Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 29 из 233<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IvanoBulo
Цитата:
А ты уверен что за эти поправки проголосует необходимое кол-во депутатов? Наивный

Во-первых не надо передергивать, я ответил на твой пост, ты же сейчас пытаешься вывернуться. Во вторых, тоже самое могу спросить к тебя, - ты уверен, что за поправки НЕ проголосует большинство депутатов? Правда, на данный момент это вопрос риторический?
Цитата:
В мирное время может так оно и будет, а вот только начнётся заворушка первым "мясом" будут граждане "дружной" страны Украины.

А с чего ты взяд, что будет война? Ющенко сказал? Ну-ну....
Цитата:
Как только выбирут президентом на поиск решений "забьют". Или ты слишком наивен чтобы в это верить?

Странно, откуда такая уверенность?

Партнер

Member
Vinni
Цитата:
Ты прав, извините. Слова не подобрал нужного
ты это... удали лучше то слово, а то удалят модераторы, только при этом еще и квадратик такой как у меня под ником нарисуют :D

Member
Мне интересно все слушали как заботящийся о стариках премьер послал одного из них в "космос"?

Member
Цитата:
с чего ты взяд, что будет война? Ющенко сказал? Ну-ну....

А что войны нет?

Member
YOKO писал(а):
хотел бы я посмотреть как он мычал бы на теледебатах... Три слова же связать не может толком...

Лучше уж молчать, чем кричать на всю Украину, мол Нас не догонят, не отравят, не застрелят да и ваще айл би бэк, хлопцi...

Добавлено спустя 24 секунды:
YOKO
Все...

Member
Vinni
Цитата:
А что войны нет?

Где? Покажи мне войну на Украине??? Если не покажешь, мое мнение о тебе будет одно - лгун и провакатор.

Member
S_V/M
Цитата:
Во-первых не надо передергивать, я ответил на твой пост, ты же сейчас пытаешься вывернуться. Во вторых, тоже самое могу спросить к тебя, - ты уверен, что за поправки НЕ проголосует большинство депутатов?

Странно, откуда такая уверенность?

Уверен. Сейчас, да и после выборов тоже, нет достаточного большинства (нужно 66,66%) для принятия этих решений в ВР. Кроме того необходим всеукраинский референдум для решения таких вопросов, в котором я тоже уверен не поддержут большинство жителей Украины. А возвратится к решению этих вопросов ВР сможет, согласно закону о внесении изменений в конституцию только в следующем созыве, что будет в 2006 году, а за 2 года на это "забьют" :) Да и тогда очень сомневаюсь что ситуация изменится ;)
Так что... почитай-ка "Конституцію України" вначале (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 6%2D%E2%F0) а в особенности те статьи что приведены на 3-ей странице. А то от тебя пока что только "Ля-ля, тополя" слышно.

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
S_V/M
Цитата:
Где? Покажи мне войну на Украине??? Если не покажешь, мое мнение о тебе будет одно - лгун и провакатор.

Заметь, что речь шла о войне в России. Пример привести? Или сам догадаешься?

Последний раз редактировалось IvanoBulo 05.11.2004 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
S_V/M
А я не говорил про войну в Украине. Видать мы друг друга неправильно поняли. А война, она ведь кругом. И дам достоинство на отсечение, что глуп тот, кто думает, что война Ураины не коснётся.

Member
Vinni
Цитата:
А я не говорил про войну в Украине. Видать мы друг друга неправильно поняли.

Хм, наверно действительно не поняли друг друга, сорри :)

Member
вот чтиво про революцию.
http://www.rbcdaily.ru/comments/index.s ... 1/05/62798

Member
coth писал(а):
вот чтиво про революцию.
http://www.rbcdaily.ru/comments/index.s ... 1/05/62798

Брось читать новости сообщённые по "испорченому телефону" :)

http://www.maidan.org.ua/static/news/1099582106.html
http://proua.com/news/2004/11/04/155702.html

Member
то была аналитика. а это новость!
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/day ... _bod.shtml

В первой половине дня в понедельник, 8 ноября 2004 года, премьер-министр Украины Виктор Янукович может сделать заявление об отказе от продолжения борьбы за пост президента страны. Об этом сообщил РБК источник, близкий к администрации президента РФ.

По информации источника, В. Янукович может заявить, что отказывается от президентских амбиций во имя предотвращения раскола страны, и призвать к аналогичному шагу своего соперника Виктора Ющенко. В результате во второй тур выборов выйдут В. Ющенко (который, скорее всего, не последует примеру В. Януковича) и лидер украинских социалистов Александр Мороз, занявший в первом туре выборов третье место.

По мнению экспертов, А. Мороз имеет больше шансов победить В. Ющенко, нежели В. Янукович. Глава Социалистической партии Украины не имеет криминального прошлого, пользуется хорошей репутацией и поддержкой в различных слоях элит. За А. Мороза, скорее всего, проголосуют не только Восток и Юг Украины, но и регионы центральной части страны, поддержавшие в первом туре выборов В. Ющенко: Винницкая, Черкасская, Киевская, Житомирская и Кировоградская области. К А. Морозу перейдут 9/10 электората В. Януковича, а также левый электорат (от 12% до 15% избирателей), который ни при каких обстоятельствах не поддержит на выборах В. Януковича как официального представителя власти и "преемника" нынешнего украинского президента Леонида Кучмы. Эксперты отмечают, что важным является и языковой фактор: А. Мороз говорит по-украински не хуже В. Ющенко и "значительно лучше" В. Януковича, а потому сможет провести телевизионные дебаты с соперником на государственном языке Украины.

Таким образом, по прогнозам экспертов, при наличии достаточной информационной и административной поддержки А. Мороз может получить во втором туре выборов президента Украины 46-49% голосов, в то время как Виктор Ющенко – 38-40%.

По информации источника РБК, в настоящее время интенсивные переговоры о снятии кандидатуры Виктора Януковича в пользу Александра Мороза ведутся в кругах, близких к администрациям президентов Украины и России.

Напомним, что второй тур выборов президента Украины состоится 21 ноября.

Advanced member
S_V/M
Вот, в российской прессе: http://www.mk.ru/numbers/1354/article42132.htm
IvanoBulo
Цитата:
Кроме того необходим всеукраинский референдум для решения таких вопросов, в котором я тоже уверен не поддержут большинство жителей Украины.

"Не важно как проголосуют, важно как посчитают" (с) И.Сталин. Нам уже первый тур насчитали...

Member
Tommy
И что этой ссылкой ты мне хотел доказать? Особенно мне понравился анекдот в конце статьи, который как мне кажется определяет направление этой газеты.

Я прочитал 20 страниц в этой теме, и так и непонял, почему Ю - марионетка и почему его "поддерживает США". Да, по заявлениям основного ТВ и представителей Я - Ю ещё хуже, но они все получают из одной кормушки, если им верить, то всё в Украине хорошо - рост экономики и другой бред. Вермишельщики-ушастики. По мнению знакомых из НУ, Ю харизматическая и очень увереная личность. Кроме того несовсем ясно кто за Ю стоит. америка? - это уже слишком, построено на том, что "империалистический запад......" :gun: и том чем мозги промывались до 90-х.
А вот в то, что украинцы из США и канады поддерживает Ю - в это верится ( я б сказал что это правда ).

Member
Blackmouse
Цитата:
А вот в то, что украинцы из США и канады поддерживает Ю - в это верится

и то что Москва прголосовала за Ющенко (80%), тоже факт, а товарищи из России распинаются, какой он плохой....

Advanced member
S_V/M
Цитата:
И что этой ссылкой ты мне хотел доказать?

А мы с Вами разве о чем-то спорили, что я должен доказывать?

*Cofradia Intel*
Хотел бы сказать о независимости, продажности, "нагибания раком" перед кем-либо и т.п.
ИМХО, единственная "некупленная" страна это Белорусия, док-во этого - постоянные наезды на нее со стороны "цивилизованного запада".
А союз Украины, Белорусии и России - очень правильная идея, которой необходимо придержеваться. У нас должно быть по принципу Евросоюза, ИМХО.

Member
TINC
Цитата:
У нас должно быть по принципу Евросоюза

Возможно это и неплохая идея... Только вот когда объединяются несколько богатых, это способствует общему процветанию (евросоюз), а когда вместе несколько бедных - это приводит к еще большей бедности, или к богатству одного за счет разорения остальных. Я не хочу что-бы Россия процветала за наш счет :(

Member
coth Не уверен что Я. пойдёт на это.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 29 из 233<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа