Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mol61 писал(а):
Но по прежнему тупой.
Откуда такой неожиданный вывод? Из-за того, что я в "Тупых вопросах" много постщу? Природный ум от образования мало зависит: можно окончить университет и остаться тупым.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
viper78 Не обижайся. Это у меня такой юмор, казарменный. Обрати внимание, не я первый пошутил про твой интеллект. И почему не указываешь свой возраст? Косишь под девушку?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
mol61 писал(а):
не я первый пошутил про твой интеллект.
Про чужой интеллект надо не шутить, его надо превосходить. Как Шерлок Холмс превзошёл интеллект Мориарти в фильме Sherloc на прошлой неделе (это там, где Мориарти застрелился, а Шерлок инсцинировал своё самоубийство, спрыгнув с крыши на воздушный мат (мешок). Шутка
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
mol61 писал(а):
И почему не указываешь свой возраст? Косишь под девушку?
Я про свой возраст не раз уже на форуме писал: мой год рождения - в никнейме (как и у тебя, и у большинства других людей).
Почему у большинства недорогих 27" мониторов до 10k, с IPS-экраном - внешний блок питания? Правильно я думаю, что внешний БП у моника - это изврат, внутренний БП - гораздо лучше и удобнее?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: З.Ы. Или это для того сделано, чтобы толщина у моника была меньше?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 15.01.2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
mol61 писал(а):
Как ремонтник отвечу. всё хорошо. Внешний блок легче заменить.
Да, но он выйдет из строя в 3 раза быстрее, так как встроенный БП, работает - максимум 8 часов в сутки, пока моник включён, а внешний БП - работает постоянно, 24 часа в сутки.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
mol61 писал(а):
А дохнут они легко.
У меня Бенк 17" 2005 года работал до конца 2013 года, пока не полетел инвертор, а инвертор - это, насколько я знаю, не БП.