Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Ну блин, УТ слишком сложен для меня в виду того, что там нужно уметь быстро двигаться. А я в силу известных обстоятельств испытываю некоторые затруднения... Короче хреново я стрейфлюсь...
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD Ну так полный бред .... 1-ый раз тя не было ... 2-ой меня выкинуло я пришел заново у тебя уже было 15 фрагов но я тебя все равно догнал!2 фрага вроде не хватило а так я тебя почти в каждом бою в 3-ем я уже устал от этих лагов + карта ацтой .. маленькая .. мне нужен простор ))) + рука уже затекла так играть ...за 3 раунда рука всегда затекает КОроче в 3-ем сначала я поднажал и до середины игры держался в лидерах а потом забил ... вообще больше не буду в эту КХ2(КОрявую Х... ))) 2 Дефматч играть!до выхода норм. патча правящего все эти баги !
МОжет правда в анрыл тока привыкать надо ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
товарищи, а у вас чего официальный ут2004?? вроде ж там так и не сломали защиту серваков - без ключа на нормальный сервак не пролезть.. я вот ща качают ut2k4, но за 30 часов я скачал из торрента 10%.. жутко звездучий торрент попался =( отгружаю со скоростью вдвое большей чем принимаю =(
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Terminator в дыхание смерти и паралельно гружу через поломанный стим контру..
Не хотите по хорошему, ну чтож пусть будет по вашему(Брюсь Вилис - Крепкий Орешек )
Самое смешное стим сказал что нужно 3600 метров под игру но судя по скорости закачки он скачает отсилы 800 метров..
У меня версия Эмпорио с кучей карт 1.2 гига жмет а в архиве около 800...
Так чтоо чую он пото ещё апдейтить будет контру часа два.. ну ладно как окончательно проапдейтчусь присоеденюсь..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
TRAMPДа че там, я даже разыграться не успел... А потом такие лаги пошли... И в довесок ко всему у меня виделпамять перегрелась и комп перезагрузился... P.S.: Может еще?
TRAMPДавай тут попробуем ut2.ru:7877... Люди, а из вас в UT2004 никто не играет?
ModeZtА у меня лицензионный UT2004. У меня вообще все лицензионное.
Over4ever Злопамятный... Ну выложи скрин где я только зашел, если тебе от этого лучше станет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
У меня вообще все лицензионное.
мм..... а у меня наоборот....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18