Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 282 из 341<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
KoRoshi писал(а):
ЗЫ 70 см это было в инструкции на колонки мои написано, а у тя на фотках видно всего 2 колонки, так что кто тут прав кто виноват)

А в инструкции у тебя не сказано, что в комнате не должно быть посторонней мебели и стены должны быть обшиты звукопоглощающим материалом?
Вот этот мужик тоже прочитал инструкцию и прикрепил на свой Москвич спойлер
Так то он быстрее...
Пытаться создать в квартире идеальный звук себе дороже. Тем более с такими дешманскими колонками.

Alexander from VRN писал(а):
если колонки достаточно мощные, тогда слушать на 10% мощности чтоб не оглохнуть? но тогда баса почти нет.

Что за бред? Бас создают низкие частоты. Если поставить мощную колонку ватт так на 500 в обычную комнату в квартире, то ты на 10% громкости офигеешь от бассов.

Member
Informat писал(а):
А в инструкции у тебя не сказано, что в комнате не должно быть посторонней мебели и стены должны быть обшиты звукопоглощающим материалом?...

Вряд ли эта инструкция сейчас и в природе то существует, я говорю это по памяти, к тому же я это уже в этой теме впаривал, скорее всего пару сотен страниц назад. Это правда, акустическое так сказать оформление помещения влияет на конечное звучание акустики, похоже ты читаешь, точнее наверно смотришь не только порнуху в интеренете :)
А про мощность вопрос на сколько я знаю непростой, то, что дает производитель и то, что есть на самом деле обычно 2 большие разницы, но обычно компьютерные колонки всетаки предпологают сдержанное оформление в габаритах, 300 литровые монстры будут и смотреться соответствующе на столе рядом с монитором, если он конечно не потеряется на их фоне, практичнее и дешевле добиться максимального качества на компе и при этом не пускаясь во все тяжкие это конечно через наушники, впрочем на усилок придется тоже вложиться, но это уже совсем другая тема.

Заблокирован
Заблокирован
KoRoshi писал(а):
А про мощность вопрос на сколько я знаю непростой

У меня напольники по 150 ватт в каждой колонке + центр и тылы по 90-120 ватт, естественно все подключено к усилку. Раньше был саб на 200 ватт, который я продал, так как он задалбывал своим бассом, я из общего коридора слышал как он качает.(естественно моим домочадцем это не в кайф было)
Сейчас тупо отключил, даже центр и тылы, оставил только фронта. Качают фронта не плохо, даже без саба. Иногда приходится делать потише, так как домочадцам всеравно не комфортно.

Как только купил систему все расставлял по "фен-шую" Фронта по углам комнаты, стол строго между ними, центр строго над монитором, тылы строго в задних углах комнаты. При этом в комнате стоял шкаф, диван и прочая ерунда. Естественно звук выходил как из ануса. Нет какое то оформление было конечно, но сказать "УАУ" я не мог.
После чего я задолбался их протирать от пыли, плюс родным не устраивало когда я прихожу с работы в 7 часов вечера был шум как на дискотеке, плюс голова болит уже после 20 минут игры с сабом. Там такие звуковые удары по мозгам, что самому не приятно. Музыку с сабом слушать извращение, тоже по мозгам долбит. А кинцо посмотреть? Да лучше в кинотеатр сходить с огромным экраном и действительно объемным звуком.

Так к чему я это вел? Смешно смотреть когда люди покупая колонки за 2-6 т.р. пытаются расставить их по фен-шую.
При этом у них в комнате стоят бабушкины комоды весом по 100+ кг, диваны и прочая требуха, которая напрочь убивает их старания в расстановке и так не самой качественной акустики.
Моя первая акустика для компа 2.0 свены по 18 ватт в колонке тупо лежала под столом, на полках. Я смотрел реально на вещи, в обычной квартире геометрии звука ну никаким образом не достичь. Вот и забавляют меня ваши потуги создать из говна конфетку(извиняюсь за прямоту).

Member
Уже который раз тема по обсуждению Рабочих мест сваливается в обсуждение Hi-Fi акустики Этой вам мало Hi-Fi: системы форумчан. Фотографии инсталляций и описание. ?

Junior
ну-ссс... критикуйте...

Member
Tereshin
Неряшливо и неэргономично.

Member
Tereshin писал(а):
ну-ссс... критикуйте...

Ну не так плохо, как могло быть, выглядит достаточно аккуратно, ты еще не видел срача, если для тебе это неочень опрятно выглядит к примеру )
Обычный такой студенческий уголок, ничего лишнего особо, домашку видать делашь на подставке перед компом, я так понимаю. )

Junior
Abdalla, срач- понятно...
А про эргономику можно конкретней?

Member
Tereshin
Выдвижная клавиатура, монитор высоко, стол короткий в глубину. Сзади явно источники света...

Junior
Весьма субъективные замечания... индивидуальные для каждого человека. ..
Окно за спиной- не по фэншую?

Member
Tereshin
Ничего подобного, все замечания вполне объективные, даже если вы не желаете признавать их таковыми.

Заблокирован
Заблокирован
Tereshin писал(а):
Весьма субъективные замечания...

А других тут и не будет замечаний. Человек - субъект, а субъект не может дать объективное мнение, хоть как будет пытаться быть беспристрастным. Объективное мнение это общее мнение двух человек и более.
По моему субъективному мнению, у тебя слишком много проводов уложи их поаккуратнее.
Свитч висит не к месту намного более разумно было прикрутить его к нижней части столешницы.
Места на столе хватает, стол нормальной ширины, но лично мне бы было не удобно. У меня монитор 23 дюйма на расстоянии 40-50 см от глаз. Мне бы было далековато.

Abdalla писал(а):
Ничего подобного, все замечания вполне объективные

У вас там что консилиум по обсуждению рабочих мест, что ваше мнение объективно? Или ты к своему мнению относишься? По-моему это слишком высокопарно.

Member
http://i26.fastpic.ru/big/2012/0608/c9/ ... 7d0bc9.jpg
http://i37.fastpic.ru/big/2012/0608/27/ ... 02b827.jpg
http:/fastpic.ru/view/25/2012/0608/372 ... 1.jpg.html
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0608/4d/ ... 5fa64d.jpg
http://i25.fastpic.ru/big/2012/0608/76/ ... 61a876.jpg

Member
KoRoshi
Какой-то ты неадекватный, удачные места с небольшими косяками обгаживаешь, а полные помойки, как у Tereshin, называешь нормальными :facepalm:

З.Ы. Вот он ! Вот он вернулся ! Наш богатей :bandhead: :facepalm:

Member
Mr.Me писал(а):
KoRoshi
Какой-то ты неадекватный, удачные места с небольшими косяками обгаживаешь, а полные помойки, как у Tereshin, называешь нормальными :facepalm:

З.Ы. Вот он ! Вот он вернулся ! Наш богатей :bandhead: :facepalm:

Да мне вообще всеравно, но если тема цепляет, то есть на картинках явное трололо, то на эту тему становится интересно пообщаться)
Не будь отстоем, лови позитив :gun:
ЗЫ но это так, трол)

Advanced member
Завязываем с флудом.

Member
Фото: 3
Nik ♣ писал(а):
http://i26.fastpic.ru/big/2012/0608/c9/ ... 7d0bc9.jpg....

Каждые 5-10 страниц твои фотки (одни и те же) это что б не забывали?, попроси модеров или кураторов чтобы вынесли в шапку а то каждый раз постить- напрягаться... :tooth:

Member
Nik ♣ писал(а):
http://i26.fastpic.ru/big/2012/0608/c9/88d8f55d2d771fe9d4e39b322e7d0bc9.jpg

кресло из коллекции "черный властелин"? :mamba: садо-мазо стайл

Advanced member
Фото: 12
retim писал(а):
садо-мазо стайл

Скорее

Member
retim писал(а):
кресло из коллекции "черный властелин" садо-мазо стайл

Скорее это стиль барокко.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 282 из 341<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа