Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
Инетересно читать посты, в которых пишут, что AA сглаживает углы на модельках, а AF делает их ещё красивее, т.е. вообще всё гладко становится Smile . Чувствуется полное не знание вопроса и английского языка. АА избавляет изображение от лесенок, а AF вообще применяется к текстурам, а тут это начали привязывать к угловатостям моделек в играх
Кто начал-то? Кто эти, которые пишут? Это делал всего один человек. Не строй тут из себя заумного, знаний нет для этого. В теме о Crysis ты это лишь подтвердил.
Последний раз редактировалось NV30 19.02.2007 13:40, всего редактировалось 1 раз.
деталлизация игрового мира СТАЛКЕР и любого другого виденного мною шутера (Far Cry, HL2 (+Episode One), Quake4, Call of Duty 2, MoHPA, Xenus) НЕСОПОСТАВИМЫ (за исключением, наверное, Mafia и Max PayNe 1 - для тех времён это действительно был прорыв, 5 лет игру делали фины и вышла она очень продуманная, атмосферная). В СТАЛКЕРе уделено большое внимание к мелочам. Столько лет мутузить несчастные 30 кв.км. - эффект налицо. Побродите по этим двум мультиплеерным картам - очень атмосферно, а это как раз и результат внимания к мелочам. Ещё раз говорю, кому-кому, а дизайнерам МЕГАЗАЧЁТ ! Можно иметь крутой движок и похабную картинку из-за лени или тупизма дизайнеров уровней... Хороший графический движок это ещё совсем не обязательно хорошая картинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
USB писал(а):
Люди. какие системные требования для этой игрухи? Моя конфа сойдёт для " приятной" игры?
Видео слабое у тебя. У меня примерно такоеже... но надеюсь все равно в dx9 играть. от 5-20 кадров в секунду надеюсь будет в тяжелых местах. а так 20 и выше..бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
SkYL1NeR писал(а):
pretorian Насколько я знаю, на компе 3700+@2.8+1024ram+7600gt игруля безбожно тормозит с просадками до 5 фпс..
чушь собачья... в 1024 с АА16 и АF-2Q визуально нигде фпс ниже 20 не падал (на профильной тачке), если ты имел ввиду бету последнюю доступную...., о сингле еще судить рановато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Пять дней назад Fileplanet предоставил для скачивания Beta-Mp-Client игры S.T.A.L.K.E.R. После того как игроки пожаловались на множество проблем, а именно падения серверов, проблемы с пингом и.т.д., THQ сообщило, что предоставленный MP-Client является устаревшим. Это произошло по недоразумению. (!?)
Новая версия MP-Client'a будет выложена через несколько дней. Мы проинформируем вас, как только он будет доступен. THQ приносит свои извинения и надеется, что игроки будут довольны новой версией.
Данную информацию подтвердил нам и представитель компании-разработчика GSC Game World. По его словам, новая демка появится уже на этой неделе. Также есть информация, что в новом билде нас ожидает 5 мультиплеерных карт. Ждем!
Кто что скажет по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10