только не смейтесь.
ровно год назад решил разогнать 1.8 интел.
были морозы -35. вот это охлаждение!
поставил открытый блок возле балконной двери, открыл дверь и закрыл вентили на батареях.
через два часа на процессоре температура была -1.
и так примерно пол дня. потом закрыл дверь открыл вентили, пусть комната прогревается и уехал по своим делам.
но было уже поздно вода в батареях от расширения просто разорвала их.
комната прогрелась, лед растаял и вода хлынула в комнату.
когда я приехал вокруг дома уже толпы народа ходили.
вода при таком морозе просто кипяток, но самое главное при таком морозе запрещают сливать и перекрывать воду
во избежании больших проблем.
вы видели как спасают тонущую подводную лодку с множеством пробоин.
напор был такой сильный что его нельзя было сбить.
утонули все нижние этажи.
в общем я попал в эквиваленте на много процессоров, много дисков и много гиг памяти.
вот такая грустная история
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Как и обещал,факт он и есть факт,к тому же после того случая каждый 3 раз выходит ошибка при включении до биоса типа cheksum error,или чёта вроде,а включение гипера в биосе не нашёл,искал долго,т.к. зависает часто биос. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
HoBBoT писал(а):
Вот ты бы в такой ситуации просра|л бы гарантию
пока за 6 лет общения с компами такого не было....
HoBBoT писал(а):
Гений разгона хренов...
это ты про себя?
HoBBoT писал(а):
x850xt, мат. плат и задрать выше 200МГц
а теперь объясни где здесь связь? Если связи нет, тогда делаю вывод - ты развел педали продавцам в магазине, сам того не понимая, при том что в магазине такие же ламаки как ты. И еще возникают мысли о твоей технической образованности на основе выданного тебе предупреждения "3.1 - Советы без знания предмета + 3.16 - Фанатство." - это как раз в твоём стиле, писать о том, о чем не имеешь понятия.
Читай букварь... бицепсы не везде в жизни могут помочь...
СУРЖИК нда... такое еще надо умудриться отмочить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Николай1979 писал(а):
HoBBoT писал(а): x850xt, мат. плат и задрать выше 200МГц
а теперь объясни где здесь связь?
Ну вы и гоните! Понимаю было бы и зачего спорить, но спорить из-за какого-то тупизма!
Николай1979 Ты же вроде умный member - давно бы уже закончил этот спор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
СУРЖИК писал(а):
только не смейтесь. ровно год назад решил разогнать 1.8 интел. были морозы -35. вот это охлаждение! поставил открытый блок возле балконной двери, открыл дверь и закрыл вентили на батареях. через два часа на процессоре температура была -1. и так примерно пол дня. потом закрыл дверь открыл вентили, пусть комната прогревается и уехал по своим делам. но было уже поздно вода в батареях от расширения просто разорвала их. комната прогрелась, лед растаял и вода хлынула в комнату. когда я приехал вокруг дома уже толпы народа ходили. вода при таком морозе просто кипяток, но самое главное при таком морозе запрещают сливать и перекрывать воду во избежании больших проблем. вы видели как спасают тонущую подводную лодку с множеством пробоин. напор был такой сильный что его нельзя было сбить. утонули все нижние этажи. в общем я попал в эквиваленте на много процессоров, много дисков и много гиг памяти. вот такая грустная история
Наверное с тех пор стал фанатом разгона? ,) Жаль видео не записал, если соседей внизу было много - то ситуация уж очень плачеваная...
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Glavir Фанатом разгона не стал. Я и не очень то умею это делать. 40 % только получилось.
Поверьте мне было очень не смешно.
соседей было 4 этажа.
Это только часть истории.
Эта батарея взрывалась за зиму три раза но этот был самый плачевный.
До сих пор не могу ремонт доделать , паркет как танковый полигон холмами поднялся.
наверное напишу всю подробно историю в раздел приколы.
можно назвать самый дорогой разгон.
а теперь объясни где здесь связь? Если связи нет, тогда делаю вывод - ты развел педали продавцам в магазине, сам того не понимая, при том что в магазине такие же ламаки как ты. И еще возникают мысли о твоей технической образованности на основе выданного тебе предупреждения "3.1 - Советы без знания предмета + 3.16 - Фанатство." - это как раз в твоём стиле, писать о том, о чем не имеешь понятия.Читай букварь... бицепсы не везде в жизни могут помочь...
Ну это сугубо твоё мнение, ламерское даже, если ты не понимаешь как можно на A8N-SLI заглушить видеокарту, пусть даже рабочую, и в любой фирме гарантийный отдел будет всеми возможными способами брыкаться, лишь бы не признать гарантийным товар, который покупался за 13 тысяч. Так что тебе даже без бицепсов мозгов не достаёт, умойся... И кстати, в твоём стиле писать не поделу всякую чушь, чтож ты на ламерскую тему зашёл, идиот?
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
НРС 360-202 взорвался жостко. Совсем недано. Есть шанс починить...
БП какой-то PowerMan. работал без нагрузки Недоработал бедняга... 2 штуки 9800Про. Они тогда стоили 7 и 5 штук соответственно.
Дроссель от неонки.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО СПАЛИЛ!ASUS P5B Delux Wi-Fi!С2DE6600!щя сижу на С2DE6300 обидно мля! Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду Конечно это фигня посравнению с тем что кореш заказал PS3 из японии за 47000руб. и впервый же день её разбил!Уронил со стола!Вы бы видели его лицо!!!!Я долго ржал!Хотя обидно.......... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд X3M* Насчёт Красная графика всех быстрей! || АТИ! Дура, кому же ты продалась! с тобой солидарен на 10000000000000000%!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
magvoodoo скок я клав залил\испортил - подсчету не поддается А ваще я наушники меняю с периодичностью раз в 2-3 недели)) горят, [censored].... у меня звуковая их "раскачивает" так что они как колонки звучат, хоть в другой комнате слушай....
Сгорела видюха х1950хтх недели не проработала! А все из-за кривых рук(хотел биос на материнки обнулить и нечаянно задел видюху экран погас, а видюха начала пищять) На следующий день обменял в магазине (на апгрейд) на 8800 гтс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Самое дорогое?Пожалуй видеокарта Radeon9800Pro ядро R360.Отвалилась временная охлаждалка-не сработала защита от перегрева.В общем запахло палёным текстолитом и чёрный экран...Пришлось переходить на PCI-E менять всю платформу.Карточка конечно не такая дорогая,но замена платформы обошлась в 40 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 75