Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Necrodancer писал(а):
офф. твиттер евги брешет
Я сужу по gpu-z. Если текущая частота 2835 МГц, то всплеск, визуально в 2 раза больший, уже 5600 по ядру? Твиттер стерпит всё. Уже был бы результат в 3dmark
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Cos1 писал(а):
nag77 Кинули картинку в свиттер что бы разогреть публику, сами сейчас небось азот изводят и тюнят систему для рекорда, куда спешка такая? Будет на днях резалт, куда он денется.
нашли где в биосе лимиты увеличивать наверно чтоб не сбрасывала частоту
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Necrodancer писал(а):
был бы валидный резалт марка без скринов
Я не могу понять, ты серьезно не видишь несоответствий? Вот скрин кингпина с hwbot с мониторингом
А теперь сравни с тем, что выше выложили:
Ничего не смущает?
olfirs писал(а):
Нет, редакция биоса (вот только чем?)с максимальным значением в бусттейбле ,на максвеле это + фикс напруги эффект тот же.
И у тебя показания буста в gpu-z будут отличаться с показаниями EP и вкладки сенсор на 800МГц? И всплески будут в gpu-z до ~5600МГц по ядру? Отсыпь и мне) И расскажи, как память из 10000 в gpu-z (1250Мгц) превратить в 12400. А еще научить ЕР показывать минус.(но эт не проблема, согласен)
olfirs писал(а):
(вот только чем?)
А чем по твоему разработчики карт с начала производства биосы карт делают?) Только вот оно не для простых смертных(пока что)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus писал(а):
Отсыпь и мне)
Я б тебе ремня отсыпал ,не стал 1600 и выше ставить ,а то кирпич и прошиватся с другой картой ,А всплеска нет просто рендеринг включили данные еще не видны
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
olegdjus писал(а):
А чем по твоему разработчики карт с начала производства биосы карт делают?)
Програматором.
Вложения:
Снимок12.JPG [ 111.1 КБ | Просмотров: 938 ]
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Кстати, я смотрю народ вообще не заморачивается с анализом результатов и всецело верит тестеру на слово или принимает результат как есть. Что результат одного сайта(где тестер для каждой карты выставлял разные настройки графики), что вот результат Морозова. Все сразу начали сетовать на никакой разгон, что за бред то? Лично я увидел что разогнная 1070-я частенько была недогружена, порой даже ниже 90% загрузка GPU опускалась, а он об этом даже не упомянул, да и один тест в гта5 тут совсем не показателен. Если уж на то пошло, то для меня в гта5 может быть только один тест - трава на сопках. Я уже точно знаю где самое тяжёлое место, и если там будет приемлемый фпс, то и вся игра полетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Xenosag писал(а):
Если уж на то пошло, то для меня в гта5 может быть только один тест - трава на сопках. Я уже точно знаю где самое тяжёлое место, и если там будет приемлемый фпс, то и вся игра полетит.
все верно для гта. Там по городу когда колесишь, в камушек ой как упирается производительность...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
SK.art писал(а):
все верно для гта. Там по городу когда колесишь, в камушек ой как упирается производительность...
это да, если развивать тему с Морозовым, то интересно что стало ограничителем GPU? Это либо медленная память дала о себе знать, либо же процессор в определённых сценах недогружал карту, но ведь у него 6700к на 4,5ГГц, в общем странная ситуация.
Добавлено спустя 16 минут 11 секунд: Моё мнение, тестовый стенд нужно собирать на х-чипсете, чтобы свести к минимум влияние любого другого железа, многоядерность, кэш процессора, 4-ре канала памяти - это всё может влиять на результаты. Именно поэтому результаты Джордана и Дмитрия Владимировича существенно различаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2015 Фото: 1
Xenosag писал(а):
Моё мнение, тестовый стенд нужно собирать на х-чипсете, чтобы свести к минимум влияние любого другого железа, многоядерность, кэш процессора, 4-ре канала памяти - это всё может влиять на результаты. Именно поэтому результаты Джордана и Дмитрия Владимировича существенно различаются
гта наверное единственная игра, в которой мощный проц решает и добавляет от себя кадры
_________________ 8700К скальп(жм), Asrock Z370 Gaming K6, DDR4 Team Dark Pro 16GB (2 x 8GB) 4000 Mhz 17-17-17-36, СЖО Кастом ЕК + радиатор Alphacool NexXxoS UT60
Member
NecronViP писал(а):
гта наверное единственная игра, в которой мощный проц решает и добавляет от себя кадры
а он именно гта5 и взял как единственную игру для тестирования разгона - странный поступок. Хэвен или долина очень хорошо отзываются именно на разгон(а также неплох как проверка стабильности разгона), очень много тестов в инете для сравнения, но я ни в одном тесте ещё не видел экстрим+1080р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14