Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 281 из 2651<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 2651  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
про fullhd монитор, я думаю взять fx 6300 и 7850 на 2 гб, вот мб меньше чем 1080 взять..хотя есть тв 1080 мб к нему?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
iweriuwrv писал(а):
хотя есть тв 1080 мб к нему?

У ТВ какая диагональ? Если больше, чем 32" и ты его на рабочий стол поставишь, то с близкого расстояния пиксели большими будут казаться.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
iG0Lka писал(а):
а дрова квадровские можно и без перепрошивки юзать.

Значит я могу их накатить и на свою GTX 760? И что мне это даст?

Member
123

Последний раз редактировалось iweriuwrv 14.01.2014 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 5
viper78 писал(а):
Значит я могу их накатить и на свою GTX 760? И что мне это даст?

можешь. только надо инф файл поправить.
что даст - каждый сам для себя решает.
у меня по ощущениям бф4 чуть глаже идет.

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
у меня по ощущениям бф4 чуть глаже идет.

И в 3DMark 2013 есть прирост?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
iG0Lka писал(а):
только надо инф файл поправить.

Ну, выкладывай сюда исправленный ini-файл, попробую.
А ShadowPlay в тех дровах - тоже есть? Без него весь смысл теряется.

Advanced member
viper78 писал(а):
Ну, выкладывай сюда исправленный ini-файл, попробую.

делать мне нечего править для тебя инфы...
если очень надо то сам ручками по id дивайса
или на гуру3д возьми правленый.
viper78 писал(а):
ShadowPlay
нету :D так что можно раслабиться сильнее чем полностью

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
нету так что можно раслабиться сильнее чем полностью

Ну мне эффект плацебо, в виде мнимой (или действительной) прибавки +1-2FPS в Баттлфилд 4 - не нужен, если нет такой нужной мне фишки как ShadowPlay.

Advanced member
viper78 писал(а):
в виде мнимой (или действительной) прибавки +1-2FPS в Баттлфилд 4 - не нужен

дело не в 1-2agc, а в большей гладкости.
но я особой разницы с последними дровами для GTX не вижу, т.ч. тебе не интересно.

Member
Куба писал(а):
Idea на 3-WAY SLI 8800 Ultra на максимуме 2560х1600 прошёл.

не верю? на 1гб версии?

Advanced member
а как контролер в автобусе проверит платил я или нет если я "тройкой" пользуюсь?
чото меня за последний год или даже два ни разу не проверяли...

Member
Фото: 3
Слетела файловая система с диска Seagate 750ГБ.Т.е винда предлагает его отформатировать.В загрузочном Acronis тоже показывает как не отформатирован.Я так понимаю, форматировать и создавать раздел нельзя.Как восстановить хотя бы часть данных?Какие программы для этого наиболее эффективны?

Member
mol61 писал(а):
В относительных единицах. Я могу раз 20 подтянутся,

Как вы все тут подтягивайтесь я ни 1раза не могу, хотя домой таскал мешки с цементом 50кг

Добавлено спустя 31 секунду:
Или надо уметь еще ?

Member
Не с вопросом, но может кому полезно будет
Отключили тв-антенну, забыл заплатить)
Решил посмотреть на что способен провайдер-ни на что, через моего ip-tv не посмотришь. Тогда начал штурмовать смарт, оказывается столько возможностей смотреть и даже в шикарнейшем качестве, которое через антенну не получишь( цифра до нашего городка не дошла еще) :-)

1) Способ самый простой- в смарте приложения, в которых есть почти все федеральные каналы из них все качества примерно как с антенны, первый и россия в HD и еще несколько не особо известных.
2) Ip-tv провайдера, у меня не поддерживает пров, поэтому мимо.
3) Ip-tv по m3u спискам, которые фиг где найдешь действующие, может не там искал? но искал много.
4) Перспективный, в тв LG есть небольшая хитрость, если при настройке сети прописать dns сервер в телевизоре 62.108.37.58, то разблокируется еще одно приложение, попадаешь в которое через вход из под приложения яндекс или vtuner( которое без прописки днс является просто интернет-радио :-) кругом обман)
+

В этом приложении так же есть тв каналы, можно стать вип, за бабло конечно же, небольшое, но за бабло) Но самое интересное, что там есть vod-portal, на котором собраны последние новинки кинопроката в неплохом кол-ве, пока бета
+

5) Способ и далее, связанные с использованием торрент-тв, которым собственно я и воспользовался. Вариантов тоже несколько, немного с настройками повозится придется, можно использовать при включенном компе, можно без. Я выбрал вариант с homemediaserver, пользуюсь им давненько и он меня более чем устраивает. Систему не грузит, не глючит, бесплатный
в этот момент идет трансляция через него на телек в HD качестве, ресурсов не сожрано, вообщем маст хэв.! Ну и транслировать можно на группу устройств.
+

Итог такой, платил я за антенну 200 рублей в месяц. При этом имел 30 каналов в очень плохом качестве. Теперь у меня куча каналов, есть и те, которые мне интересны, такие как national geographic, евроспорт, пакет нтв+ спорт и т.д, многие в HD качестве. Антенну обратно подключать не буду. Если кому-то нужна помощь с подключением, пишите.

Пока разбирался в вопросе узнал, что можно смотреть фильмы с торентов не качая их оттуда( каюсь, не знал). Попробовал мегафон-тв- шляпа полная, но месяц халявы :-)

Advanced guest
Драйвер на geforce и quadro - это один и тот же драйвер. Разница только в инсталляторе и дополнительных компонентах. Намеренно производительность квадры в играх не снижают, но у них обычно частоты ниже.
Не знаю, зачем разработчику графического движка или дизайнеру уровней может понадобиться квадра. Вот моделлеру - другое дело, но это отдельные люди.

Заблокирован
Заблокирован
У меня есть примерно 12k. Что на них лучше купить: хороший монитор на 27" или смарт (в котором, думаю, я скоро разочаруюсь, как уже было с планшетом Асус)? А может комп на i5 проапгрейдить? Хотя мне и теперешнего квада сейчас везде хватает.

Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
F@tality писал(а):
Или надо уметь еще ?

для подтягивания важны несколько групп мышц, они включаются по очереди на разных этапах сгибания рук, возможно какая-то из необходимых групп мышц , не достаточно сильная, или ты просто не умеешь её включать....большинство людей не могут подтянуться не разу, начинают заниматься, и подтягиваются не 1 раз, потом 2 раза, а сразу раза 3-4, просто потому что понимают что нужно напрягать( чаще всего это включение в работу мышц спины)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
viper78 писал(а):
Что на них лучше купить

наверно я псих,, но мне кажется, но если ты не знаешь, что тебе нужно, то может быть тебе не нужно ничего из этого?

Последний раз редактировалось cnhjbntkm 15.01.2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
cnhjbntkm писал(а):
чаще всего это включение в работу мышц спины)

При чём здесь мышцы спины, ведь сгибаются руки, а не спина?

Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
При чём здесь мышцы спины, ведь сгибаютсся руки, а не спина?

это классическая ошибка... думать что там работают только руки, если бы там только руки сгибать, то любой человек мог бы подтянуться 5 раз без проблем.... руки часто упражняются в повседневной жизни, и ими хорошо умеют пользоваться...затыка там именно в спине

Заблокирован
Заблокирован
cnhjbntkm писал(а):
может быть тебе не нужно ничего из этого?

Возможно, что так и есть. Была ещё мысль купить хороший горный или дорожный велосипед, тем более, сейчас в Спортмастере скидка на них 30%.

Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
купить хороший горный или дорожный велосипед, тем более сейчас в Спортмастере скидка на них 30%.

ну велик вещь хорошая, но если кататься не с кем, то чаще всего бесполезная..хотя зависит от предпочтений...если есть куда прокатиться и время , наушники вставил и покрутил, милое дело, и полезно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53008 • Страница 281 из 2651<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 2651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа