Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
SkYL1NeR Ты точно ошибаешься, не думаю что игра настолько прожорлива к процу, оператвы она съедает ~600Mb так что 1г достаточно, видео у меня 7600ГТ, 1280+АФ16х фпс колеблется от 20 до 25 с просадками до 17-18. 1024+АФ16х стабильно не ниже 23-25 это в случае просадок и то было всего несколько раз а так в среднем ~30(естественно всё на мах в настройках плюс в конфиге подкручено). Так что ненадо нести очередную чепуху. Либо у твоего знакомого коряги вместо рук либо ты эти данные на потолке увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
SkYL1NeR писал(а):
Кто сейчас играет в 1024? Там 1280-1024+ аллхай.
я играю, и буду играть, во первых потому, что не вижу существенной разницы в картинке, во вторых на 17" лучевике играть в этом разрешении @75Гц будет только самоубийца для скорейшей утилизации своего драгоценного зрения...
а аллхай на свежевышедшей игрухе и не должен летать на средненьких тачках, несогласен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NewSirius Лично я уверен, что она будет лучше. Ибо тут она урезана сильно.. Ну точнее я надеюсь:)
А вообще, имхо, дадут скачать только обладателям ключа- подписчикам и счастливчикам, которые из- за бага успели их нахапать:) Я 2 штуки успел взять:)
Без аа вполне возможно. Ты с аа играешь? и у тебя до 17 фпс просадки всего? Странно..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
SkYL1NeR Представь себе вот сейчас спецом запустил на 1280+АФ16х +всё на мах втч и АА плюс в дровах у меня лод подкручен в сторону качества на -2. И меньше 17 я неувидел как ни старался. А и еще уже упомяналось что АА в игре ничего не сглаживает(то есть его как бы и нету а то что есть только замыливает картинку, вполне возможно что у тебя он работает кстати как и на Х1***, тк в игре используется HDR), и я это проверил - с этим АА фпс был немного выше чем без него. (Ты хоть почитай что такое АА а то у меня создаётся впечатление что ты только слово это знаешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
NV30 писал(а):
Кто начал-то? Кто эти, которые пишут? Это делал всего один человек. Не строй тут из себя заумного, знаний нет для этого. В теме о Crysis ты это лишь подтвердил.
И сново ты бызишь, причём сново необоснованно! Может уже хватит, тебе уже несколько человек сказали, следи за своими словами и вообще зо своими действиями и репликами, а то уже и впрямь надоело! Кто кого из себя строит, так это ты, причём строишь непонятно что, тебе стоит об этом задуматься. Ты постоянно пишешь, типо у вас не хватает знаний, а у тебя по твоему их хватает? Как мне кажется, нет, иначе ты подумал бы перед тем как писать свои посты!
Fatal1'st писал(а):
-=alex-forewer=- Да что там TDU u NFS прибавь к этому FEAR FarCry Crysis немного HL2, CSS и еще наверное что-то упустил.
С этим всё нормально, во всех этих играх бегаем и стреляем, а тут уже перешли на разговор об аркадных гонках, это конечно перебор!
SkYL1NeR писал(а):
Кто сейчас играет в 1024?
Ну я играю, и что?
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
-=alex-forewer=- И что? Мы про ходовые разрешения разговариваем..
Fatal1'st Ты играл в интернете в мультиплеере? Или один на карте бегал?
Млин, приколист. Сравнивает c2d и 3700+ одноядерный. С тобой всё ясно:) Тут большая зависимость от проца. Отсюда и берется такая разница. Хотя я всё равно слабо верю что в игре хотя-бы 5-5 при молнии или дожде у тебя 17 фпс..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=alex-forewer=- писал(а):
И сново ты бызишь, причём сново необоснованно! Может уже хватит, тебе уже несколько человек сказали, следи за своими словами и вообще зо своими действиями и репликами, а то уже и впрямь надоело! Кто кого из себя строит, так это ты, причём строишь непонятно что, тебе стоит об этом задуматься. Ты постоянно пишешь, типо у вас не хватает знаний, а у тебя по твоему их хватает? Как мне кажется, нет, иначе ты подумал бы перед тем как писать свои посты!
Только я пишу факты и правду, а ты всякие слюни... Тема о Crysis в этом плане очень примечательна. Также любишь себя за оракула выдавать... . На следующие слюни я не отвечу уже. Мы говорили о игре, сравнивали её и обсуждали. А ты какого сюда припер и просто флеймить начал?
Member
SkYL1NeR Ну да теперь ходовые разрешения у нас начинаются с 1600х1200
Цитата:
Ты играл в интернете в мультиплеере? Или один на карте бегал? Млин, приколист. Сравнивает c2d и 3700+ одноядерный. С тобой всё ясно:) Тут большая зависимость от проца. Отсюда и берется такая разница. Хотя я всё равно слабо верю что в игре хотя-бы 5-5 при молнии или дожде у тебя 17 фпс.
Мда извиняюсь за выражение ламерьё пытается меня учить... ппц.
Нет я блин вообще игру не запускал просто так всё напридумывал. Каждый вечер по сети играем, не боись, большой разницы в фпс нет, при молнии и дожде всё довольно прилично играется, а ты я посмотрю разбираешься дофига в железе, на каком конфиге как игра должна бегать...дааа... И не думаю что игре нехватает А64 3700+, посмотри что писал ch1 , проц у него тоже 3700+ , видео слабее моего немного, потому и играет на 800х600. Кроче завязывай нести чепуху... Это уже даже не смешно. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд Bumerdes Хм а мне серые пейзажы наоборот больше нравятся, на сочную зелень я и в Обли нагляделся вдоволь.
NV30 да я и их не видел вживую, поэтому и спрашиваю Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд
Цитата:
Официальное высказывание THQ по поводу Beta-Client'a:
Два дня назад Fileplanet предоставил для скачивания Beta-Mp-Client игры S.T.A.L.K.E.R. После того как игроки пожаловались на множество проблем, а именно падения серверов, проблемы с пингом и.т.д., THQ сообщило, что предоставленный MP-Client является устаревшим. Это произошло по недоразумению. (!?)
Новая версия MP-Client'a будет выложена через несколько дней. Мы проинформируем вас, как только он будет доступен. THQ приносит свои извинения и надеется, что игроки будут довольны новой версией.
Данную информацию подтвердил нам и представитель компании-разработчика GSC Game World. По его словам, новая демка появится уже на этой неделе. Также есть информация, что в новом билде нас ожидает 5 мультиплеерных карт. Ждем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
pretorian А я СТАЛКЕР имел ввиду он же оптемизирован под многоядерность.........Да и сравнивать Адлон с C2D смысла нет ибо у С2D архитектура на порядок быстрее....
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
pretorian писал(а):
Кстати осень не очень удалась, по крайней мере в этих 2х картах..у меня ощущение что весна..
Это наверное потому, что у нас что осень, что зима - все как весна, в этом году
FoRZa MilaN писал(а):
Сравнивать C2D и Одноядерный Атлончик......Тот кто это делает-ИДИОТ
Возможно. Но если уж кому приперло, то такое сделать можно вполне. Просто претендовать на 100% адекватность не стоит при этом, т.к все остальные компоненты все равно не идентичны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8