Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Мафиозник писал(а):
ну и еще dempsey. Я бы давно уже многих товарищей перебанил на их месте 3. Модератор с самым здоровым чувством юмора. dempsey. Модерировать фанатские ветки - это не шубу в трусы заправлять, без юмора там никак!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
А я против dempsey, по этому ИМХО надо голосование сделать по каждой категории, а то уже все были упомянуты, и не один а некоторые и не один десяток раз (и считать кто и сколько раз никто не будет) а между тем это противоречит названию топика...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Vladson писал(а):
по этому ИМХО надо голосование сделать по каждой категории
По опыту предыдущих голосований, скажу что это не имеет смысла и ничего не дает/не решает. Если ветка не нравится, потерпи 2 дня, как правило на праздниках в эту ветку мало кто отписывается, а потом и вовсе забывают до следующего года
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vladson Спасибо за столь активную поддержку, но мне как-то даже неудобно. Именно в этом году я практически уже лишь изредка вмешиваюсь в модерирование, и в основном во Флейме... Не очень здорово поощрять модератора, который не слишком много времени уделяет своей работе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Насчёт остальных модераторов говорить ничего не буду, не удобно А вот по поводу ырга выскажусь Хоть он и новичок в этом нелёгком деле, но в флейме, который я посещаю чаще, появился порядок, отсутствие дибильных бредотем и обсуждение политики (которое почти всегда приводит к срачу). Что просто не может радовать Товарищ беспощадный, но справедливый. Удачи тебе!
ВОТ это работа налицо ! спору нет, ырг очень запомнился за последний месяц, и всегда на страже закона. он всех "пережарит"
посмотрим что будет в след. году (ибо бывает у некоторых энтузиазм иссякает,меньше времени выходит и т.п....) хотя тут эмоциональное состояние человека также играет не последнюю роль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
1. Самый отзывчивый модератор. Лесник. Как позавешь, сразу придет. Интересно, что бы было с конференцией без него? Бррр.
2. Самый снисходительный и справедливый модератор. Лесник. Был-бы не справедливый, все бы сидели в БАНе. Кто-то сомневается?
3. Модератор с самым здоровым чувством юмора. См. выше. Модератор без чуства юмора здесь не выживает.
4. Самый несправедливый модератор. Ну тут без вариантов! Конечно Лесник. Кто сомневался в пунктах 1-3 могут составлять завещание. Такой редкостный вредина ... безвариантно, единственный и неповторимый кандидат на данную номинацию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
1. Хммм...Помнится у serj-а помощи просил, он не отказал. Т.к. к другим за помощью не обращался, данная категория в моём понимании безальтернативна. 2. Пожалуй Anvin. Ах да, авторы сайта в бане по 3.1 не сидят, ну тогда ещё и W124TH 3. Хоть, и не модератор уже...Но всётаки dempsey. 4. Не был жертвой несправедливости, так что здесь пусто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Hil, Anvin - взрослые, грамотные, эрудированные люди уходят в номинацию лучшего модератора И если случится, что кто-нибудь из них забанит меня на год, я не обижусь
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
т.к. в основном шарошусь во "Флейме", то по всем 4-м голосую за ырг`а да и ава мне его нравится, ржачная ))) если серьезно, то ИМХО, он вовремя тут сдерживает особо ретивых коней
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
I.N. поступил со мной не справедливо. Завязался спор с одним участником форума. Я его по доброму, без грубостей. Он меня обзывал, приплетал моих родных (сына). Ему ЖК, мне Бан на неделю, с условием, что в следющий раз Бан навсегда. Написал узнать, почему так несправедливо. Оказывается у меня уже были наказания. По совокупности. Но ведь наказываться должен текущий инцендент, а не по совокупности. Так ничего и не доказал. Худший модератор года для меня. Старая система с сроком действия ЖК и КК была лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17