Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 281 из 1022<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
LEVAK писал(а):
Так что все тесты можно сказать не валидные. И игровые тесты скорей всего на Win 10 тоже бракованные.

Ну вот, готовый обзор можно уже и не выкладывать :cry:
Цитата:
The bias occurs when adjusting the reference clock at run-time and will affect the Windows timer, causing benchmarks to perceive time slower (or faster) than it really is.

Member
Я, кстати, не стану брать ничего ближайшее время. Даже, если бы райзены нагнули все в разы по всему. Мне достаточно того, что есть сейчас, для своих задач.

Member
Mellow писал(а):
И если у большинства так, и никто не захочет перейти со своих Ивиков, Хасвелов, Скайлейков, то успехом это назвать нельзя.

А зачем с них переходить? Если материнка нормальная и разгон приличный - на несколько лет i7 всех этих поколений точно хватит. Да даже 1366 платформа еще жива за счет шестиголовых Xeon в разгоне до 4+ ГГц.

Райзен интересен как универсальный процессор в новый ПК - и поработать, и поиграть, и многоядерный задел на будущее. Все в порядке. Конечно, если печалиться, что в CS GO не 300, а 200 FPS, тогда вообще можно не покупать восьмиядерники. Это и к 2011-v3 относится.

Member
Фото: 128
Dark_Cloud писал(а):
И игровые тесты скорей всего на Win 10 тоже бракованные.

Может все ж таки не игровые тесты, а процессор бракованный?) А то получается виноваты все, кроме самой АМД...

Member
Mellow
Дык, если бы реально нужно было, то давно есть 5820/6800. А райзен ты бы взял только ради интереса, а не потому что 6700 мало. :-)

Member
INDF писал(а):
А зачем с них переходить?

Ну будь Рузен без душка, я б перешел... Просто из любопытства и дани прошлого) Первый процессор у меня был прекрасный K6, да и Атлон прекрасно помню и как он Пеньки нагибал)

Member
Фото: 57
ruPaladin писал(а):
XRR:Стоковый 1700 с SMT0 по 1% и 0,1% трется рядом со стоковым 7700к, уступая ему немного по average.
Трется рядом? Сравните значения Ryzen c 7700k Stock HT1. Ryzen проигрывает на 20%. Это значит, что 7700k имеет меньшие просадки и игра идет плавнее. Ваше утверждение о плавности Ryzen не выдержало критики.

Ну, да, там скорее к 6700к ближе. Не суть, там много каши (графики выстроены по avg), сравнивать надо 1800x SMT0 (это =1700 не с топовым разгоном) с любыми интелами. Смысл сказанного в том, что в тестах где уже сейчас захлебываются 4 ядра, а такие точно я видел, там 8-ядер однозначно предпочтительнее. Сейчас это выглядит как боксер в легком весе на пике формы против бойца в тяжелом, не в форме. Пройдет 1 месяц (фиксы винды, первые оптимизации игровых движков), 1-2 года (выйдет какое-нидь GTA 6) - и этот "джими гонзалес" упадет в накаут от одной тычки "тайсона".

Member
Elektronik писал(а):
А райзен ты бы взял только ради интереса, а не потому что 6700 мало

Именно так. Но 6700 мало стало бы тогда для меня, когда Райзен обогнал бы его в играх)

Junior
Dark_Cloud писал(а):
Это он должен написать так, чтобы я ему поверил.
а после такого -
http://www.guru3d.com/news-story/intel- ... aunch.html
http://wccftech.com/intel-playing-dirty ... amd-ryzen/
я имею полное право усомниться в объективности любых тестов.

Есть пруфы это писанине? Ну, чтобы скрины подобной переписки или сами обзорщики прямо в своём обзоре написали. Как, например, было сказано о манятребованиях АМД по тестированию Рязани, которые от обзорщиков просили фуфла как на презентации, когда при перезарядке на АМД смотрели в небо, дабы ФПС повысить.

Member
Dark_Cloud писал(а):
Я поставил штеуд (опустим вопрос, что пришлось побегать в поиске ревизии B3, т.к. на B2 умирали сата-порты)

А я пропустил матери на P67, дождался ASUS P8Z68-V pro. У меня так и было : собрал, запустил на 4,7, в 2014 все поменял на хасвел и сейчас все едет на 4,5 без проблем.

Member
vork777 писал(а):
А я пропустил матери на P67, дождался ASUS P8Z68-V pro.

А так ты ждал. Подождать патчи - это тоже самое.

Junior
Mellow писал(а):
Ну будь Рузен без душка, я б перешел... Просто из любопытства и дани прошлого) Первый процессор у меня был прекрасный K6, да и Атлон прекрасно помню и как он Пеньки нагибал)

От к6-2 у меня сами плохие воспоминания, а вот атлон хр+ наоборот, хороший был.

Mellow писал(а):
Может все ж таки не игровые тесты, а процессор бракованный?) А то получается виноваты все, кроме самой АМД...

ТЕСТЫ НЕ ТЕСТЫ, ИГРЫ НЕ ИГРЫ, БИОСЫ НЕ БИОСЫ.

Member
У нефанатов, я посмотрю, уже и винда неправильная :D
Чувствую, скоро нефанаты перейдут на DOS и будут там бенчмарки в MemTest разглядывать, пока ждут раскрытия потанцевала. Ой, смешно :D

Member
polkten писал(а):
Есть пруфы это писанине? Ну, чтобы скрины подобной переписки или сами обзорщики прямо в своём обзоре написали.

Смеетесь, что ли? чтобы интел потом забанил и железок не давал? :D
для меня этого достаточно, учитывая, что раньше интел неоднократно ловили за руку за anti-competitive behaviour.
И да, это из серии методичек по обзору нвидии, когда так же сомневались, что такое существует, а потом один кекс взял и опубликовал.

vork777 писал(а):
А я пропустил матери на P67

Ну, у каждого своя история.
Проблемы не то чтобы нерешаемые, но были.

Member
SubL0ck Ну когда нибудь все таки понадабяться 8/16 ядер :-) И тогда i7 7700k сдуеться :crazy: Вот только мне кажеться и Райзены будут тоже сдуваться из за слабого КП и FPU . И все ринуться в магазины за новыми процами

Member
SubL0ck писал(а):
У нефанатов, я посмотрю, уже и винда неправильная

Затестите на семерке, в чем проблема?
или вы считаете, что hwbot пишут чушь?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Eddisson178 писал(а):
Вот только мне кажеться и Райзены будут тоже сдуваться из за слабого КП и FPU

Вот, к сожалению, нельзя заранее спрогнозировать время жизни железки.

Member
Dark_Cloud писал(а):

Нет, думаю, что это может быть правдой, но...
Процессоры должны сравниваться в ОДИНАКОВЫХ условиях, а не тех, где чип X имеет преимущество над чипом Y.
Я уже такие тесты провел и переделывать все по новой не хочу, я и так сплю по 3-4 часа последние пять дней.

Member
Фото: 2
Dark_Cloud писал(а):

Он так думает, но не скажет. На все остальное один ответу него - чушь)

Member
SubL0ck Жалко наверно на мусорку выкидывать "тесты" свои. :D не фанат ты наш.
SubL0ck писал(а):
ОДИНАКОВЫХ

Истину глаголишь. :D Тока пока их нет. Винду научат Родину любить работать с Ryzen, тогда и тестить.

Последний раз редактировалось LEVAK 08.03.2017 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
b1b да тут и без скринов всё ясно, понятно. Я больше фене доверяю, чем местным нефанатам. Возможно, точка зрения последних о методах тестирования, основана на умственных способностях и они вовсе не фанаты.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 281 из 1022<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа