Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 29 из 78<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 78  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ширики на Huawei Mate 40 Pro vs iPhone 12 Pro Max -

#77 #77

Партнер

Member
Rexcor :beer: спасибо за фотки,

Idee а cell shock не ты мне присылал из Германии? ddr2 1000 4-4-4-12 на весьма модных на тот момент микронах,
я до сих пор их как раритет оставил :D могу фотку кинуть

Заблокирован
Заблокирован
_aLexx Может и присылал .. Я точно не помню, бро :?: :beer:
Я много железяк и гаджетов тут среди знакомых раздаю.. иначе уже бы все чуланы ими были забиты :lol: Кое чего и по Интернет-комрадам расходится.

Member
Рад видеть, что все живы-здоровы :beer:

Как праздники прошли? Я вот пару дней как прилетел в Бриташку, были у родных, зиму даже увидели :hi:
Кстати, зима по ходу и тут меня нашла, у нас на юге (Лондон) будет тоже зима по ходу с полуночи :hi: а так то +12 было как прилетели

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Что вам в телефонах ещё не хватает)) сейчас андроиды уже заметно подтянулись, цену тоже подтянули.
По фото/видео яблоки давно уже не лидеры но все же в первой десятке, в соответствии с рейтингом https://www.dxomark.com/rankings/

Но я, все же, пока с яблоком)) Как то привык что ли)))

Member
Idee писал(а):
_aLexx Может и присылал .. Я точно не помню, бро :?: :beer:
Я много железяк и гаджетов тут среди знакомых раздаю.. иначе уже бы все чуланы ими были забиты :lol: Кое чего и по Интернет-комрадам расходится.

то я покупал, это еще до клуба было, ну да ладно :beer:

Posted спустя 3 минуты 14 секунд:
..мне даже чек перепал, за новую было, 350€ nils tech, и сейчас неплохо так за оперативку,

Posted спустя 6 минут 19 секунд:
Vlad_Dracula в том и дело, у яблока есть что ни у кого нет, ios

Member
Ну что, зима пришла и к нам на юг (север засыпало), ждём белых ходаков :D

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
_aLexx писал(а):
Vlad_Dracula в том и дело, у яблока есть что ни у кого нет, ios

Да, хорошая таки вещь :hi:

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Idee

Как у вас там?

Добавлено спустя 1 час 55 минут 6 секунд:
Смотрите какие гости прилетают :-)

Заблокирован
Заблокирован
Vlad_Dracula писал(а):
Как у вас там?

Наc намного приличней засыпало. -8ºC и второй день ничего не ездит :lol: Немцы таких морозов и снегов тут наверно лет 10 не видели.
Я по крайней мере нет. Ну а так.. пофигу. Сижу топлю камин.. пью коньяк. Играюсь с цацками всякими.

#77 #77

cнято на Hua Mate 40 Pro..

Member
Idee

:hi: уютненько :beer: а я наоборот, «выхожу с запоя»...практически весь декабрь и январь «пробухал». Короче, праздники и родные это вызов для печени :D

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
От вас «beast from the east” только дошёл до нас, тоже насыпает. Приятель фото скинул (час езды от меня на юго-восток), насыпало не меньше чем у тебя. А северней то вообще.
В последние года погода непредсказуема у нас: то летом +39.5 то уже снегом...пипец.

Заблокирован
Заблокирован
Vlad_Dracula писал(а):
риятель фото скинул (час езды от меня на юго-восток), насыпало не меньше чем у тебя. А северней то вообще.

Это от меня до тебя -

До Парижу мне чуть ближе.. А АмстерДамка... так тут ваще рукой подать. Я одно время по три раза в неделю туда ездил.. чисто на потусить. Теперь правда уже не так тянет. :D

Vlad_Dracula Нам, Кстати.. до Амстера, примерно одинаково с тобой. Ну только тебе через тунель.. по-любому выйдет дольше. У меня тут никаких преград, я меньше чем за два часа туда неспешна доезжаю. А вообще до Голландии.. мне от порога 30-35 минут.

Ну кароче.. под снежок и вечерний коньячок.. немного вечернего же легкого энтузиазму..

Айфоне 12 Про Макс.. vs Хуа Mate 40 Pro.. Ночные режимы..
На основные камеры --

#77 #77

... и на ширики тоже самое ---

#77 #77

Как видно, если на основной модуль Афоня еще держится.. то на ширике Хуа уже просто начинает Фрукту унижать неприлично.

зы..Но в любом случае. Это два лучших сейчас камерофона на рынке, и никто другой с ними конкурировать не сможет. Но Хуа.. Лучший ++ ультра .. а Яфоня просто Лучший ++ :D

Member
Idee

Да все они хорошие уже в принципе. Повторюсь, подтянулось качество и сразу цены сравнялись с яблом.

Идёт снег, но +1...

Разблокирован
Так все.
Отныне в этом топе я буду постить свои любимые треки.

Member

:lol:

Добавлено спустя 59 секунд:
Под столом))) Ну Илоныч молодец)))

Member
Так-с, приехал, наконец блок питания Silverstone SST-SX800LTI. Затолкать в DAN A4-SFX ой как не просто всё это, но можно. Хотя я скучаю по Thermaltake Armor+, что в углу стоит-пылится.
#77 #77
В общем, осталось дождаться пока приедут свёрла и пару фиттингов и будет возможность закруть корпус нафиг. После этого буду собирать модуль-небоскрёб с вертикально расположенным радиатором, насосом и резервуаром. Резервуар, кстать, Phobya Balancer 250 то ещё говно, колба треснула просто от пары раз раскрутил-закрутил, причём только от руки.

Заблокирован
Заблокирован
А я продолжаю всякие интересные цацки от Хуавей находить. :D В этот раз удивил их повербанк.
Маленький легкий симпатичный, 12 000 Махов.. Type-C + Type-Ä-- Ну вобщем вроде как на первый взгляд все как у всех.. Но!

До тех пор пока его не подцепишь заряжаться или заряжать от него аппарат.
Я даже не знал до позавчера, что вообще такие повербанки есть, которые при размерах в смартфон.. могут брать в себя на зарядке и отдавать потом в телефон 40 !! W мошьности. Очередной респект Гуавею. Сам 12K-маховый повербанк от нуля до полного заряжается 3 часа. А телефон Mate 40 Pro (4400 mah) заряжает от нуля до полного за час ! Это пипец как отличается его от остальных повербанков, где 15-18W зарядки это уже Вау ! достижение. Вот такой он.. небольшой недорогой но весьма приятный и полезный девайсик от китайцев.

#77 #77 #77

Зы.. мой новый тестер USB зарядок, правда больше 35W на нем пока не показал (в него видел 38W). Но, я думаю, это потому что я его в теплом доме гоняю. На улице прохладной будет все 40W выдавать.

Зы.. от штатной 66W-атной зарядки Mate 40 Pro заряжается 40-45 min..

А от этого PowerBanк-а час !... уважаю такие повербанки. Такие повербанки нам нужны. :ok:

Member
Idee

Baseus 30000mAh Glazed Digital Power Bank 65W

Тож оч неплохой :-) £25 у нас, считай за даром)

Цитата:
Output power:
USB4: QC3.0+SCP 5V4.5A;4.5V5A;5V3A;9V/3A;12V/2.5A;20V1.5A; 30W
USB1/USB2/USB3: 5V/3A; 15W
USB1/USB2/USB3+USB4: 5V3A; 15W
Type-C: PD3.0+QC3.0 5V/3A;9V/3A;12V/3A;15V3A;20V3.25A; 65W
USB1/USB2/USB3+Type-C: 5V3A+45W
USB4+Type-C: 18W+45W
USB1-USB4+Type-C: 15W+45W

Member
Idee год минимум как банка от сяоми на 20000@74Wh - дешевле хуавея, и можно хоть макбуки заряжать.

Member
Возникла тут необходимость прикупить большой 17'' ноутбук, так вообще не понятно что выбирать. M1X яблочный скорее всего будет не раньше лета, а M1 есть только в мелких 13'' ноутах.. 11 поколение интела в продаже есть, но там опять все не больше 13'', а мобильные ZEN3 от AMD вообще еще не вышли. Получается надо брать что-то на 10-м поколении интела, пока смотрю на Dell XPS 17 серию, может оттуда что взять.. А так что не возьми, все не выгодно получается :(
Цитата:
Как видно, если на основной модуль Афоня еще держится.. то на ширике Хуа уже просто начинает Фрукту унижать неприлично.

Сравнивали фотки на основную камеру у самсунга S21 и айфона 12 про (не макс), так самсунг заметно получше фоткает на вид, особенно при приближении.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
год минимум как банка от сяоми на 20000@74Wh

Vlad_Dracula писал(а):
Baseus 30000mAh Glazed Digital Power Bank 65W

Не попадались на глаза. Попадутся - возьму/сравню с Хуа-банкой. Мне что нравится что он и сам быстро заряжается и аппарат заряжает быстро. При этом мелкий, тонкий и легкий. Взять с собой его не парит-

И да вот еще хочу чем поделиться. Раньше всегда был неудовлетворен работой подэкранных сканеров пальца. Были лучше (типа Oppo Find X2 Pro).. были и хуже. Типа Samsing S20+... Были и откровенное говно и тормозилово. Как на Samsung S10 например. Но они всегда были хуже обычных контактных сканеров. Даже которые стоят в средне-бюджетках. Но вот наконец.. похоже попался мне первый аппарат, в котором подэкранный сканер вообще ничем и никак не уступает контактным сканерам. Причем даже самым лучшим их образцам из прошлых топов..

Понятно что словами тут трудно пояснить. Поэтому вот сейчас с утреца все же собрался и снял короткий видосик на 40 секунд.

Но по нему уже все видно.

Member
A у нас цветы весенние полезли, а у вас?)))

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Idee

Работает четко 👍🏻 Технологии все время улучшаются.
Уже и подъэкранные камеры реализовуют.

Заблокирован
Заблокирован
Vlad_Dracula писал(а):
A у нас цветы весенние полезли, а у вас?)))

Я c погод балдею в посленее время.
А у нас лето наступило. Сразу же после того как снегом завалило (все растаяло прямо на глазах.. сейчас птички поют и чуть ли не бабочки уже летают)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1541 • Страница 29 из 78<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 78  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа