Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Alex_87 Гы, перед гонкой ты маленько иначе пел У шухера горючки было очень мало, так что алонсу он бы не обогнал. Рубенса да, жалко. Феррари поплатились за свою самонадеянность, нефиг ставить всё на шумахера.
Де ля Роса порадовал немеряно, серебрянные явно набирают форму. Тойота наконец сделала хорошую машину, молодцы. Ред Булл вот лоханулись по полной программе...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
РедБУлл и так прыгнул выше головы,надеяться на попадание в 8 это потолок.Тачила то у них бывшия Ягуар,который не показывал приличных результатов.Мотор фордовский так себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
ну вот. наконец-то! ай да педро, ай да сукин сын! )))
наши просто МОЛОДЦЫ, причем оба! осталось тока квалится начать нормально, и вперед за рено!!!!! всех болел мак-ларена поздравляю с одуренной гонкой!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
ma][ot хоть я и не болею больше за маков...
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд: Silver8-) Тем не менее, могли бы и лучше. Нафига было Дэвиду столько горючки заливать со старта, а потом не долить до финиша?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
УРААА!!! хочу поздравить всех со возвращением, уже окончательным, её величества ИНТРИГИ!!!!!!
Ферраристы расслабтесь и начинайте нервно курить в сторонке!!!!!
к слову АМДюшники тоже расслабтесь ибо машины которые носили на своих боках название АМД теперь в отдыхают!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Де Ла Роса-просто супер. Фантастическая гонка для него. Думаю, если Монти не выздоровит к Имоле, то для Маков это не станет серьёзной проблемой. Уже вторую гонку подряд у них лучшие круги. Ещё квали получше были бы...
Гонка ваще супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Да Педро дал жару и Кими молодец спокойно доехал до подиума. Култхард тоже боролся до конца и побрил Феррари.
Поздравляю Всех болельщиков Макларен и себя в том числе, надеюсь наши ещё покажут Рено как надо побеждать!!! И всё же что такое "задняя" прямая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Охламон писал(а):
УРААА!!! хочу поздравить всех со возвращением, уже окончательным, её величества ИНТРИГИ!!!!!! Ферраристы расслабтесь и начинайте нервно курить в сторонке!!!!!
к слову АМДюшники тоже расслабтесь ибо машины которые носили на своих боках название АМД теперь в отдыхают!!!!!
ну мы еще посмотрим кто будет расслаблятся и нервно курить!!! скорее это будут не "ферраристы". подждем возвращения в Европу, а там уже посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Ну меня F2005 и по скорости не очень впечатлил. Тот же mp4-20 ничуть не уступает тому же Рено по скорости. Я только не пойму: почему маки заваливают квалификацию?
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 11