Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
ой перлы пошли 300 у.е за консоль, которой, простите пока не существует ( есс - но PS 3 ) - пока что увы бред, игр под неё соотвтетственно пока что тоже нет далее улыбнуло про оптимизиции под кокретное железо - простите, но оно сейчас существенно не отличается ( разница между хбокс / пс2 / пс3 / хбокс 360 куда больше, чем между современными железячками, кстати GPU некстген систем вполне ПК-ного происхождения весчи, а про программирование над Селл, пожалуй, уже многие начитались), с выходом висты и подавно уменьшится
насчёт того во что играть - http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=13525 пожалуйста, и это далко не полный список, на консолях ничего такого я не вижу) GLHF.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Меня смешат люди которые говорят что лицензия для компьютера стоит 3$ - т.к. все эти игры переведены(Обычно качественно, но _не правильно_ , что бука, что 1с, и самое главное , они не продают и сотой части всех PC-игр.).Я предпочитаю играть в оригинал всегда(японская игра - > на японском языке , американская -> на английском и т.д.) , ибо иначе теряется пол сюжета. И с приставками проще - почти все на ПС2 можно купить на английском языке. Пиратка на dvd - столько же сколько и для PC. Хочешь лицензию - бери, все можно купить, а вот найти нормальную 50$ лицензию для компьютера - практически невозможно.
Не ну канечно, если вы привыкли играть на русском языке с корявым переводом "профессионалов" из буки и 1С - то флаг вам в руки.
А найти сейчас английскую версию какой нибудь компьютерной игры - у нас не представляется возможным. Т.к. быдло не знает ин. языков.
Только как люди, не знающие даже(!) английского языка могут говорить о том что приставки - это "деградация" я не пойму.
Цитата:
В Дум 1,2 играл только на клаве и как то ничего. Думаю и с джойстиком попру, Рано или поздно и на некс-консоли будут выпускать мышки.
Прошел Дум1 на Panasonic 3DO на джойстике - все путем. Ничуть не хуже чем с мышкой на компе. И даже лучше, ибо можно играть лежа.
P.S. Кстати тут опять пошла трепня про какие то G70, G80 , и подобные глупости.
Я то думал что нужно хвастаться играми, а не железками.
А оказывается вон оно что: главное чтобы в игровой системе было мощное железо , а игры - дело десятое .
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Последний раз редактировалось casp386 13.02.2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.
В итоге лутче вначале вложить деньги в нормальный PC и потом радоваться, чем съекономить на приставке и потом локти кусать.
Интересно, а что это значит НОРМАЛЬНЫЙ РС ??
Есть значит и не нормальные РС ??
И сколько в год надо отваливать бабосов для поддержания статуса компьютера - "Нормальный" ?
Dimx
Цитата:
И сколько в год надо отваливать бабосов для поддержания статуса компьютера - "Нормальный" ?
Смотря что считать за нормальный - мне кажется, около 500$ достаточно в год. Только толку то. Играть все равно не во что. Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды Kuja
Цитата:
В китайскию на китайском, немецкую на немецком и т.д. Я понимаю еще на английском. Но остальные языки! Вы что полиглот? Я вот нет.
Немецкий знаю. Китайских игр не видел, скорее всего они сразу на английском языке выходят. В японские игры пытаюсь играть действительно на японском, исключение - контора Square, у них обычно перевод на инглиш хороший, но хромает озвучка (В Shenmue 2 даже специально диалоги оставили на японском и вставили субтитры) . И никакой я не полиглот. Если человек не дебил - то уж прочитать текст на английком или немецком(даже почти без знания языков) - то в смысл он врубится сможет, а иначе - увы, смотрите условие "если".
Цитата:
Любой средний квакер на клаве и на мышке сделает игрока с джойстиком.
Учимся читать хотя бы русский язык( уже не говорю про иностранные, так как наверху мы уже решили, кто есть кто): мы тут про doom , а там нельзя управлять обзором по вертикали.
Да и при игре на приставке - выпендриться никому и ненадо, т.к. обычно играешь на прохождение, джойстик подходит нормально для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
casp386 писал(а):
И никакой я не полиглот. Если человек не дебил - то уж прочитать текст на английком или немецком(даже почти без знания языков) - то в смысл он врубится сможет, а иначе - увы, смотрите условие "если".
casp386 писал(а):
предпочитаю играть в оригинал всегда(японская игра - > на японском языке , американская -> на английском и т.д.) , ибо иначе теряется пол сюжета.
- без коментариев
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Если человек не дебил - то уж прочитать текст на английком или немецком(даже почти без знания языков) - то в смысл он врубится сможет, а иначе - увы, смотрите условие "если".
Наверное я дЭбил. На немецком еще кое как прочесть смогу. Но сюжет для меня будет покрыт мраком. Только отдельные слова из меню пойму. А в игре на японском... Какой к черту сюжет и чтение. В менюшках бы разобраться.
На компе. Не знает человек английского или немецкого - купит локализацию. Пускай криво. Но основу он поймет.
Знает человек немецкий и т.д. - купит бокс лицензионный через интренет. Или пиратку. И насладится оригиналом.
А на консолях локализаций нет. Хотя бы уровня локализованных игр для PC. А без знания языка можно только в гонки и файтинги рубится. Там сюжета нет. А играть в игру в которой упор на текст и сюжет, не понимая его - это издевательство над собой.
Последний раз редактировалось dKenGuru 13.02.2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а что это значит НОРМАЛЬНЫЙ РС ?? Есть значит и не нормальные РС ?? И сколько в год надо отваливать бабосов для поддержания статуса компьютера - "Нормальный" ?
Это значит нормальный. Консоль всегда имеет одно железо и оно устареет и нужно будет опять покупать заного ВСЮ приставку, опять убытка если уже вы про финансы так уж печетесь. При том уровень графики в консолях урезается чтоб не тормозило, в итоге имеем квстрацию граффики ещё
WWP
Цитата:
За это надо точно банить.... я может быдло, как 99.9999% посетителей этого форума, которые не знают японского языка
Стоит прочитать определение слова "быдло". Ничего в нем оскорбительного нет. Kuja
Цитата:
На компе. Не знает человек английского или немецкого - купит локализацию. Пускай криво. Но основу он поймет. Знает человек немецкий и т.д. - купит бокс лицензионный через интренет. Или пиратку. И насладится оригиналом. А на консолях локализаций нет. Хотя бы уровня локализованных игр для PC. А без знания языка можно только в гонки и файтинги рубится. Там сюжета нет. А играть в игру в которой упор на текст и сюжет, не понимая его - это издевательство над собой.
Ну вообще упоминать японские игры и немецкие - глупо, так как их почти нет, это только я люблю в японские рпг на яп-ом играть. любителей этого и вправду мало. 99% приставочных Игр - на английском языке. Вывод : Если человек не способен играть в английскую игру - то он попросту не образован , т.к. английскому учат в школе. Не пойму о какой деградации могут говорить люди, которые не покупают игры если она не "лакализована" , и допускают ошибки в своём письме. Злобный Йожык
Цитата:
- без коментариев
Вот уж и вправду без комментариев .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2005 Откуда: Москва
Inego писал(а):
А сколько это всё вместе стоит, и где это всё вместе найти и купить ? А сколько TV стоит под это чудо ? В итоге лутче вначале вложить деньги в нормальный PC и потом радоваться, чем съекономить на приставке и потом локти кусать.
Linux kit cтоит 200 уе. если с паяльником дружишь, то можно уложится в 100. В комплекте идет кабель D-sub кабель - поэтому возражение про ТВ не принимаются.
Kuja писал(а):
И одна модель поставлена на массовое производство.
ага. тото веток "помогите собрать" много нонче развелось. особенно радует разнообразие ответов в них.
ЮРИК.Р писал(а):
Лучше бы они сделали для нее bios с функциями разгона
вам бы все попроще . разгон PS2 это не для простых смертных. Да и твикинг там не для тех кто с паяльником не дружен.
Bezbach
Цитата:
вам бы все попроще . разгон PS2 это не для простых смертных. Да и твикинг там не для тех кто с паяльником не дружен.
Верно. И самое главное - для PS2 ненадо никакого твикинга, т.к. и так все классно работает. Это же не компьютер, где все надо доводить до ума( у меня в компьютере например 3 вольтмода).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
считаю бесполезным этот спор, ведь у всех тут есть PC и приставку можно рассматривать как апгрейд))
а так игровой PC(на котором можно играть без задродства 1024 2АА 16АФ высокие(не макс) настройки графы) стоит 200-400$ в год(имея ввиду что нужно грейдить только мать/проц/видео/память, хотя можно ограничиться только видео а проц менять раз в 2 года)
ОС + софт - бесплатно
игры - бесплатно
сетевые игры - 10-20$
мморпг - 40$ в месяц)) или бесплатно(каждый решает для себя сам)
монитор - 500$
PS3 - 500$
а вот игры к ней это ... тяжелая ситуация. начинает пропадать желания покупать консоль пока не поламают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18