Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2802 из 2832<  1 ... 2799  2800  2801  2802  2803  2804  2805 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
prick писал(а):
это ты бредишь, как я могу сказать что-то конкретное о твоей жизни?

Хе :D Я так и знал, размыто сказонем а конкретно не можем. Сразу перевели стрелы.

Партнер

Member
Фото: 5
Jerusalem писал(а):
Нам нужна не википедия, нам нужна Библия.

А ещё нам нужны КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ БИОХИМИКИ !!! :)

Заблокирован
Заблокирован
Teapa
Цитата:
то значит, что l33t_h4x00r - квалифицированный биохимик
нет, он квалифицированный мазгайоп :tooth:

Jerusalem
Цитата:
Основанием веры - слова Иисуса Христа, и тогда ты сможешь сделать первый шаг
в каменный век.

Последний раз редактировалось NBAH 17.06.2009 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Airt_Reg писал(а):
а конкретно не можем.

покажи пример, расскажи мне о моей жизни, конкретный ты наш...ты действительно идиот или прикидываешся?

Member
martr13 писал(а):
Читайте КОММЕНТАРИИ к этой статье и будет Вам счастье...

Ну, то что ты ничего в комментах не понял, я не сомневаюсь.

Member
Ekosan
Ekosan писал(а):
Конечно же что может быть лучше и правильнее правосраной науки
А Вы обратили внимание на автора этой рецензии? Честно сказать, от этого господина по имени и фамилии - Мамонтов Сергей Григорьевич - ничего другого и услышать было нельзя...
Как же у него ведь средь бела дня хлеб отнимают... Вот он и кричит во все горло - КАРАУЛ... !!!... :tooth:

Вы сами его книжки читали? К примеру вот этот :hitrost:
Уверен, при желании там тоже можно неплохо посмеяться над "гениальностью" автора... :haha:

А теперь о птичках... - я не считаю, что бросание из одних крайностей в крайности другие есть полезный для обучения маневр... Но я считаю, что на сегодняшний день, в процессе обучения должна быть и альтернативная официальной в биологии точка зрения на тему хотя бы о появлении жизни на планете Земля... Зачем внушать человеку, да еще с детства, то, что фактически на сегодняшний день является идеологически принятым мнением? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
ykalex писал(а):
Ну, то что ты ничего в комментах не понял, я не сомневаюсь.
Естественно... Вы же, по всей видимости, вообще ни в чем и никогда не сомневаетесь... :haha:

Member
prick Дурака включаем? Снова бла бла бла? Ну дык давай, разоблачайся, что там с чем может божественно взаимодействовать. Это ты сказал, не я. Теперь я виноват что ты не знаешь о чем говорил? :haha:

Member
martr13 писал(а):
Естественно... Вы же, по всей видимости, вообще ни в чем и никогда не сомневаетесь...

Как раз очень во всем сомневаюсь. А чтобы рассеялись сомнения в отношении тебя, не менее полугода понадобилось.

Member
prick писал(а):
покажи пример

Вот ты и покажи, че там у тебя за взаимодействия.
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
martr13 писал(а):
должна быть и альтернативная официальной в биологии точка зрения на тему хотя бы о появлении жизни на планете Земля

Да, гадать мы мастера. А если инфа о появлении жизни окажется ну совсем удручающей, ну совсем скучной? Все равно наш боженька с нами!

Заблокирован
Заблокирован
NBAH писал(а):
в каменный век

Лучше каменный век, и чистое сердце, чем век разврата и невежества, и погибели.

Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. (Иер. 6:16)

Пришедшие в этот мир сейчас, - как нам всем надо бодрствовать, чтобы не увлечься этим миром. Бодрствуйте, друзья!

И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. (1Иоанна 2:17)

Исполнение воли Божьей - жизнь с избытком!

Member
Jerusalem писал(а):
Лучше каменный век, и чистое сердце

Для особо обдуренных - чистота сердца это чистота сердца.
Jerusalem писал(а):
чем век разврата и невежества, и погибели.

Значит так вашему богу надо. Сиди и не рыпайся. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Jerusalem
Цитата:
Лучше каменный век, и чистое сердце, чем век разврата и невежества, и погибели.
Лучше просто чистое сердце, а остальное не важно.
Цитата:
остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему
древние хотели летать.
Цитата:
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
потомушо заняться больше нечем кроме как хренью страдать.

Member
Airt_Reg писал(а):
А если инфа о появлении жизни окажется ну совсем удручающей, ну совсем скучной?
"Если бы да кабы, во рту выросли грибы"(с) :P

И что это обозначает - скучной и удручающей? Это в смысле предсказуемо?:)

Там тоже был Иисус?

Member
Цитата:
Знаете, такой муйни и так полно и можно каждый день новую придумывать. Но главное, что за последние 2к лет ваш бох эволюционировал от состояния сверхчеловека до невидимого, нематериальн

Ученые тоже хороши, на основе наших земных законов строят теории как устроено мироздание, хотя ничего дальше своего носа не видели. Ну не смешно ли? И причем с высокоумным выражением лица и им разрешается.
В 18 веке была популярна теория, что зрение есть результат механического воздействия света на сетчатку глаза, по аналогии с ухом и барабанной перепонкой, с которыми более менее тогда разобрались. Как видите с такой "теорией" показаться на глаза ч/з 2 века совестно. Простое перенесение известного нам опыта на еще неизвестные сферы ведет к таким далеким от истины вещам.
Ну и про пустоту, ее нет, (как нет и полного небытия-есть инобытие) есть физический вакуум, имеющий нехилую энергию. Поэтому на Ничто как на Бога указать логически очень сложно.

Member
Airt_Reg писал(а):
Ну дык давай, разоблачайся, что там с чем может божественно взаимодействовать. Это ты сказал, не я. Теперь я виноват что ты не знаешь о чем говорил?

я говорил о выстраивании мира вокруг себя самим человеком, идиот...взаимоотношения с людьми, предметами и проч., мир может быть полон негодяев или добрых людей, все зависит от тебя, теперь дошло?

Буквальное понимание текста Нового и Ветхого завета ни к чему не приведет - это начётничество.
Христос (возможно нечто и из Ветхого завета) говорит больше чем можно прочитать по буквам.
Но это дело очень индивидуальное.
Церковь интерпретирует как ей удобно и пудрит мозг за бабки.

Member
Durer писал(а):
Ученые тоже хороши, на основе наших земных законов строят теории как устроено мироздание, хотя ничего дальше своего носа не видели.

Зато вы видели и знаете... :haha:
Durer писал(а):
Ну не смешно ли?

Durer писал(а):
И причем с высокоумным выражением лица и им разрешается.

Пацталом... :lol:
Durer писал(а):
В 18 веке была популярна теория, что зрение есть результат механического воздействия света на сетчатку глаза, по аналогии с ухом и барабанной перепонкой, с которыми более менее тогда разобрались. Как видите с такой "теорией" показаться на глаза ч/з 2 века совестно.

В 18 веке была популярна теория, что ветхий завет истина, а теперь это иносказание. "Как видите с такой "теорией" показаться на глаза ч/з 2 века совестно."
Durer писал(а):
Простое перенесение известного нам опыта на еще неизвестные сферы ведет к таким далеким от истины вещам.Ну и про пустоту, ее нет, (как нет и полного небытия-есть инобытие) есть физический вакуум, имеющий нехилую энергию. Поэтому на Ничто как на Бога указать логически очень сложно.

Откуда такая уверенность про пустоту, что ее нет? Бох нашептал?
И вообще, вы вроде не дурак, откуда такое стремление верить в сказки?

Member
Durer писал(а):
В 18 веке была популярна теория, что зрение есть результат механического воздействия света на сетчатку глаза, по аналогии с ухом и барабанной перепонкой, с которыми более менее тогда разобрались. Как видите с такой "теорией" показаться на глаза ч/з 2 века совестно.

Ну что я могу сказать, очередной школьник....
Даже через 10 веков эта теория правильна.

Последний раз редактировалось PanzerK 17.06.2009 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
isa4
Но ведь ты сам сказал, что можешь слышать слова Иисуса Христа, - а в этом и есть твоя способность слышать. Тогда действуй.

Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матфея 11:15)

Это способность слышать у тебя, - от Бога, не потеряй её.

".. многие пророки и цари желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали." (Луки 10:24)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 2802 из 2832<  1 ... 2799  2800  2801  2802  2803  2804  2805 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа