Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
KoRoshi писал(а):
ЗЫ 70 см это было в инструкции на колонки мои написано, а у тя на фотках видно всего 2 колонки, так что кто тут прав кто виноват)
А в инструкции у тебя не сказано, что в комнате не должно быть посторонней мебели и стены должны быть обшиты звукопоглощающим материалом? Вот этот мужик тоже прочитал инструкцию и прикрепил на свой Москвич спойлер #77 Так то он быстрее... Пытаться создать в квартире идеальный звук себе дороже. Тем более с такими дешманскими колонками.
Alexander from VRN писал(а):
если колонки достаточно мощные, тогда слушать на 10% мощности чтоб не оглохнуть? но тогда баса почти нет.
Что за бред? Бас создают низкие частоты. Если поставить мощную колонку ватт так на 500 в обычную комнату в квартире, то ты на 10% громкости офигеешь от бассов.
А в инструкции у тебя не сказано, что в комнате не должно быть посторонней мебели и стены должны быть обшиты звукопоглощающим материалом?...
Вряд ли эта инструкция сейчас и в природе то существует, я говорю это по памяти, к тому же я это уже в этой теме впаривал, скорее всего пару сотен страниц назад. Это правда, акустическое так сказать оформление помещения влияет на конечное звучание акустики, похоже ты читаешь, точнее наверно смотришь не только порнуху в интеренете А про мощность вопрос на сколько я знаю непростой, то, что дает производитель и то, что есть на самом деле обычно 2 большие разницы, но обычно компьютерные колонки всетаки предпологают сдержанное оформление в габаритах, 300 литровые монстры будут и смотреться соответствующе на столе рядом с монитором, если он конечно не потеряется на их фоне, практичнее и дешевле добиться максимального качества на компе и при этом не пускаясь во все тяжкие это конечно через наушники, впрочем на усилок придется тоже вложиться, но это уже совсем другая тема.
KoRoshi писал(а):
А про мощность вопрос на сколько я знаю непростой
У меня напольники по 150 ватт в каждой колонке + центр и тылы по 90-120 ватт, естественно все подключено к усилку. Раньше был саб на 200 ватт, который я продал, так как он задалбывал своим бассом, я из общего коридора слышал как он качает.(естественно моим домочадцем это не в кайф было) Сейчас тупо отключил, даже центр и тылы, оставил только фронта. Качают фронта не плохо, даже без саба. Иногда приходится делать потише, так как домочадцам всеравно не комфортно.
Как только купил систему все расставлял по "фен-шую" Фронта по углам комнаты, стол строго между ними, центр строго над монитором, тылы строго в задних углах комнаты. При этом в комнате стоял шкаф, диван и прочая ерунда. Естественно звук выходил как из ануса. Нет какое то оформление было конечно, но сказать "УАУ" я не мог. После чего я задолбался их протирать от пыли, плюс родным не устраивало когда я прихожу с работы в 7 часов вечера был шум как на дискотеке, плюс голова болит уже после 20 минут игры с сабом. Там такие звуковые удары по мозгам, что самому не приятно. Музыку с сабом слушать извращение, тоже по мозгам долбит. А кинцо посмотреть? Да лучше в кинотеатр сходить с огромным экраном и действительно объемным звуком.
Так к чему я это вел? Смешно смотреть когда люди покупая колонки за 2-6 т.р. пытаются расставить их по фен-шую. При этом у них в комнате стоят бабушкины комоды весом по 100+ кг, диваны и прочая требуха, которая напрочь убивает их старания в расстановке и так не самой качественной акустики. Моя первая акустика для компа 2.0 свены по 18 ватт в колонке тупо лежала под столом, на полках. Я смотрел реально на вещи, в обычной квартире геометрии звука ну никаким образом не достичь. Вот и забавляют меня ваши потуги создать из говна конфетку(извиняюсь за прямоту).
Ну не так плохо, как могло быть, выглядит достаточно аккуратно, ты еще не видел срача, если для тебе это неочень опрятно выглядит к примеру ) Обычный такой студенческий уголок, ничего лишнего особо, домашку видать делашь на подставке перед компом, я так понимаю. )
Tereshin писал(а):
Весьма субъективные замечания...
А других тут и не будет замечаний. Человек - субъект, а субъект не может дать объективное мнение, хоть как будет пытаться быть беспристрастным. Объективное мнение это общее мнение двух человек и более. По моему субъективному мнению, у тебя слишком много проводов уложи их поаккуратнее. Свитч висит не к месту намного более разумно было прикрутить его к нижней части столешницы. Места на столе хватает, стол нормальной ширины, но лично мне бы было не удобно. У меня монитор 23 дюйма на расстоянии 40-50 см от глаз. Мне бы было далековато.
Abdalla писал(а):
Ничего подобного, все замечания вполне объективные
У вас там что консилиум по обсуждению рабочих мест, что ваше мнение объективно? Или ты к своему мнению относишься? По-моему это слишком высокопарно.
KoRoshi Какой-то ты неадекватный, удачные места с небольшими косяками обгаживаешь, а полные помойки, как у Tereshin, называешь нормальными
З.Ы. Вот он ! Вот он вернулся ! Наш богатей
Да мне вообще всеравно, но если тема цепляет, то есть на картинках явное трололо, то на эту тему становится интересно пообщаться) Не будь отстоем, лови позитив ЗЫ но это так, трол)
Каждые 5-10 страниц твои фотки (одни и те же) это что б не забывали?, попроси модеров или кураторов чтобы вынесли в шапку а то каждый раз постить- напрягаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21