Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Всем Особенно рад видеть старожилов ветки: sKs5th и Пёс Бобик.
Пока занимался практической частью, Вы тут клан устроить собрались, похвально Только ... какие браконьеры!? Вы бы еще подпункт для капитанов сейнеров сделали. Непорядок!
Касательно отпуска - с лодкой не сложилось, так что хищника не поймал (2 дня ходил с берега кидать - безрезультатно). А вот по бледнолицым малость оторвался #77. Максимум лещ под 2 кг (точно не известно, на глаз). Плюс какая-то зверюга прошлый вторник разогнула крючок (пришлось ставить меньший, поскольку нормальные закончились).
Отаке #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
nikitanikitin Упс, у меня по дефолту картинки отключены, а пустых участков между текстом не было.
Посмотрел, разобрался. Насколько понял - относительно маленькая конструкция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
nikitanikitin: Лодку вполне можно купить резиновую 2-х местную, какую-нибудь ярославскую Вегу 2-06 или
Иволгу 2-06. Первая стоит ~6800, вторая где-то ~на 1 тыс дешевле.
выбирай: http://www.water-mir.spb.ru/lodki/yarlo ... rion.shtml А ловить на спиннинг без лодки - это не очень, в особенности у нас на северо-западе
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
InSite: Дело как раз в цене Потому что, если бабки есть, то брать надо не из резины, а например, из ПВХ. Хотя конечно тажа "казанка" естественно лучше. ))
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Всем привет!
В прошлые выходные я опять начал ловить рыбу, не ловил года 4 может и больше!
Купили с батей удочку новую, удилище карбоновое 5 метров (ну очень легкое), катушка Браунинг Блек Меджик.
Я офигел, чес слово, когда узнал, что крючки продаются привязанные к леске!
С удочкой новой я охотился на карасика в пруду на даче, года 4 - 5 назад их тоскали из прудика каждые 5 минут, сейча не так... В качестве наживки манка, поймал только 2х ротанчиков (или ратан)...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
BSD нет, на обычных помоечных. На базе спецтранса под Ташкентским путепроводом (мне казалось, ты из СПб?), которая являет собой помойку 2-х районов. Крысы там размерами от кошки до собаки и наглые...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13