Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
lochy Диск 60$ стоит. И ещё с пометкой - "только для американской версии приставки". То есть если взять не разобравшись - ещё и проблемы могут быть какие. Эмулятор бесплатный, или тоже стоит много?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: г. Абакан
Myst в 1999 году. к сожелению непомню какой 1 или второй, непомню уже. в общем я комп впервые увидел а там эта игра стояла. мне она очень понравилась, ночами не спал. вот только доиграть в нее так и не смог, диск был настолько покорябоный, что после очередного раза переустановки системы она неустановилась:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
перед Новым Годом сыграл таки в первую халфу - 4-х дневный марафон полный адреналина!!! геймплей порой такой, что вторая халфа нервно покуривает в стороне
в этом году FEAR в фаренгейт еще хочется сыграть, таки никто пока не подогнал...
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
Operation Flaspoint. Ум, реализм, бой - всё в одном флаконе. Мастерство высшей пробы (на тот момент).
OFP Миротворец вообще визжал от восторга, как поросенок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
1. War Craft 2 2. Морские легенды. 3. Championship Manager 3 (играл до разделения CM/FМ, а потом подумал что уж очень много времени жрет) 4. Age of Empires 2 the Conquerors(до недавнего времени на msn зоне играл) сейчас вообще стараюсь в игры не играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota Самое надежное - скачать в осле
ed2k://|file|Dreamcast Shenmue 1 - 3 Cds.rar|1302684550|051EF448CEA2D7F809AB112908EF4E39|/
ed2k://|file|[Dreamcast] [DC] Shenmue 2 (E) 4CDs.rar|1862714575|B6D71F9E3424F7E8719B84C341BBEAF3|/
1.2 и 1.7 Gb соответственно..
Но вот как и на чем играть - не знаю. С эмуляцией дримкаста дела обстоят весьма туго. Не повезло ему в этом плане. Не сложилось - во-первых популярность его была низкая среди консолей того времени, во-вторых железо достаточно мощное, и до последнего времени эмулировать бы нормально не получилось бы, и в-третьих с эмуляцией его железа немало сложностей, в отличие например от psx. Информации было мало доступно или просто чипов много и инструкции сложные, не знаю точно.
Сейчас эмуляторы есть, четыре штуки и еще один загнулся , загляни на http://www.ngemu.com/dc, только по описаниям все они очень уж сырые. Я планирую достать shenmue и поиграть, когда появится что-то более-менее приличное.
В принципе, DC купить можно, не так дорого он стоит, но вот смотреть на убогую графику без возможности хоть какой-либо фильтрации, да еще на телике лично я себя никогда не заставлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
самый нормальный на данный момент эмуль - chancast, нормально работает много игр. диски пиратские тоже нормально работают. а Shenmue весьма на любителя, особенно учитывая, что она не закончена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Shyrik А почему она не закончена-то? Кстати, насчёт дисков - где в продаже есть пиратские диски? И что за диски - читаются ли они на компьютерных приводах? Mosga Просто у меня dial-up - и скачивать полтора гигабайта я буду полгода. Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Во блин - весна пришла! Подкралась незаметно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15