Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Russia
Щаз еще добавлю.
Сигареты - это наркотик, да легкий, но все же наркотик. Какой он дает "кайф" - это вопрос спорный да и не важный. Но он дает очень плотную "подсядку". Тут уже рассказывалось о бунтах в тюрьмах США, где запретили раздачу сигарет. Если Вы покапаетесь в своей душе и мотивах своих поступков, Вы, вероятно, скажете: "Да, епрст, я действительно завишу от этих смешных вонючих палочек!" Один мой знакомый, поклонник дедушки Джа, говорит о том, что может прожить без "этого" сколь угодно долго, а вот без сигарет с табаком - ни дня.
Вы служили в Армии? Ну, все еще впереди. Видели сборище в курилке, перекуры в работе и т.п.? А Вы видели голодные и жадные глаза срочника, у которого нет сигарет? Вот такие: "Оставишь!"-"Оставили"-"Да где оставили, ты гонишь! Ну оставь с децел!"-"Оставляю"-"Блин, ОСТАВЬТЕ ПОКУРИТЬ!!!" Что, это только "лохи позорные" так себя ведут? Нет, заявляю с уверенностью человека, служившего 7 лет, - так себя ведут 90% курящих, если, не дай Бог, сигаретки не нашлось.
По аналогии - тюрьма. Сам не сидел (тьфу-тьфу...), читал книги, типа "Тюрьма и зона", "Выживание в зоне" и т.п. Так или иначе сидевшие авторы сходятся во мнении, что курящим сидеть в разы труднее. А автор "Выживания" вообще утверждает, что наша уважаемая милиция потирает руки, когда узнает, что подследственный курит. Это, якобы, в несколько раз повышает шансы на признательные показания. Ты подпиши, и сигареты получишь.
Ах, с Вами то такое никогда не случится... Ах, Вы сильные, смелые, могучие... Только так думают про себя наверное все те, с кем это всё же случилось. Странно, да?
Я бросал, много раз, но в итоге бросил и не курю 4 года, и очень-очень рад, что бросил. Когда курил не парился, на фига что выдумывать, если куришь, себе и куришь. Но когда захотел сразу не смог, имхо, не только привычка сильная но и зараза сильная. Вот ложился спать вечером и думаю вот всё, бросаю, а с утра опять на автомате шёл и покупал пачку. Но сила воли есть всё таки. Бросил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Я вот пока не собираюсь бросать, курю не более 10 штук в день. Мне вот что интересно, везде говорят о вреде курения, а вот про водку ни слово(полезно что-ли)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Бросил курить сам - брось курить другому. Я ЗА право человека травить себя йадом. Однако, полно кретинов, которые курением мешают мне жить. Хуже всего, что они действительно не понимают, что мне не приятно вдыхать отраву на остановке или в парке.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Поетому мы всегда будем иметь никотин в крови, разве что в тайгу уехать... Сам сократилкол-во сигарет с пачки до 5-10 в день... На здоровье не сказалось
_________________ ICQ 177977177
Последний раз редактировалось nafigator 29.04.2006 3:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: г. Харьков [RU]
Демьян писал(а):
Курить глупо. Кто против?
ну. я.
Знаешь - а умирать здоровым - обидно...
По мне - каждый для себя должен решить.
Да и смотря кто для чего курит - есле для того что бы "выглядеть" - ну... я даже не знаю, возможно ему и курить глупо.
Ну а если курят для того что бы башка варила? Вот у меня башня не варит без курева, у многих моих знакомых и сотрудников - тоже. Нам бросить курить?
Или может нам бросить сразу дышать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Авов Я имел ввиду что снижения кол-ва сигарет на здоровие не сказалось =) В положительную сторону... Хотя молодой, етоты прав Valerian Кушай витамины =) Тогда бошка будет варить всегда... Я себе какие-то пилюли купил - теперь не сонный хоть...
Не курить, а значит жить естественно - здорово !
Дышать дымом и наслаждаться удушьем, пусть и в легкой форме - ???
Курил намного дольше, чем не курю, есть с чем сравнивать !
Сравните, попробуйте, а не придумывайте отмазы своему рабству.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21