Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
atlonn писал(а):
давайте фото
Фото не сможет передать все величие его рабочего места, надо только в реале смотреть. P.S. Осторожно, не забудьте одеть защитные очки, дабы не ослепнуть от божественного сияния.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Да KoRoshi всё правильно на самом деле говорит, на моем примере - руки должны быть пониже, но я как-то привык к такому положению и никакого дискомфорта не испытываю. Вот клавиатуры на выдвижных полочках на дух не переношу По поводу окна за монитором - ни разу на самом деле не фейспалм. Стоял у меня раньше стол по другому, свет из окна падал на экран, сейчас мне нравится больше.
Транслятор писал(а):
Знакомые ковромыши
Я к мыши месяца 2 или 3 привыкал, к ковру столько же наверно, тем более что играю мало Просто всегда играл на скользких пластмассовых коврах. Так что с ковромышами та еще история
Транслятор писал(а):
Дареному коню в зубы не смотрят...
Мне тоже мой стол на халяву достался #77 Вид сбоку, стул обычно повыше настроен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
А что "антикритики" взъелись? Причина? Признайте, что все "компьютерные столы" антигуманны, удобно за ними быть не может. Это аксиома. Так как проектируют их дебилы, имбецилы и прочие умственно отсталые индивиды. Другого впечатления не складывается. Все эти полочки, перегородочки прямо возле конечностей человека, в неуместных местах могут прифигачить только идиоты и прочие дураки. Разве не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Prowler_15 Ну зачем же в крайности... не все антигуманны...свой стол вижу даже очень гуманным в том виде как на фото... хотя то-же комповый... Всё-таки с рабочими местами получается некоторая дилемма...приходится идти на разнообразные компромиссы... Ну а постоянные коменты в сторону рафинированности и идеала далеки от реальности... однако местные гуру пыжаться и опять сваливают всё в одну кучу идеала...
Ну ежели в профайле набито более 9-ти штук постов,да и профайл пуст --- о чём может быть речь? Болтология получается однако...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
atlonn писал(а):
свой стол вижу даже очень гуманным в том виде как на фото... хотя то-же комповый...
имелись в виду "фирменные" столы. У вас заказной. Нет?
atlonn писал(а):
Ну ежели в профайле набито более 9-ти штук постов,да и профайл пуст --- о чём может быть речь? Болтология получается однако...
Пой профиль имеется в виду? Я здесь давно (ник другой был) Но всё равно, разве статус "старый хрен олдмембер" на оверах - это показатель "развитости" человека? Нет.
А что "антикритики" взъелись? Причина? Признайте, что все "компьютерные столы" антигуманны, удобно за ними быть не может. Это аксиома. Так как проектируют их дебилы, имбецилы и прочие умственно отсталые индивиды. Другого впечатления не складывается. Все эти полочки, перегородочки прямо возле конечностей человека, в неуместных местах могут прифигачить только идиоты и прочие дураки. Разве не так?
Это просто подход недалекого человека, в отличие от научного подхода, то есть с использованием знаний о биомеханической эргономике. Другими словами подхода с точки зрения знаний о физических пределах работы человеческого организма + забота об отсутствии травматизма при работе или сведение его к минимуму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Prowler_15 писал(а):
имелись в виду "фирменные" столы. У вас заказной. Нет?
Нет не заказной...ему уже более 10-ти лет - надыбал в одной конторе по торговле офисной мебелью,производство Дания... Ни черта ему не делается - как новый и это при постоянной эксплуатации...
Prowler_15 писал(а):
Пой профиль имеется в виду? Я здесь давно (ник другой был) Но всё равно, разве статус "старый хрен олдмембер" на оверах - это показатель "развитости" человека? Нет.
Нет это не о Вас...конечно нет...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Alexander from VRN Не переживай, я видел )
Alexander from VRN писал(а):
компьютерный стол без монитора? что-то новое.
Не новое )
Ахтунг ! 602 кб
Сейчас немного по другому, мышь с клавиатурой другие. А вообще надо будет переснять с другого ракурса, широкоугольный объектив искажает расстояния (или я погнал ? )
Сейчас немного по другому, мышь с клавиатурой другие. А вообще надо будет переснять с другого ракурса, широкоугольный объектив искажает расстояния (или я погнал ? )
Твой ахтунг совсем не ахтунг, против моих #77 и это при том, что я из провинции, но не суть. Колонки расположены неверно и по всей видимости далековато от тебя, стереопара расчитана на прямое расположение, при это колонки с тобой должны составлять либо равносторонний треугольник, с длиной стороны 70 см, либо равнобедренный (оба катета до тебя по метру) расстояние между колонками уже нужно расчитывать., но если память не изменят, между колонками тоже должно быть 70 см. При таком расположении возможно оптимальное звучание, по рекомендациям микролаб. Схема: #77#77
ЗЫ фуф, хотел еще чо отписать, но меня и на это-то еле хватило) ЗЫ2 и еще, пищалки на колонках должны быть на уровне ушей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
KoRoshi Откуда цифра в 70 см ? А так да, у меня всё по фэншую, между колонками 1,5м, по катету 1,5м, в общем треугольник равнобедренный, как заказывали Да и акустика 5,1 если что, и располагается она так
во как
правда центр у меня поближе выпячен, т.к. мне его почему-то всё время не хватает по звучанию, ну и тыловые на меньшем градусе, чем фронт (но всё равно на большем друг от друга расстоянии), т.к. места не хватает.
по поводу прямого угла: 1) их недолго повернуть 2) судя по схеме №2
схема №2
под прямым углом должны быть только тыловые сателлиты, да и только при 8 каналах звука.
Твиттеры находятся на уровне ушей, стойки подрезаны. А отклонения от схем компенсирую настройкой каналов на акустике.
З.Ы. Говорю же неудачное фото, искажает реальность слишком. Нужно будет другой фотик где-то взять, перефоткать. З.Ы.Ы KoRoshi, не стесняйся, выложи фотки своего рабочего места, а мы оценим
З.Ы.Ы KoRoshi, не стесняйся, выложи фотки своего рабочего места, а мы оценим
Я если свое выложу так, как есть, это будет как в америкосовской тюрьме в душе подставить попу не (ладно нельзя материться так нельзя) большому потному негру, который будет делать свое дело не одииин час. Мне оно надо7)
ЗЫ 70 см это было в инструкции на колонки мои написано, а у тя на фотках видно всего 2 колонки, так что кто тут прав кто виноват)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
KoRoshi писал(а):
авносторонний треугольник, с длиной стороны 70 см,
а если колонки достаточно мощные, тогда слушать на 10% мощности чтоб не оглохнуть? но тогда баса почти нет. По моему мнению, глупая и совсем не универсальная схема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44