И ваще в этом клубе нападающий негр - который в принципе ненавидит русских людей. А Андрей Шевченко у них сидит на скамейке, лучше бы он не уходил из милана, мне кажется сам теперь жалеет.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
манчестер дернет челси 2-1 будет проигрывать на 90 минуте и в дополнительное вдует челси 2 мяча потомуЖЖЖЖто великие торжествуют!!!- пежоны пежоны лежат поверженные
все закончится тем что уверовшие уже в победу челси будут биты (иногда охото побывать в роли Маслаченко))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Донецк, Украина
Неа, нефига, 2 раза снаряд в одну яму непопадает. Если МЮ хочет обыграть Челси, то он должен сделать это уверенно в основное время, что бы всем доказать что он, действительно, самый сильный клуб, который показывает лучшую игру, а не как в прошлый раз забили 2 мяча с перепугу в дополнительное время и стали чемпионами, у Баварии даже времени небыло опомнится.
З.Ы. А на счёт пижонства можно поспорить.
Aside Да Шева повелся на деньги и мнение жены. А теперь страдает. Кем он был в Милане и кто он теперь в Челси.
Андрей жаловался еще на темп игры в Англии. Мол не успел получить мяч, а на тебе уже защитник висит. Времени подумать нет.. В Италии попроще было. Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
stalden писал(а):
а не как в прошлый раз забили 2 мяча с перепугу в дополнительное время и стали чемпионами, у Баварии даже времени небыло опомнится.
А вот не нада...
Оттмар Хитцфельд в послематчевых интервью грил, что давал указания на последних минутах не подпускать МЮ к штрафной. Иначе порвут любую оборону. Бавария с сей задачей не справилась....Абсолютно закономерное поражение.
Member
Варианта может быть только два, третьего недано. С одной стороны Фергюсон гововорит, что игроки Челси физически готовы сильнее, а с другой стороны Грант говорит, что Фергюсон- это супер тренер и ему будит очень сложно обыграть его тактически. Даже незнаю на кого ставить, шансы равны. А вообще кто бы что не говорил, а игра будит что надо (я так надеюсь), но что то мне подсказывает, что в основное время она не закончится.
Member
Keen Night наверное ты прав, но незабывай сегодня втречаются 2 английские команды, а они просто немогут играть в медленый футбол, а если будет скорость будут и моменты, главное их по чаще реализовывать, хотя бывают и исключения, но я надеюсь что сегодня этого не произойдет и команды покажут нам настоящее шоу.
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, SmaSheR и гости: 32