. Типа Samsing S20+... Были и откровенное говно и тормозилово. Как на Samsung S10 например. Но они всегда были хуже обычных контактных сканеров. Даже которые стоят в средне-бюджетках. Но вот наконец.. похоже попался мне первый аппарат, в котором подэкранный сканер вообще ничем и никак не уступает контактным сканерам. Причем даже самым лучшим их образцам из прошлых топов..
Понятно что словами тут трудно пояснить. Поэтому вот сейчас с утреца все же собрался и снял короткий видосик на 40 секунд.
Vlad_Dracula писал(а):
A у нас цветы весенние полезли, а у вас?)))
Я c погод балдею в посленее время. А у нас лето наступило. Сразу же после того как снегом завалило (все растаяло прямо на глазах.. сейчас птички поют и чуть ли не бабочки уже летают)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19