Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 29 из 117<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Как раз сейчас в процессе бросания. Когда хочу курить, ем желатиновые конфеты. Загляну в ветку через полгода, отпишусь о результатах.

Member
Щаз еще добавлю.

Сигареты - это наркотик, да легкий, но все же наркотик. Какой он дает "кайф" - это вопрос спорный да и не важный. Но он дает очень плотную "подсядку". Тут уже рассказывалось о бунтах в тюрьмах США, где запретили раздачу сигарет. Если Вы покапаетесь в своей душе и мотивах своих поступков, Вы, вероятно, скажете: "Да, епрст, я действительно завишу от этих смешных вонючих палочек!" Один мой знакомый, поклонник дедушки Джа, говорит о том, что может прожить без "этого" сколь угодно долго, а вот без сигарет с табаком - ни дня.

Вы служили в Армии? Ну, все еще впереди. :roll: Видели сборище в курилке, перекуры в работе и т.п.? А Вы видели голодные и жадные глаза срочника, у которого нет сигарет? Вот такие: :slobber: "Оставишь!"-"Оставили"-"Да где оставили, ты гонишь! Ну оставь с децел!"-"Оставляю"-"Блин, ОСТАВЬТЕ ПОКУРИТЬ!!!" Что, это только "лохи позорные" так себя ведут? Нет, заявляю с уверенностью человека, служившего 7 лет, - так себя ведут 90% курящих, если, не дай Бог, сигаретки не нашлось.
По аналогии - тюрьма. Сам не сидел (тьфу-тьфу...), читал книги, типа "Тюрьма и зона", "Выживание в зоне" и т.п. Так или иначе сидевшие авторы сходятся во мнении, что курящим сидеть в разы труднее. А автор "Выживания" вообще утверждает, что наша уважаемая милиция потирает руки, когда узнает, что подследственный курит. Это, якобы, в несколько раз повышает шансы на признательные показания. Ты подпиши, и сигареты получишь.

Ах, с Вами то такое никогда не случится... Ах, Вы сильные, смелые, могучие... Только так думают про себя наверное все те, с кем это всё же случилось. Странно, да?

Я бросал, много раз, но в итоге бросил и не курю 4 года, и очень-очень рад, что бросил. Когда курил не парился, на фига что выдумывать, если куришь, себе и куришь. Но когда захотел сразу не смог, имхо, не только привычка сильная но и зараза сильная. Вот ложился спать вечером и думаю вот всё, бросаю, а с утра опять на автомате шёл и покупал пачку. Но сила воли есть всё таки. Бросил.

Member
Фото: 1
Я вот пока не собираюсь бросать, курю не более 10 штук в день. Мне вот что интересно, везде говорят о вреде курения, а вот про водку ни слово(полезно что-ли) :D

Member
[r]-[r] писал(а):
курю не более 10 штук в день
...
про водку ни слово(полезно что-ли)

А водку ты тоже "не более 10 раз в день" запрокидываешь что-ли ? :roll:

Member
vansergeich неа, водку я не пью и не понимаю чего в нем интересного :P

http://doci.nnm.ru/popkorn/08.04.2006/z ... _kureniya/ Жёсткий дизайн пачек против курения.

Member
[r]-[r] писал(а):
Я вот пока не собираюсь бросать, курю не более 10 штук в день
Ну и будешь такой, как на своей аватаре :)

Member
А если не буду как на твоей :shock:, нет уж я лучше буду курить :shock: Ужас!!!

Member
бросил 3 года назад,тяжело было,но смог

сейчас совсем не хочеться и я искренне сожалею тем кто неможет бросить

Member
я бросил меньше двух недель назад.... три дня назад купил велик, после первых покатушек желание курить отпало напроч..... :D

Member
[r]-[r] писал(а):
А если не буду как на твоей
На моей такой из-за того, что я курил 15 лет :)

Member
Бросил курить сам - брось курить другому. Я ЗА право человека травить себя йадом. Однако, полно кретинов, которые курением мешают мне жить. Хуже всего, что они действительно не понимают, что мне не приятно вдыхать отраву на остановке или в парке.

Member
Поетому мы всегда будем иметь никотин в крови, разве что в тайгу уехать... Сам сократилкол-во сигарет с пачки до 5-10 в день... На здоровье не сказалось :roll:

Последний раз редактировалось nafigator 29.04.2006 3:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
С августа не сантиметра в рот
nafigator писал(а):
На здоровье не сказалось

Пока молодой.

Member
Демьян писал(а):
Курить глупо. Кто против?

ну. я.
Знаешь - а умирать здоровым - обидно...
По мне - каждый для себя должен решить.
Да и смотря кто для чего курит - есле для того что бы "выглядеть" - ну... я даже не знаю, возможно ему и курить глупо.
Ну а если курят для того что бы башка варила? Вот у меня башня не варит без курева, у многих моих знакомых и сотрудников - тоже. Нам бросить курить?
Или может нам бросить сразу дышать?

Member
Авов
Я имел ввиду что снижения кол-ва сигарет на здоровие не сказалось =) В положительную сторону... Хотя молодой, етоты прав :)
Valerian
Кушай витамины =) Тогда бошка будет варить всегда... Я себе какие-то пилюли купил - теперь не сонный хоть...

Member
nafigator писал(а):
Кушай витамины =) Тогда бошка будет варить всегда...

да причем тут витамины? :( ну раз так сложилось, куда детца-то? да и удобней так жить...

Member
Valerian
Да я не шучу. Витамины страшная сила :oops:

Не курить, а значит жить естественно - здорово !
Дышать дымом и наслаждаться удушьем, пусть и в легкой форме - ???
Курил намного дольше, чем не курю, есть с чем сравнивать !
Сравните, попробуйте, а не придумывайте отмазы своему рабству.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 29 из 117<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа