Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 282 из 1214<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
меряются такие температуры методом карпускулярной диагностики,изучается излучение испускаемое веществом и на этих данных получается информация о температуре да и не только

Партнер

Member
Фото: 4
ZeroZone писал(а):
Какова максимально возможная температура воздуха?Я не про погоду.Короче,до скольки градусов можно нагреть воздух?

Ну... достигнув определенной температуры углекислый газ начнет на раскладываться на на чадный газ (оксид углерода (I)) и кислород, а затем чадный газ - на углерод и кислород. Далее при повышении температуры молекулы кислорода расщепляться на атомы Оксигена, при еще более высокой температуре разложится и азот. (температуры не помню какие, надо гуглить).
Вообщем я к чему веду.При определенной температуре не будет ни углекислого газа, ни кислорода и азота. Поэтому эту смесь нельзя назвать воздухом, так как воздух - смесь газов определенного состава. И эта температура как мне кажеться/помниться около 5000 градусов, но могу ошибаться. Погуглите температуры разложения этих веществ.

Advanced member
как делаются рамки на страницах в МС Ворд 2003??? нужны рамки с определенными размерами.

Member
Фото: 4
ZeroZone писал(а):
Почему при попытке процитировать чью-либо фразу на ovrerclockers.ru,цитируется весь текст

Потомучто не те кнопки жмёте!! Нужно выделить нужную фразу и нажать "цитата" под ником цитируемого.

Member
MakAnt писал(а):
ZeroZone писал(а):
Какова максимально возможная температура воздуха?Я не про погоду.Короче,до скольки градусов можно нагреть воздух?

Ну... достигнув определенной температуры углекислый газ начнет на раскладываться на на чадный газ (оксид углерода (I)) и кислород, а затем чадный газ - на углерод и кислород. Далее при повышении температуры молекулы кислорода расщепляться на атомы Оксигена, при еще более высокой температуре разложится и азот. (температуры не помню какие, надо гуглить).
Вообщем я к чему веду.При определенной температуре не будет ни углекислого газа, ни кислорода и азота. Поэтому эту смесь нельзя назвать воздухом, так как воздух - смесь газов определенного состава. И эта температура как мне кажеться/помниться около 5000 градусов, но могу ошибаться. Погуглите температуры разложения этих веществ.

Вообще то так и делаю.НЕ работает :gun:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Megagad писал(а):
ZeroZone писал(а):
Почему при попытке процитировать чью-либо фразу на ovrerclockers.ru,цитируется весь текст

Потомучто не те кнопки жмёте!! Нужно выделить нужную фразу и нажать "цитата" под ником цитируемого.

Нет,не работает.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
J-Fx писал(а):
Такой вопрос - почти во всех фильмах и играх где есть подлодки все они в воде издают некие звуки частотой раз в три секунды примерно, такие приглушенные немного сигналы, вот никак не догоню что это за звуки то? Например в свежем CoD - MF2 в начале миссии на нефтевышке мимо проплывающая подлодка издает эти самые звуки, в броске кобры аналогично; интересно это уже давно, а никто не знает че это за сигналы такие

Всё таки не работает

Member
ZeroZone
выделяешь нужный текст и эту кнопку жми
http://img694.imageshack..us/i/ryjgrf.jpg/

Member
Фото: 1
Может такой вопрос уже был.
Всегда указывают яркость и контрастность у ЖК телевизорах и мониторах, а какие показатели у ЭЛТ тел и мониторов?

Member
Нет у меня такого.Цитата у меня в правом нижнем углу. #77
Выделяю фрагмент текста,жму цитировать.НЕ РАБОТАЕТ.

Заблокирован
Заблокирован
ZeroZone

Ты поменяй стиль конференции, с этим и у меня не пашет.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Всегда указывают яркость и контрастность

Ну вот, :-) Cпасибо.

Member
Подскажите удобную софтину для оформления (именно оформления а не вычисления) просых математических и физических вычислений (типа оформления решения задач ЕГЭ)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Может такой вопрос уже был.
Всегда указывают яркость и контрастность у ЖК телевизорах и мониторах, а какие показатели у ЭЛТ тел и мониторов?

Яркость где-то 100 кд на м2, контрастность 500:1.

Member
На боксе\пс3 с пиратской версии игры в инете не поиграть?

Advanced member
master-pro писал(а):
как делаются рамки на страницах в МС Ворд 2003??? нужны рамки с определенными размерами.

хелп

Member
master-pro, может так?

Member
test'~3 писал(а):
На боксе\пс3 с пиратской версии игры в инете не поиграть?

PS3 не взломана.
На Xbox 360 прошивка теоретически не мешает сетевой игре,но по факту Microsoft регулярно банит пользователей по серийному номеру консоли за попытки поиграть по сети в ещё не вышедшую официально игру,либо за использование дисков,контрольные суммы файлов которых не совпадают с оригиналом(пиратские локализации,образы,патченные для запуска на старых прошивках и т.д.).

Member
moty
Как-то по ящегу видел передачу, там из горелой лампы типа дневного света (люминесцентная) делали "вечную" лампу. Ставился умножитель напряжения и высокое напряжение подавалось на контакты, лампа загоралась чисто от высокого напряжения. Плюсов видится несколько, не нужен "стартер" и собсна в самой лампе сгорать уже нечему. Как заявили изобретатели - такая лампа может гореть вечно. К сожалению, к каким именно контактам подавали напряжение (рядом или которые на расстоянии друг от друга (скорее всего второе)) и какое напряжение я не запомнил.

Member
если это вопрос то напряжение подключается к противоположным (на расстоянии друг от руга :D ) контактам,а само напряжение около 10 000 вольт

Member
ErikVEL еще в старые времена, во времена журнала "Моделист конструктор" (подписчиком которого наша семья была с 1974 по 1992 года), в нем были подробные схемы как запускать люминесцентные лампы (ЛБ 40) со сгоревшими нитями накаливания, причем это делалось как понимаешь в домашних условиях (направление журнала такое было), поищи, может и найдешь :-)

Member
Ну не вечная, люминофор-то выгорит со временем и будет у вас ультрафиолетовая лампа)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 282 из 1214<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа