Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 29 из 33<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32  33  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GhettoBird писал(а):
Предложил сахар

Глюкоза, да - едва ли не единственный заменитель синьки. Но здесь сразу возникает куча вопросов. Чем сахар лучше гречки, ну или мёда? И наоборот, чем мёд лучше сахара?(макронутриенты в расчёт вообще не берём в данном случае)

Партнер

Member
В общем вывод прост: надо хорошо покушать. И с полным желудком падаешь на диван, смотреть кино. :D

Member
Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
Психотропные?

я бы предложил тгк, если подобное доставляет удовольствие, по мне так, на порядки лучше :D

Member
dns тгк? :)
Whutharth хорошо покушать - всегда хорошо )
Sly032 глюкоза всмысле певица?))

Добавлено спустя 30 минут 39 секунд:
Сегодня проснулся 6 утра. Вчера 5-30 )) и дальше уже не спится. А ложусь при этом час ночи. И на работу не надо) а сегодня уже и пятница. Шли 18-е по счёту трезвые сутки. Сегодня вероятность вечеринки процентов 70... дабы релакснуть )) Ну..если 2 пьянки в месяц..считая и НГ..круто ) лучше,чем как раньше. Но совсем вести к нулю пока тяжеловато

Member
:russian:

опасно

Member
Whutharth ))))))
Вероятность вечеринки снизилась. Теперь 70/30 в пользу трезвости! Утренний кризис почти прошёл )) Самая ж веселуха,что дома и сигареты,и пойло в наличии..так прикольней сражаться со своими желаниями ))

Member
После обеда настроение поднимется. И шанс нажраться по отношению к трезвости будет 80/20. :crazy:

Блин, шучу вот, а как бы самому не сорваться. Два выходных, затем два удалённых. Можно уйти в отрыв. :lol:

Member
Whutharth А у меня с середины марта одни выходные ))))) Цирроз под окном постоянно голосит - в гости просится :) Лично я ..возвёл в большой жизненный прикол игру "Ангелы против Демонов". И веду эти подсчёты трезвых и пьяных дней уже лет 10 ))) Мне помогает.

Member
Через 7 дней в EGS начнут игры раздавать. Каждый день по новой игре. Наберём. Будет чем заняться на праздниках. :-)

Member
Фото: 1
Sly032 писал(а):
Глюкоза, да - едва ли не единственный заменитель синьки.

Да, я вообще, про Глицин писал, человек спрашивал какой из глицинов лучше, а я сравнил его с сахаром по уровню эффективности. Я намекаю, что не к чему заниматься самообманом, какой Глицин? У него терапевтический эффект нулевой.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
dns писал(а):
я бы предложил тгк

Пыня назвал легалайз марихуаны всеми подряд одной из основных угроз нашей безопасности. Так шта ТГК нам только снится

Member
GhettoBird Я Афобазол кушал.. по мне так Глицин номер два ))

Member
https://youtu.be/vDLS-qX8pa8

Мастер класс есть к чему стремиться:)))

Member
Он так коктейль приготовил, что самому захотелось. :sarcastic_hand:

Member
WhutharthА отрыгон -то какой после первой дегустации ))

Member
Может ну его, этот ЗОЖ. Набрать пива, установить зомби шутер и с игроками вечер подурачиться. Ща пообедаю и еще раз обдумаю это. :beer:

Где моя поддержка. Держите меня. :lol:

:)

Member
Brother TORCZ писал(а):
глюкоза всмысле певица

Ага, та самая певица, которая является продуктом распада сахаров :-)

Member
Sly032 Я тут её клипчик новый видел..мне кажется,она к сожалению сама стала продуктом распада самой себя былой :)
Whutharth Можно и в свинью накушаться, если след. день не будет атомным продолжением,а максимум похмелиться-прибухнуть. Есть просто люди,которые если пьют,то по 2 недели -им вот не надо ) А если нажраться человеку интересно ровно 1 день, а следующий он похмелится-напьётся средне,а ещё следующий просто похмелиться и всё,либо вообще уже в рот ничо такого не полезет..тогда можно )) Но не нужно,но можно )))

Member
Утром наелся. Две порции гречки. Не успело провалиться, сейчас докидал еще две порции риса с котлетой и морковку тёртую с чесночком. Сижу. Чуть живой. Полежать бы. Вот в таком состоянии бухать не хочется. Наверное, после работы надо будет пару литров кваса купить. Чтобы потушить очаг хотения вечерний, если таковой объявится. :D

Member
Whutharth С обжорством тоже лучше не того,а то оно тоже этого того )) А вот представить,что кто-то не пьёт себе не в радость..на диете.. спорт..да ещё и вместо видеоигр книжку себя читать заставляет..апосля такой картины сразу самому жить легче становится )

Member
Whutharth писал(а):
Две порции гречки

Whutharth писал(а):
еще две порции риса

Whutharth писал(а):
пару литров кваса

Уж лучше бухай. Какая принципиальная разница отчего умирать: от бухла или от последствий ожирения?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 652 • Страница 29 из 33<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32  33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа