Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Плачу 600 в месяц за АДСЛ интернет 128кбит.
Это так называемый "условно-безлимитный тариф". После того как количество входящего трафика превышает 3гб - скорость урезается до 32кбит.
Я считаю это дорого за такой интернет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
800 р - 600/192 кбит кривой нат, да еще "безлимитка" от Комкор/полигон.ру - скачаешь 20 Гэ и скорость 64 кбит!
Вот такой блин монополист - самые большие наверно цены по Москве.
И еще к тому же 20 соедининений на ИП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Планета Земля
Что то жесто-ко... в России с инетом!у меня инет от монополиста Укртелеком плачу 150гр. это примерно 30$ за безлимитку со скоростью 512/256 без ограничений и всякого рода таких гадостей,почему то для себя всегда считал что это дорого оказуется еще так себе .
Укртелеком плачу 150гр. это примерно 30$ за безлимитку со скоростью 512/256 без ограничений и всякого рода таких гадостей,почему то для себя всегда считал что это дорого
смотря относительно чего, относительно московских цен это очень дорого, здесь за эти деньги купить безлимитный канал со скоростью 4-6 мегабит не проблема, относительно остальной России это смотрится уже не плохо.
скорей бы инет московского уровня (цена/качество) стал доступен во всех регионах, а то прям волосы дыбом встают когда видиш тут какие деньги народ отваливает за крошечные скорости/объёмы траффика, а всё потому что конкуренции нет, местечковые монополисты дирут втридорого, гады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
bulkin84 писал(а):
у меня инет от монополиста Укртелеком плачу 150гр. это примерно 30$ за безлимитку со скоростью 512/256 без ограничений и всякого рода таких гадостей
По московским меркам - это дорого и медленно, можно взять канал в 8 раз быстрее. Я вообще сижу на 100-мегабитке, но у меня не совсем анлим и это отдельная песня.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
maxuser хехе, а у нас в городе анлим 128/128 стоит 2300р/месяц
сейчас проходит какая-то акция, снизили на пару месяцев до 900р/месяц.
На весь город только один xDSL провайдер интернета (((
Сам трачу порядка 400-500р (200-250Мб) в месяц.
И это при том что скорость 1м(аплоад)/24м(даунлоад).
http://www.telcobalt.lv/ru/pakalpojumi.html 1 LS ~ 50 RUR
Я не понтуюсь, просто так, к слову ) В Риге 100мбит с 10 за бугор можно за 11-12 лат достать как нефиг. есесно честный полный анлим...
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 03.12.2007 9:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18