Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
самый обычный GT 300 лс . это у Shelby 500 лс без всякого азота
slam1 писал(а):
я может с тюнингованным Focusom путаю.. это тот наверно при азоте 500 включал, а Мустанг на тюнинге больше конечно!! На сайте какой-то тюнинговой конторы (которая фордами занимается) были обы два
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
шкет
шкет писал(а):
такая машинка сжирает 60л нитрометанола за 5-6 сек. На топливо денег не хватит
так я не спорю, у некоторых и до 100 литров доходит при старте, но разок-то можно проехаться так, чтобы всю жизнь помнить (я про тачку на фото) а та, которая по ссылке - та попроще будет, да и расход топлива не такой...литров 200-300 на 100 км (это предположение)
slam1 писал(а):
А хз - я может с тюнингованным Focusom путаю.. это тот наверно при азоте 500 включал, а Мустанг на тюнинге больше конечно!!
вот уже ближе, а мустанг с азотом должен где-то 750-900 л.с. давать, но не 500... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Eclip$e писал(а):
единственный Focus делали SVT
фокусы разные делают, а ссылки и факты будут сеодня вечером (на работе инет чахлый)
Eclip$e писал(а):
самый обычный GT 300 лс
по моему нет...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
slam1 писал(а):
А кто-нить на "BMW 545 Сi" гонял?? Или видел как она хоть ездит?? Я просто абалдел когда этого зверя увидел живьём..но всего один раз.
нет такой бэхи.. есть 635Ci старая, есть 3-шки купе. 5-ка купе - строго заказной вариант. Делает такие Hamman и ещё Carlson за бешеное бабло.
MiC-L писал(а):
Предстоит поездка(возможно)через неделю BMW M5 от Hamman ~280-300 км\ч Трасса Краснодар-Новороссийск.
Hamman Race Edition Wide Body 567л.с, 320 km/h макс. Интересно, сколько сколько продано таких машин? Фото в студию.... я только знаю одну такую машину в России... пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Двигатель этой машинки по основным характеристикам очень схож с Opel C20LET (Calibra Turbo). Так вот люди ухитряются выжать из этого скромного двухлитрового мотрчика до 500л/с. Примерно то же можно получить и из движка RS Cosworth.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
AC/DCvk6666 Гаррет Т3/Т4 рулит программируемые мозги, поршневая ,валы,шестерни ,в общем,по полной практически... +с салона снято все что можно,тока Рекаро 1 стоит , снят люк, 3я дверь ,гидроусилитель ,на гонку снимается даже пассажирская дверь ггг щас мотор на переборке, в след сезоне думаю хозяин выжмет 450л.с. (в принципе выжимается и 600 но ресурс сильно падает )
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
AC/DC да и убитую хрен найдешь, у фашистов тока где-нить... капиталка обходится около 2000-2500 грина, с коробкой примерно стока же если Т5 и совсем мертвая (на полноприводной стоит обычная МТ75 скорповская 4*4), рычаги дорогие передние ,по 400 грина где-то..аммо и пружины кони+эйбах обойдутся в 1000-1200 примерно, тормоза 4х поршневые передние - 800 за суппорт наскока помню, задние 2х поршневые,цену не помню,ну а кузов - это уж на усмотрение =) в принципе все кроме мотора и коробки можно приспособить от обычных сиерр/скорпов ,но это уже будет не совсем Косси ЗЫ в Москве сиерр сейчас около 10 машин всего...думаю эту же цифру мона ко всей россии применить(ну разве что в питере где нить еще отыщется парочка)
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17