Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vovchikzzz У меня бабушка 80-ти лет примерно так всё в сумку кладёт: очки в очешник, очешник в пакетик, трубку в чехол, чехол в пакетик, таблетки в футляр ,футляр в пакетик... И потом это всё в пакет и уже пакет в сумку.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
VovchikzzzЗа тетку обидно. За что ты ее обозвал "молодая дура"? Или это твоя тетка, ты знаешь ее и ее повадки, и она тебя достала? Тогда это твое дело, конечно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Vovchikzzz Забей спорить с Serga01net. ИМХО, троллинг дэтэктед.
Добавлено спустя 36 минут 31 секунду: Посмотрел как выглядит морда сайта, без обрезания рекламы... Мама дорогая! Такого феерического пи зрелища я не видел со времён школы, наверное, когда в первый раз залез на ресурс кроликов.нет. *facepalm*
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
В маршрутке наблюдал: овца, поговорив по телефону, кладет его в жесткий чехол, типа мужских на пояс, чехол с телефоном заворачивает в шелестящий "одноразовый" полиэтиленовый пакетик, потом все это дело в платочек и кладет в сумочку.
А в маршрутках всегда так.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Serga01netVovchikzzz А вы возьмите несколько билетов, не один и не два, потом считайте разницу
Либо дополнительные билеты появились, либо кто-то в массовом порядке отказался. А вообще они по 3 тыр на концерт.ру (официальный распространитель) были, но я не успел - барыги там всё мигом расхватали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Бесит баг в Р67, могли бы передвинуть анонс на 2-3 месяца и выпустить сразу без бага, как всегда выпустили все сырое и еще глючное и с багом, сами и виноваты что 1 млрд у.е. потеряли и так им и надо, надо было еще пару месяцев тестить и выпускать нормлаьное...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30