Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 282 из 430<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Mu3aHTPOn писал(а):
Админы - народ злобный...

витую пару на шею и... :lol:

Партнер

Member
Agiem@n
Цитата:
Есть мнение, что лучше не надеть, а вставить и в другое место...

Отличная мысль. Тем более он интересовался кого из Рено в то самое место без вазелина. Может и удовольствие получит.

Member
Zharun писал(а):
Mu3aHTPOn
Цитата:
горячий сибирский любитель пожарных машин

Челябинск - это Южный Урал, бездарь. Куда тебе в Турцию ехать.
Цитата:
мне нетрудно будет и голыми руками Шума на тот свет отправить, если предоставится шанс;)

Больным здесь не место.

Всё восточнее Урала - Сибирь. Пофигу, Восточная или Западная. Ни разу я не больной, просто ярый шумоненавистник, с этим живут и весьма неплохо. А из Мухи стрелял не далее как в прошедшую среду, я её и сам кому хочешь засуну.

Member
Mu3aHTPOn
Цитата:
Всё восточнее Урала - Сибирь.

А причем тут восточнее. Южный Урал!!! У тебя с географией точно не лады. И даром что ты пловец и фотограф. Знаний явно не наскребется.
Цитата:
я её и сам кому хочешь засуну.

Оставь себе. Тебе нужнее. Согласен, что так плавать не удобно. Но за акулу сойдешь. Типа плавник.

Member
otrovit евреев кстати тоже недолюбливаю:) снова не угадал.

Вы уж недолюбливайте как-нибудь себе в компании других недолюбливателей. А здесь будьте добры от всяких обидных и категоричных утверждений в адрес национальностей скопом без разбора личностей воздержаться.
Предупреждение на 1 месяц за разжигание национальной розни.

Hil.

Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 10.08.2006 9:43

Member
Mu3aHTPOn
Цитата:
а ещё прикольно слышать от людей

Хочешь угадаю? Ты при этом наверняка ржешь со своей тусой.

Member
2 Zharun : Заканчивай :) Вдруг, и правда, снайпер! Как долбанет по Сибири... Еще и по восточной :-D

Member
StiGgY писал(а):
Мелочь какая, взять и проехать по мокрой трассе 70 кругов. Чего же ваш любимый Масса не сделал то же самое? У него опыта побольше будет.

Хм. Ну может настройки не совсем "мокрые были", резина не та попалась, трекшн-контроль забарахлил... да мало ли что. Никто не знал, что будет дождь, вот и машины настроенные под другую погоду ведут себя по-разному неадекватно.
давайте подождем следующей гонки, вот тогда и сравним еще разок Массу и Кубика :-)
его Косачнко раньше так и называла "Роберт Кубика".

Member
Agiem@n
Цитата:
Вдруг, и правда, снайпер! Как долбанет по Сибири... Еще и по восточной :-D

Тогда точно не попадет. :-D
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Mu3aHTPOn
Цитата:
Смех - здоровая реакция на маразм.

Смех и ржание - две разные вещи. Если ты их не различаешь, то это твои проблемы и твоей тусы. Кстати, очень четко вырисовывается твой психотип. Я серьезно.

Member
2 Mu3aHTPOn :
Цитата:
евреев кстати тоже недолюбливаю:) снова не угадал. прехитрожопейшая и многомнящяя нация....
а ещё прикольно слышать от людей после 300 лет монголо-татарского ига - я чистокровный русский....
Ты, кажется, грань давно уже перешел! :gun: Лучше нажми на [x] в своих постах...

Member
Kutuzov_666 я думаю с синоптиками дружат... вопрос только, как за отведенное время команды успели перенастроить болиды, основываясь на имеющихся данных прошлых лет и приблизительно аппроксимировав это с новым регламентом. В Венгрии вообще дожди редко бывали, так что всё вышло сплошной лотереей.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
Agiem@n успокойся. забыл в каком разделе форума? причём как любое слово, напечатанное мной, так и любую цитату действующие рамки цензуры вполне позволят выпустить в эфир любого телеканала.

Member
Жака уволили из БМВ. Жаль :weep:
Mu3aHTPOn, держи СК.

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
В Венгрии вообще дожди редко бывали, так что всё вышло сплошной лотереей
Я бы даже сказал никогда. Или вы не про гранпри, а вообще?

Member
2 Dimakey : Для этого времени года, конечно. Все ожидали, что движки проблемно охлаждать будет, а оно вон как повернулось...

Member
Факер не факт что уволили... но Кубица перспективнее...
Дождь был там в последний раз уже и забыл когда на ГП... как бы не в 92м... и то просто хмуро было...
Вообще Жак себя в такое положение поставил давно - уж возьмите меня куда-нибудь, я же чемпион мира как-никак... вероятно затея в БАР была неудачной - совместить функцию пилота и организатора... Возможно при наличии места в топ-командах карьера его сложилась бы по другому, а так он напоминает звезд российской эстрады а-ля Антонов - вроде есть, вроде звезда - а готов приехать уже куда угодно, лишь бы позвали.

Последний раз редактировалось Mu3aHTPOn 07.08.2006 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
не факт что уволили... но Кубица перспективнее

Как знать... Зато Жак меньше худеет во время дождя (;

Member
Фото: 1
Пожалуй напишу ещё раз: критика Брауна за этот ГП справедлива. Он ошибся, и сильно, и имхо не один раз.
Кубица хорошо провёл квалификацию. В гонке его единственное достижение доезд до финиша. Может и способный пилот, пока об этом ничего сказать нельзя.
Факер писал(а):
Жака уволили из БМВ. Жаль

Согласен. Интересный пилот был. А те, кто считает его средним пилотом, пусть вспомнят как он в Вильямсе ездил. Жаль, затея с БАРом его сгубила.

Member
F2000 писал(а):
Жаль, затея с БАРом его сгубила
Думаю останься он в Вильямсе было бы только хуже... Его сгубило, то что он то уходит их формулы, то возвращается. Но все равно остается моим самым любимым гонщиком!

Member
Mu3aHTPOn писал(а):
вопрос только, как за отведенное время команды успели перенастроить болиды, основываясь на имеющихся данных прошлых лет

вот именно, что некоторые команды "никак". ИМХО ферры настроили машины с расчетом, что подсохнет раньше. Следовательно уровень прижимной силы был мЕньшим. Что косвенно подтверждалось, когда МШ на прямой даже проворонив разгон не давал обогнать себя ПДЛ.

Advanced member
F2000 писал(а):
В гонке его единственное достижение доезд до финиша.

на мокрой трассе BMW была слишком неустойчивой

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 282 из 430<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа