Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Skafandr
Цитата:
вдруг она просто хотела как я на это отреагирую.
вед говорит же Добрый Желатель "Чужое мнение для многих из вас гораздо дороже самосознания и сомаощущения..."
Слущай а ты думаешь что пойдя с ней надискотеку, домой вернешся один, а она укатит с каким нибудь харем, кинув тебе на прощание ничто подобное. И ты тоже будешь думать что она хотела проверить как ты отреагируешь. Поверь мне, кидайй ее пока, совсем по ней сохнуть не начал, забудь, дальше может быть только хуже, проверено на себе, я тоже был самым умным и не слушал окружающих, потом сильно жалел.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: Skafandr
Цитата:
где то месяца полтора
пройдет.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Skafandr Прямо-таки проверить реакцию твою - врядли, но если ты повел себя достойно - не она, так её подруги это заметили...
Ну а там - сам распорядишься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
ПРИКИНЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта девушка ТОЛЬКО ЧТО ко мне позвонила и (по моему даже сквозь слезы), попросила у меня прощения за все, и предложила нам встречатся. Ну разве так бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
ПРИКИНЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта девушка ТОЛЬКО ЧТО ко мне позвонила и (по моему даже сквозь слезы), попросила у меня прощения за все, и предложила нам встречатся. Ну разве так бывает.
Блин вот теперь точно не знаю ЧЕ мне делать.
ОГо-го.. сначало тут ты убивался.. ну блин.. я ей не верю.. хотя может и верю!
Я бы поступила также.. как и она с тобой.. должна быть коть чуточка уважения к себе!! Я бы на твоем месте отказалась! Честно.
Skafandr нафиг ее. мой тебе совет - нафиг.
она тобой просто управляет. то что она сделала при всех - прощению не подлежит. Интересно, как она теперь себя вести будет.
И еще интересно вот что: что ее заставило тебе позвонить и просить? Гордость она свою потеряла? Скорей всего ей кто-то сказал что-то. А вообще, раз девушка сказала что ты ее не достоин - в самый раз сказать ей, что такая как она тебя не достойна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Skafandr
Цитата:
РИКИНЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин вот теперь точно не знаю ЧЕ мне делать.
Послать ее, пусть на своей шкуре узнает каково это.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Г.Р.У Как твоя подпись переводится? Вопрос задан не мне, но я отвечу Спроси в лоб:) А еще лучше - попроси ее лучшую подругу чтоб та все порасспросила. Подруга подруге редко врать будет. О последствиях страшно подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ро$тов-на-Дону
Цитата:
kleopatrachka Так как мне проверить как ко мне относится девушка?
а разве это не видно? Если она просто не обращает на тебя внимание.. ей на тебя пофиг.. если она хоть как-то поддерживает с тобой какие-то отношения... ты ей не безразличен и у нее симпатия к тебе"
Skafandr Хорошо... Начнем из далека... Уж извини за резкость...
Ты тряпка? Или хочешь таким стать в её глазах (и подруг)?
Чего ты хочешь и ждешь от неё?
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 13