ну-ну, тратте свою жизнь на глупые молитвы и думайте, что попадёте в рай я лучше свою жизнь проживу так, чтобы было что вспомнить... и абсолютно пофиг, что будет потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
Из победы СССР над Германий ты делаешь вывод что Бога нет?Объясни свою логику.
Чьяб кобыла мычала.
prick писал(а):
мы оба у Бога в кармашке
Мне до лампочки твои поверья.
prick писал(а):
не катит
Сдулся. А сам начал.
prick писал(а):
т.е. по большому счету никакой
По точнее, в чем конкретно нет никакой разницы. Я хочу внятно услышать.
l33t_h4x00r писал(а):
предположил что есть Бог и что-то себе представил
По себе не суди.
l33t_h4x00r писал(а):
потом не нашёл этого
А искать то что ты и такие как ты себе предположили и представили эт ваще идиотизм. Это вы, как тока сможете точно сказать что там у вас за бог - будет что искать.
l33t_h4x00r писал(а):
Но это не значит что Его нет.
Чего? Сам не знаешь? Клиника.
l33t_h4x00r писал(а):
С описанием какой-то формы,цвета,звука не смогу конечно
Почти признался
MF-B писал(а):
Тут еще немного инфы для ФАКа собрал
Уссался. 5 баллов. Я же предлагал ему развивать речевой аппарат - не хочет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
ЭХ, христианство, христианство...Да впрочем и другие секты тоже хороши. До чего людей доводит... Читаю ветку и офигеваю - можно хоть мемов нарезать (неописуемый к примеру), хоть челюсть от смеха вывехнуть (и слёзные каналы не хило прочищает), да и задуматься порой есть над чем (зомбирование - кому выгодно ? самообман - замена релаксации ? и т.д.). А вот если бы Владимир принял синтоизм... ммм... Вместо этой ветки была бы тема к примеру "5 см в сек - быстро или медленно ?" или подборка красивых рисукнов\фото\умиротворяющих звуков и т.д. И может (надеюсь) мир во всём мире (мегаторий вместо Ватикана эт сильно !).
Когда власть любви пересилит любовь к власти - наступит мир во всём мире. Старина Джимми был прав на все 100 !!!
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Середина Земли
Teapa Веселые ребята не только здесь - http://www.mzrta.ru/index.php?ELEMENT_ID=3729 - Российские ученые раскрыли тайну гибели аэробуса А330
"Российские ученые раскрыли роковую тайну гибели лайнера А330 компании Air France, приняв сигнал от абонента, которого уже нет в живых.
Компьютер гидроакустика, капитана второго ранга в отставке Вадима Свитнева зафиксировал слова:
– Французы, мы наблюдаем преступление!
Это было послание с того света, и оно не мистика – факт. Запись, которую можно услышать, выложена на сайте Life.ru. "
_________________ Нельзя объять необъятное - К.Прутков
Member
константин с байконура писал(а):
без Бога мы умрем, а с ним жить будем
Да не пускай ты нюни. Лучше ченить полезное сделай в котроткой жизни, чем пребывать в вечной - аморфной трусливой массой.
константин с байконура писал(а):
он отец, он поможет
В твоем возрасте пора научиться быть самостоятельным, и не плакаться. Многие скучают по детству и молодости, могу тебя поздравить, ты все еще в нем. В нем и откинешься. Ты можешь много знать, бытовой инфы, можешь много уметь делать, на все руки мастер, это хорошо, это полезно, но разумом ты не окреп. А это есть эволюция. Познавши раз, поймешь что это такое, что это и есть путь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Airt_Reg писал(а):
это полезно, но разумом ты не окреп.
Как раз понимание того что в этой жизни от нас не зависит практически ничего(только в мыслях и мнении мы аблолютно свободны) и является критерием взрослости ума, только крайне упертые люди не понимают этого, идут, падают, бьются о непробиваемую стену головой, обвиняют себя, других. Жизнь похожа на жизнь ягнят, когда они резвятся на полянке, а мясник точит нож для кого-то из них. Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды
Цитата:
докажи что его нет
Цитата:
С фальсифицируемостью теории о существовании дело намного сложнее. Нам надо придумать эксперимент по ее опровержению. Но все наши эксперименты всегда ограничены как в пространстве, так и во времени. Насчет пространства: в принципе Вселенная может иметь бесконечную протяженность (если её средняя плотность меньше некоторой критической). В этом случае при любом возрасте земной цивилизации, мы будем иметь только конечное число людей (живших или живущих в этот момент времени) и, естественно, конечное число всех возможных экспериментов, проведенных к данному моменту времени. И так как каждый эксперимент охватывает ограниченное пространство, то и все они будут охватывать ограниченное пространство. Ну а в пространстве, неохваченном нашими экспериментами, теоретически может быть всё что угодно, в том числе и то, существование чего утверждается.
Таким образом, при средней плотности вещества во Вселенной меньше критической, любая теория о существовании не может быть опровергнута ни на какой стадии развития цивилизации (то есть никогда), а значит и не может быть признана научной, как нефальсифицируемая. Именно такой подход мы наблюдаем в науке: положение «нечто не существует» может быть принято за научную гипотезу исходя из того, что нечто не существует в области, доступной для экспериментов в настоящее время. Оно фальсифицируемо (если в действительности нечто существует, то рано или поздно оно может быть найдено и предъявлено). Положение «нечто существует» (конечно, если это теория, а не доказанный прямым экспериментом факт) принимается за научную гипотезу только в случае, если дополнительно сопровождается граничными условиями, делающими предположение фальсифицируемым.
Возможности сказать что Бога нет у вас нет, как раз l33t_h4x00r к этому и клонит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Всех касается. Я не встречал такого в православии - что жизнь типо самое главное, самое главное - душа - о ней заботится надо.
Airt_Reg писал(а):
Лучше ченить полезное сделай в котроткой жизни,
гораздо больше можно сделать если стремиться к совершенству, к вечности. Да мы все умрем телесно - это факт, но есть надежда на вечность души - и это достойная цель - стать вечным. а трУсы - предпочитают ничего не делать чтоб не ошибиться, и никуда не стремиться, чтоб не высмеял кто
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Durer писал(а):
Как раз понимание того что в этой жизни от нас не зависит практически ничего
Как раз это ведет всех нас в пропасть. Неужели до вас не доходит что жизнь меняется когда начинаешь шевелиться а не когда тебе просто очень хочется чтобы она изменилась? Все в детство играем? Завязывайте. В жизни все осуществимо, было бы желание, было бы усердие, была бы вера в себя, а не в волю божью. Все говорили в армии ничего изменить не возможно, стоило раз раздуть инцидент, пошла череда срывов погонов, снизился уровень дедовщины, по крайней мере что мне рассказывают - не могу поверить. Почему этого раньше нельзя было сделать? Потому что такие ка вы не хотят ничего в жизни менять, только строят из себя умных на форумах, конечно, для этого ничего делать не надо.
Durer писал(а):
Жизнь похожа на жизнь ягнят, когда они резвятся на полянке, а мясник точит нож для кого-то из них.
Тешьте себя этим.
Durer писал(а):
Как раз понимание того что в этой жизни от нас не зависит практически ничего и является критерием взрослости ума
Доброе утро. Такие мысли у меня были в 15.
ASDAVD писал(а):
гораздо больше можно сделать если стремиться к совершенству, к вечности
Ну да, возомнить себя кастанедой или конфуцием, и заепывать этим бабок вечером на лавочке под шафе. Вот и все дела.
ASDAVD писал(а):
а трУсы
А трусы бояться сдохнуть навсегда. Ты все напутал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Durer
Цитата:
Возможности сказать что Бога нет у вас нет
и что? вы ведь сами не знаете что такое бог и куда вы попадете после смерти. а может оно злое? а может там и есть ад? вы можете дать гарантию что там лучше?
Да и вообще, вам что, 2000 лет мало было чтоб доказать что бог есть?
Member
ASDAVD писал(а):
самое главное - душа
Это ваше поверье. Никаких знаний о ней, только фантазии порожденные вашими хотениями. Вам хочетсо чего-то большего правда? Хотеть не вредно. А никому не хочется одной рукой вырвать дерево с корнем? Если хочется - значит можно. Универсальное правило, правда?
Цитата:
Возможности сказать что Бога нет у вас нет
У нас есть. У вас нет. Он ведь вам нужен для своих целей. Вы вглубине души это понимаете, но никогда не скажете.
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15