Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 29 из 87<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sara Cahota Но проблем :) Так что надо быть внимательным.

Партнер

Advanced member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Это правда?

да, сам сталкивался.
28Greg писал(а):
И не совсем чтобы грамотные ребята стоят у прилавка.

относительно идеала - ты прав, но относительно других магазинов - в КЕЕ работают гуру...
просто как в компумир не зайду, так постоянно слышу мега перлы от продавцов типа "у АМД конвееров больше, и он в задачу лучше вцепляется, а интел рассчитан на мног пользователей, т.к. у него конвееров меньше, но ядер больше" (из монолога по впариванию клиенту пня Д 8хх)

*AMD OverClan*

Junior
В РИКе пару лет назад знакомый брал моник CRT 19'', так ему даже распаковывать и включать его не хотели - если что, говорят, привезешь назад, гарантия же есть!! :shock:

Member
Фото: 7
KALISTOR vk6666 Хреново. Там цены на многие комплектующие - самые низкие по Питеру. Или бывают ещё ниже цены?

Member
Sara Cahota Да в каждом магазине б/у есть, ты хоть даже обзоры на сайтах прочитай .... думаешьт авторы железо покупали, нет брали под залог .... ну а дальше его реализовали. У каждой фирмы внутри своя тестовая лаборатория. В том же КЕЕ, свои могут взять железо, потестить ... и обратно на витрину выложить.

ex-commissārius
KALISTOR писал(а):
У каждой фирмы внутри своя тестовая лаборатория.

Отдел входного контроля. Проводящий выборочную проверку закупленного оборудования.

Member
lesnik75 Это красиво звучит, но на практике....

Member
matriks писал(а):
Dr.Charger винт ни причем, такая система оценки у производителя: 160*(1000/1024)куб=149 (они думают, что приставки кило-, мега и пр. равны 1000)

гм ... Вы наверное будете сильно удивлены но кило это действительно 10^3
а компьютерной технике по международной единице измерений
2^10 = 1024 это не кило это киби т.е. правильнее было бы говорить кибибайт (если следовать международной системе) так что производители все правильно пишут 160 Гигобайт это уже операционка неправильно показывает что винт на 149 Гигобайт правильнее было бы писать 149 Гибибайт ....

Member
Stranger
а память тоже в кило и мега, и ничего 2^10.

Member
Фото: 21
Stranger

Это лишь говорит о том что само название кибибайт не прижилось. Вот и стали обзывать более привычными кило/мега/гига. Ну в самом деле, чисто технически именно 1024кб, так почему бы их не назвать более понятно.

Member
T.L. потому что для остальных величин это тоже сложилось, и при том более давно и для большего количества величин, что например 1кг=1000грамм; не менять же на 1кг=1024грамм или 1кибиграмм=1000грамм

Advanced member
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
Хреново. Там цены на многие комплектующие - самые низкие по Питеру. Или бывают ещё ниже цены?

1. цены ниже - в ультре (как правило)
2. я по сей день покупаю в РИКе и ультре, просто внимательно товар смотрю при получении...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Так в том то и дело, что в последнее время цены в Рике на многие товары ниже, чем в Ультре. Меня, например, в ближайшее время интересует видеокарты за 200-300$. В Рике цены ниже.

Member
Фото: 21
Thorash

Я как раз об этом и сказал

Member
vk6666 Сейчас Ultra лихорадит, так что о низKих ценах можно временно забыть.

Очень зол на РИК. :x :bandhead:
в среду они продали мой резерв на последний остававшийся leadtek 7900 gs!!!! :weep: :gun:
сказали что чето со складом забыли оформить и карты уже нет...
теперь ждать х знает соклько пока снова в питер привезут....

Member
Stranger не умничай, полезней будет, я думаю, что здесь все и без тебя знают что кило это 10^3

Member
В компьютерном мире нерабочую мышь обменяли только через месяц.

Advanced member
Maktub
Maktub писал(а):
В компьютерном мире нерабочую мышь обменяли только через месяц.

неудивительно...
daedrot писал(а):
Очень зол на РИК. Mad Бац-бац в среду они продали мой резерв на последний остававшийся leadtek 7900 gs!!!!

И??? зажрались вы господа.. ИМХО... (без обид) вам и цены грошовые и именной резерв в одном флаконе... я лично покупаю у них на момент приезда...

*AMD OverClan*

Member
А кто-нибудь покупал чё-нибудь в Санрайз-Нева? Я щас посмотрел - там огромный выбор (по сравнению с жутко обедневшей Ультрой и с рождениями небогатым Риком) и очень низкие цены. Форма оплаты - безналичная... Тут не может быть косяка? Например, комиссия какая-нибудь за перевод, убивающая преимущества?
Добавлено спустя 34 минуты, 49 секунд
Что за странный магазин - этот Санрайз-Нева?! По прайс.ру ищу видеокарту 7600GT. Находит за 3500 в Санрайзе - вроде довольно дёшево. Захожу на сайт, открываю прайс. Действительно, есть одна позиция - Galaxy 7600GT - за 127.6$.

Здорово - вот только на соседней строчке - Galaxy 7600GS DDR2 - за те же 127.6$!
Очевидно, что в прайсе ошибка. И что же это будет за кидалово с их стороны - когда я оплачу через банк квитанцию (они ведь только по безналу продают) на эту самую 7600GT, приду в магазин, услышу, что это ошибка - и?.. Дальше что - морока с возвратом денег? Ладно хоть - в данной ситуации понятно, что здесь ошибка - но ведь цена не настолько уж маленькая... есть риск "попасть" так с другими железками. Если бы была цена на неё - 12$ - тут всё ясно. Но цена в 126 близка к реальной - в данной ситуации ошибку выявляет лишь 7600GS за ту же цену в соседней строке.

А я много чего собрался покупать - причём не только себе, но и другие люди (знакомые) просят помочь... Как в таких ситуациях ведёт себя Санрайз?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 29 из 87<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа