Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Zordon писал(а):
Разбери его и поменяй вентилятор на кастомный
Я уже писал, что меня не устраивает просто отсебятина. Поставлю не тот вентилятор - лак расплавится и обмотка замкнёт и сгорит. БП дорогой, жалко будет. А так мог уже давно поставить тихие Noisebrocker ultra quiet, которые брал, когда деньги водились.. Но боюсь такой вентилятор не будет прокачивать нужное количество воздуха, чтобы БП чувствовал себя хорошо. Не спроста же там стоит 2800 оборотов вентилятор. Можно было бы ещё резистор поставить, но тогда пришлось бы колхозить. Резать провода итд, да и я не силён в этом, какой резистор подобрать, чтобы вентилятор так не шумел и в то же время чтобы БП не сдох. Как минимум нужно искать вентилятор со схожими характеристиками, но менее шумным... Вообще написал в этой ветке форума Замена вентилятора в БП (FAQ на 1-й странице) #17063890 может поможет кто. Так же написал в Саппорт Enermax. Вскрыл БП впервые, почистил его от пыли. Фотки выложил там до чистки и после, а так же модель БП и вентилятора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
AggroShkolyar писал(а):
Так что? Уже выяснили, что лучше: 2080ти под водой или 3080?
Перед тем как сдать обратно бракованную трио 3080 успел ее прогнать в бенче горизонта и сравнить со своей тишкой 111фпс-2080ти 2ГГц и 121фпс-3080 на частоте 1700-1800МГц Так что даже бракованная 3080 быстрее 2080ти на воде
АМД выбирают те, кто хочет получить дёшево и сердито
Чего, лядь ?! В РФ цены на амд карты такие, что брать ее будут только упоротые фантики и идиоты. БМ не везде так, но в СФО (еще до релиза амперов) я наблюдал картину, что 5700че стоила 42 000 а самую простую 2070с можно было купить за 39000. Очень дешево и очень сердито.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
kayrosbs писал(а):
А мне для тунчесов хватит 160 герц
160 норм, но 2 к,такие сейчас в ценовой только, по герцам. Но просто я ощущаю разницу,может и вы увидите. У всех наверно индивидуально .К примеру 100-165-280,она уже серьезная. Да и видел людей, которые доказывали что разницы нет. что 60 ,что 280.По мне,так они скорей всего либо слепцы, либо лжецы. Любо улитки-)) Лыжи тоже нужны, без них никак. 21-9 Прекрасный формат. Да многим по барабану. Что 60, что 100, что 200.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
midinada писал(а):
3090 кому нужно.
Да она здесь у каждого второго в профиле будет.
Mad Max писал(а):
Кипятим память на фунтике 3080
Да брось. Как сказал Игорь Валлосик: "Повода для паники нет, следует понимать взаимосвязь всех температур". Нужно просто понять и простить. Без паники господа, без паники.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Praetor_Pavel писал(а):
я наблюдал картину, что 5700че стоила 42 000 а самую простую 2070с можно было купить за 39000. Очень дешево и очень сердито.
В основном ценообразование АМД в их пользу, если сравнивать с Нвидия, если рассматривать не отдельный промежуток времени, когда на ВК АМД ажиотаж из-за майнинга, а если рассматривать период в 20лет.
А смысл брать FullHD да ещё и с такой бешеной частотой? Не лучше ли было купить 2к монитор с 144hz? Правда там говорят есть проблемы с засветами и различные проблемы с цветопередачей/яркостью, были жалобы и на битые пиксели. Отзывы читал в ДНС. Правда монитор там был 2к IPS с частотой 165hz
Заказал,менеджер перезвонил,заказ подтвердил,но сказал,что отгрузка будет 10 октября.уверил,что все есть в наличии,только какие то проблемы с отгрузом.
_________________ AMD Ryzen 7 5800x3d.MSI B 550 Gaming Plus. Palit GeForce RTX4090.Crucial Ballistix 3200@4000.Dark Rock PRO 4 .Xilence 1050W.Samsung Odyssey 27.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson и гости: 46