Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
mishgane Обычно самые дешёвые билеты на приличные места есть в кассах того места, где выступают. К тому же там нет непонятной наценки 10% "от распространителей". По крайне мере в Питере - так. Или Скорпы где-то в Европе выступают?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Помницца... в 88 году 12-рублевый билет на скорпов за 25 взяла... и вышла оттуда с медиатором рудика шенкера в зубах - выкидывает он их по мере... поскольку в 1 ряд пробилась. И предлагали мне за него потом аж тот же четвертной... и щас над моником на цепочке висит
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
И предлагали мне за него потом аж тот же четвертной...
Я бы продал! Хотя медиатор Foreigner не продал...
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 34 секунды: Как же меня бесит LastPass****!!!!!!! Эта пакость удалила все локальные пароли, скопировав их на сервер, разлогинилась и теперь не принимает мастер-пароль. Ну, грубо говоря я протерял все свои пароли... сколько было.
Advanced member
Serga01net Тот сервис, которым я пользовался последние пару лет, должен с официальным выпуском лисы 4.0 перестать функционировать. Потому что в Лисе 4.0 будет нативная поддержка этой фичи. Но я-то им из мозиллы не доверяю. Мало ли что. А тут ещё и с очередным обновлением прилетела новость - советуют сменить свой сервис на партнёрский. Для хранения паролей в сети, вообще не использую локальные. Называется сервис LastPass**** потому, что по сути нужно запомнить один пароль - для доступа к сервису. Всё остальное - уже его забота.
Восстановил-таки пароль. Вернее вспомнил, потому что пароля ни в каком виде сервис не хранит, о чём сообщает в самом начале регистрации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Бесит старфорс
Ну есть лицензионный сталкер,поставил,обновил,все ок...так хрен.
Цитата:
Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
И ведь ТП будет на голубом глазу уверять что у меня,сука,есть эмулятор в системе! а то что я с компом 15 лет общаюсь и раз говорю-нету,значит-нету их думаю не колышет бесит
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Все бросалась данная тема в глаза и не знал что написать.
Теперь знаю. Бесят неудачи. Страх как ненавижу проигрывать. В чем бы то нибыло, без исключений. Тяжелая черта если сдаешься и весьма хорошая если ты умеешь взять волю в кулак и в очередной раз продолжить борьбу. Сегодня я выбираю второе. Посмотрим что будет дальше
P.S. Ну и конечно порой не стоит слишком серьезно все воспринимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
MycuQ писал(а):
Обычно самые дешёвые билеты на приличные места есть в кассах того места, где выступают.
Да, не сообразил.. надо было бы позвонить туда...
MycuQ писал(а):
К тому же там нет непонятной наценки 10% "от распространителей".
Концерт.ру - как раз официальный распространитель, хотел взять там без всякой наценки, но протормозил и не успел Потом смотрю - их и у перекупщиков не так много осталось - десяток там, пара десятков здесь. Подумал что так могу вообще без билетов остаться и срочно заказал. А вечером в продаже откуда-то появилось дополнительное кол-во билетов и цены чуть сбросили. Не день Бэкхема короче ))
Advanced member
mishgane
mishgane писал(а):
не сообразил.. надо было бы позвонить туда
Я не слишком часто конечно хожу по концертам, но ещё в прошлом году понял, что в первую очередь нужно посетить заведение, где намечено выступление. Пару раз как ты накалывался - брал несколько дороже, чем было возможно.
mishgane писал(а):
в Европе выступают
У нас значит... Дык они ж вроде пару лет назад уже устраивали прощальный тур!
Advanced member
vovan76
vovan76 писал(а):
смартфон-мультитач называют мобильным телефоном.
Меня бесит, когда усложняют что-то простое и понятное, пытаясь таким образом его возвеличить. Это вообще в отношении всего, и в частности касается также и трубок. Всё без разбора зову трубками, потому что так проще и понятнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...сегодня порадовал всеми любимый Асус. Раньше внимания не обращал, а тут надо было провести много и без коробок - так эти затейники даже наклейки с серийниками умудряются клеить именно в те места, куда со сканером не подлезть....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
BattlePorQ писал(а):
...сегодня порадовал всеми любимый Асус. Раньше внимания не обращал, а тут надо было провести много и без коробок - так эти затейники даже наклейки с серийниками умудряются клеить именно в те места, куда со сканером не подлезть....
например куда? видяхи,ноуты,матери-все видно и все удобно о_О
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D