Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Г.Р.У
Цитата:
И хочу напомнить что за выдачу ложных СК - выдается ЖК.
я в курсе...
Цитата:
ЗОМБИ-ШОУ в центре столицы
оскорбление.
Цитата:
Но они готовы в это верить и готовы голосовать хоть за рогатого-хвостатого
оскорбление
Цитата:
а кто и просто по скудоумию
оскорбление
Цитата:
обезумевшая отмороженная толпа готова разодрать любого
оскорбдение и клевета.
Цитата:
Вот вам демократия по-ющенковски. Не их гуру победил? Однозначно признать выборы недействительными! Любым способом. Пройти по трупам к вершине власти или, если не получится, все разрушить. А если не получится ни того, ни другого - тогда хотя бы посильнее нагадить.
клевета.
Цитата:
Охрипнут нацистские горлопаны
клевета, обвинение в нацизме.
давайте будем покорректнее, нечего всякий мусор сюда выкидывать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Tommy Возможно, имелось в виду вот это: http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=216720#216720 Я небольшой отрывок видел на каком-то из западных каналов (у меня кабельное ТВ) в блоке No Comments.
Блин, сборище "оранжевых" идиотов... Противно смотреть. (Это обращено не к форумчанам, а к тем, кого по ТВ показывали).
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ma][ot Я же написал выше:
Цитата:
Я небольшой отрывок видел на каком-то из западных каналов (у меня кабельное ТВ) в блоке No Comments.
С утра включил телик и щёлкал по каналам, попался этот репортаж (увы, не сначала). Какой канал, сейчас даже не скажу - у меня их столько, что на названия давно не обращаю внимание.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.