Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
alx10
Цитата:
Я вчера пропустил выступление Тимошенко на ТРК "Украина". Кто смотрел, расскажите плиз свои впечатления
Я в свое время к особе Юли относился насторожено, но после донецкого визита у меня к ней кардинально изменилось отношение - умница. В том поносе грязи и эмоций, который выливали "дружелюбные и гостеприимные" донеччане, в т.ч. - две ведущие-писюхи, она смогла не поддаваясь на эту грязь не то что разрушить мифы о себе и о Ющенко, но и посеять определенную надежду на то что эти люди, которых там в Донецке нашпиговали ОДНОЙ злостью и ненавистью, изменятся...НИ ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ ЗАДАННЫХ ЕЙ НЕ БЫЛ БЕЗ ЗЛОБЫ ! НИ ОДИН ! АРГУМЕНТОВ - НОЛЬ ! ОДНА ЗЛОБА И ЭМОЦИИ !
Чего стоит одна сцена, когда одна из ведущих упрекнула Тиму в том, что она якобы обещала Донецк опутать колючей проволокой, так та попоросила показать в эфире где и когда она такое говорила... Так обе "журналистки" сразу сели на одно место, потому как нифига такого не было.
Последний раз редактировалось _Tanatos_ 30.12.2004 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
Black Bull
Цитата:
Юля показала им где раки зимуют...
полностью согласен, она еще напомнила им, кто голосовал за пакет в полном составе, который лишил права голоса инвалидов, и кто отправлял в Ирак украинцев....
а оскорбления и эммоции в ее сторону выглядели как минимум глупо и необоснованно... имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
Я просто читал одну бредовую теологическую статью, где доказывается, что Ющенко нам послан свыше!
Надеюсь хоть не было мыслей по поводу того, что подобные статьи пишутся сторонниками Ющенка?
alx10
Цитата:
Я вчера пропустил выступление Тимошенко на ТРК "Украина". Кто смотрел, расскажите плиз свои впечатления.
Действительно было стыдно за Дончан, честное слово я выходил из комнаты потому что было сильно стыдно...
Было неловко, за девочек - ведущих, которые даже ничем не прикрывали своё предвзятое отношение к гостье...
Было стыдно за те слова которые выкрикивали собравшиеся возле телецентра люди, а так же за звонивших...
Хотя я понимаю, что все они жертвы грязной пиар технологии....
Если ещё полтора года назад в Донецке начали вывешивать бигборды на которых Ющенко был в ЕсЕсовской форме...
А так же об этом трубили все украинские СМИ.
Молодец тот дядя, кот. в конце программы вручил цветы, не знаю правда кто он...
Юлия Владимировна показала себя прекрасным дипломатом, молодец.
Надеюсь всё же Украина сплотится и Донбас поверит в благие намерения Ющенка.
Member
Цитата:
Верховный суд отклонил жалобу Януковича на бездеятельность главы ЦИКа Давыдовича
Отклонил и будет отклонять, потому как жалобы эти составлены без знания Законов Украины. Законов, на которые "команда" в свое время ложила большой болт с прибором, которых они не читали и не знают в принципе. Законов, которые в свое время поставили на место послидовного лидера этой команды. Он не умеет и не умел жить по правилам цивилизованного общества (законам), а потому так неуклюже он и его команда обсираются при попытке что-то обжаловать в судах и других неподвластных им органах. Вот это будет им ликбез и урок на всю жизнь ! Поделом !
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: Teufel
Цитата:
Ну что же, успехов Вам с Премьером-мошенником...
И Вам успехов с продажными генералами, которые взятки боле любят чем свою Родину...
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Teufel
Цитата:
Тимошенко - в Премьеры!!!
Вчера, Ю.В.Т. сделала серьезную заявку на премьера.
Основные приколы выступлений:
1. Кто отправлял войска в Ирак.
2. Кто голосовал за пакет законов (БЮТ - 0, Ющенко лично не голосовал, Регионы, КПУ -все)
3. Где сюжет о колючей проволоке.
4. Где решение суда о ее виновности в преступлениях ( процесс проходил до революций)
и т. д.
З.Ы. А мне понравилась футболка "Шахтера" Вы ее можете не любить, но уважение за такой поступок она достойна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
_Tanatos_
Цитата:
но и посеять определенную надежду на то что эти люди, которых там в Донецке нашпиговали ОДНОЙ злостью и ненавистью, изменятся...НИ ОДИН ИЗ ВОПРОСОВ ЗАДАННЫХ ЕЙ НЕ БЫЛ БЕЗ ЗЛОБЫ ! НИ ОДИН ! АРГУМЕНТОВ - НОЛЬ ! ОДНА ЗЛОБА И ЭМОЦИИ !
Согласен,на это было стыдно смотреть,вопросы были идиотские,подготовка на уровне "Спокойной ночи малыши".
Цитата:
Так обе "журналистки" сразу сели на одно место, потому как нифига такого не было.
Эсли бы нифига такого не было,тогда к чему Юлкина криминальная история что нарезали кусочки фраз?Тетька подстраховалась на всякий случай.
Вы ее можете не любить, но уважение за такой поступок она достойна.
- а чо тут такого достойнго, она сейчас на коне, чего ж она раньше не приезжала? может и не было бы такой напряженности,
а передачу вели действительно лохи- даже подготовиться не смогли
Member
Krishnak
Цитата:
Эсли бы нифига такого не было,тогда к чему Юлкина криминальная история что нарезали кусочки фраз?Тетька подстраховалась на всякий случай
С удовольствием бы ответил на твой вопрос но я его не понял
2алл:
По поводу "колючки". К приезду Юли на ТРК не могли не готовиться и должны были собрать все компроматы, которые мифами ходят в этом регионе. Компроматы в виде сюжетов - ведь ничего убедительнее не было бы если б показали Юлины обещание окутать Донецк проволокой и т.п. !!!
Так где же они те сюжеты ? Мифы. За остальное - она извинилась.
Страшно то, что люди живут теми мифами и питают мифами свою злобу !
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24