Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 281 из 585<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1372229#1372229 Круто...

Member
Цитата:
если ты хочешь разогнать видео карту на 128 метров, то больше 128 ты по любому из неё не выжмешь

:applause:

Member
Pantacle ЛОЛ :lol: это из того же разряда, что "Есть видяха на 128 метров, хочу разогнать до 256 !"

???????
All Ну почему они меряют крутость видяхи объемом набортной памяти? Кто их научил? Неужели сами независимо друг от друг пришли к этому глупейшему тезису. Люблю над ними издеватся, спрашивая "Что быстрее, твоя 5600ХТ 256Мб или моя 6800GT 128Мб?" (асусовский мутант). А потом говорю, сколько у меня попугаев настреляно ;)

iMo На фиг его на аватару - блевать хочется.

Member
"У меня спроцессором а может с мат.пл. какято фигня:insane:бывает во время игры или просто работы комп зависает и при перезагрузки даже не даёт сигнала на монитор т.е. даже биос не загружается.. вообще не чего не загружается:x но когда я снимаю куллер с процессора и ставлю его обратно то все начинает работать нормально 2-3 дня а потом опять такая же фигня иногда биос загружается и сразу появляетя красная полоска на процессоре:insane:"

Без комментариев типа! гыг :lol:

Member
iMo
iMo писал(а):
Незнал куда запостить, сюда или в "картинки", решил сюда..
http://voffka.com/archives/uvd2413227.gif

это еще что, вот мне винчестер приносили (отдавали за пиво) на 400 МБ (лет 6 назад), в котором доблестные сотрудники внутрениих органов искали вирусы. Разумеется для того чтобы обнаружить вирусы на жестком диске его надо было разобрать... Крышку сняли а виручов так и не нашли :(

Member
demiurg
А ты почитай учебники по информатике... не такое узнаешь... Узнаешь, что видеокарты характеризуются шиной (PCI, AGP, EISA и пр.) и объёмом памяти. И что это самое главное... Так-же, что процессоры только частотой и кэшем 2-ого уровня характеризуются, как самыми главными и решающими параметрами... Вот начитавшись такой "умной" литературы и появляются ламеры, которые пытаются доказать, что 256МБ карточка за 9000 р. ничем не отличается от 128МБ карточки за 12 тыс. р. кроме как ценой и тем, что 256 МБ круче 128... А так-же что если добавить к Pentium 2 300MHz со 128МБ памяти, ещё 128, то все новые игрушки летать начнут...

Member
demiurg писал(а):
iMo На фиг его на аватару - блевать хочется.

поблюй, легче станет <удалено модератором> буду! :D

Наличие цензора не повод использовать мат. masterjedy

*Cofradia Intel*
Highwaymann ну проц сдох, чего такого ?
Цитата:
В выходные мы с папой пошли покупать КОМПЬЮТЕР! Мы пришли в магазин и нам рассказали про разные машины. Мы купили самый крутой комп и счастливые поехали домой. Пришли, включили... и ничего не заработало! А папа сказал, что его еще нужно настроить, а он не умеет. И не знает, как сделать, чтобы игрушки не тормозили. Я расстроился, а папа не растерялся и позвонил в КОМПЬЮТЕРНУЮ ПОМОЩЬ. Через час приехал мастер и настроил нам Windows и разные игры для меня!! Круто!

Цитата:
Настроим любые программы, подключим интернет, обнаружим и уничтожим все вирусы, предложим модернизацию.

Чиркануть им прогу, пусть настраивают :lol:

Member
Цитата:
некогда не ставте MASTER и SLAVE HDD на один шлейф.неправильно будут работать...ставте один на
PRIMARY а другой на SECOND...

Member
TINC знаем таких. надо бы самому заделаться. (у меня даже справка есть типо всё наладить могу :) ) По деревням так пройтись бабла наскребсти.

Advanced member
TINC
Цитата:
Чиркануть им прогу, пусть настраивают

Угу, на асме. Пущчай дебагером глюки ищут...

*Cofradia Intel*
Мономах а откуда асму скачать можно ?

Advanced member
TINC
Member, а туда же. :D Поиск юзать ещё не научился? http://www.wasm.ru или в ветку про ассемблер.

Member
У, тля! Докопался!
http://www.3dnews.ru/news/?module_id=1008&id=12863
Цитата:
Двуядерные процессоры имеют 2 ядра на одной печатной плате, что ведет к ощутимому росту производительности. В первую очередь это должно отразиться на таких емких задачах как монтаж видео или, к примеру, запись оптических дисков.

Оригинал:
http://www.infoworld.com/article/05/05/20/HNathlon64launch_1.html
Цитата:
Dual-core processors contain two processors on a single piece of silicon and give users improved performance. This is because processor-intensive tasks like editing video and burning optical discs can be handled independently so they don't slow each other down as might happen in a single-core processor. Until now, most desktop and server processors have had a single core but several dual-core chips have been launched.

Member
Цитата:
Настроим любые программы, подключим интернет, обнаружим и уничтожим все вирусы, предложим модернизацию.

Слыхал я про таких "мастеров" со слов ламера...
По его мнению (ламера) этот "мастер" знает все на свете и ремонтирует все шелчком пальца.

В общем - случилась у ламера неприятность - ковырялся на винте и случайно снес половину винды; ламер подумал - винт сгорел и... решил звонить "мастеру"

Приехал "мастер" - потыкал кнопочки - не грузиться... Ламер сообщил что "винт сгорел", тогда мастер попросил открыть сисблок... Десяток минут возни и вот - заветные кишки перед глазами :) "Мастер" внимательно все осматривает и делает вывод "похоже, винт сгорел" (!) :lol: Ламер перепугался...

"Мастер" предложил отдать "винт" ему на ремонт, после отказа - собрал вещи, взял бабки и ушел...

Member
Одному знакомому маленькому ламеру взбрело в голову посмотреть, что же такого интересного содержится внутри сисблока :) Обычный корпус, со снимающимися боковушками, держущимися на 2х винтах..... Я не знаю какие надо иметь мозги, чтобы не додуматься, что чтобы снять боковушку надо отрутить эти 2 винта :) Этот дурень, подумал что их держит верхняя крышка и начал снимать её...... то что она на заклёпках его ничуть не остановило :)) Ему мешался блок питания.... открутил его винты которыми он крепится к корпусу (до этого главное додумался(!), а на боковушки ума не хватило) ну блок провалился внутрь :) После этого комп перестал включаться..... С громадными глазами прибегает ко мне, мол помоги, комп умер..... Я долго смеялся когда увидел картину..... содрал он всётаки эту крышку сверху, разворотив при этом крепление блока питания, обратно он уже не ставился.. эта крышка вя погнутая, он её как консерву открывал (отгибал начиная от блока питания):)) но самое смешное, что боковушки он так и не снял!!!!! Они всё так же держались на этих 2х винтах....... А не включался потому что он в запарке выдернул шнур питания от бесперебойника....
p.s. Как же их всегда удивляет как там пусто внутри.....

Member
Цитата:
>>>превосходство должно быть минимум в полтора раза

Превосходство в чем именно? ты ведь не учел пропускную способность канала, по которому данные попадают к исполнительному блоку складывающему конкретные 2+2 (аналог шины видеокарты)
Вот он то и портит прескоту, как и 128 битным картам, всю картину.

right there
а мы то все бошки переломали, тротлинг, нетберст, реплей, оказывается все проще - биты рулят...

Advanced member
Цитата:
Все устал я от разгонов только морока да бессоные ночи. немного повысел производительность все стабильно работает и ладушки, зачем выжимать то что работать будет не стабильно?
CPU 250х9=2250 Мг 1,45V
НТ4х или 5х (и там и там стабильно)
ML 3.3.3.6
на этом я и остановлюсь!!!

Тут

Member
2 MadOverTolik :
Все правильно ! Без циничного фанатизма :-)
Так лучше,чем в предыдущем посте )))))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 281 из 585<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа