Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
Gatto62 с того момента как прочтешь спойлер... а я что-то разве написал, над чем смеяться можно? тоже бесит так-то, товарищ. читайте внимательно. ржу над цитатой, после чего соглашаюсь с ней и автором ее поместившим
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
а еще меня бесит, когда состряпаешь план на будущее, да хоть даже гвоздик в стену забить - всё, не судьба. вот всегда так - никогда не получается воплотить планы, вечно кто-то или что-то помешают. бесит.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Меня бесит сама система. Хорошие специалисты рано или поздно уходят в менеджмент, и получают деньги за то что не работают по специальности. А на их местах работают новички которые ни черта не умеют (а когда научатся то также уйдут наверх) Да и сами они в менеджменте нифига не соображают, в итоге все работают не на своём месте.
По мне так карьерный рост это вред как явление. Если человек хороший слесарь/программист/итд он должен работать по специальности, а в начальниках должны сидеть те кто умеют быть начальниками (и отбирать надо не по блату, и не за заслуги в смежных отраслях, а именно по образованию и опыту)
А сейчас даже в думу глянуть, одни актёры/боксёры/итд, хоть бы одного экономиста/юриста/итд, нет же, одни знаменитости никакого отношения к управлению вообще (и тем более управлению страной) или хотя бы к знанию законов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
oldman_lbt писал(а):
состряпаешь план на будущее, да хоть даже гвоздик в стену забить - всё, не судьба.
при этом чтобы состряпать план надо потратить время и умственные усилия... я когда то, глядя как я трачу время на продумывание всяких планов, чтобы чтото сделать... ну сконструировать и воплотить например какой нить дивайс... а потом его не делаю по какимто там причинам... родил фразу:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Vladson писал(а):
Хорошие специалисты рано или поздно уходят в менеджмент
у меня в жизни было наоборот, но все рано или поздно вернется обратно
а бесит то что мне нужна дорогая услуга, а спецов очень мало и сходу никого не найти, вернее сделать могу и сам, но нужно дорогостоящее оборудование...замкнутый круг
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Обожаю провайдера за то что за 12+ лет был только три раза в дауне и то на час/два, бесит что один из этих разов сегодня... (до утра не факт что будет постоянно интернет, может вылетать ещё много раз)
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 22