Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 282 из 568<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 18
Сегодня катал на велике своем, таком примерно, только наверное еще старей по модели (года 2004-2006)
и слышу в спину "БАБА!"
O.O каждое поколение молодых людей еще быдлее предыдущего что ли? То есть кому какое дело на чем я езжу, тем более, что велик не бабский, а просто для ребенка (наверное :D) по сути и ему дофига лет.

Жутко взбесило, но и поделать тоже вроде ничего нельзя, ибо:
1) Не знаю стоит ли за такое бить морду?
2) Ехал на встречу к знакомой
3) Уголовку получать как-то не кайф. (Или административку, в зависимости от результатов "общения")

И заодно бесят цены на велик - я брал этот navigator 510 за 5 тысяч рублей. Сейчас он стоит 18 тысяч. А самый дешевый велик, который подходит мне по росту - 28к-38к. И это STELS!!!! Кампания в общем то откровенно не хорошая. Купил 2 велика таких- это уже мотоцикл на 125 кубов :D А если бу - то и на все 250.
С каких пор самые фиговые велики стоят 1\2 мотоцикла?

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Купил 2 велика таких- это уже мотоцикл на 125 кубов А если бу - то и на все 250.
С каких пор самые фиговые велики стоят 1\2 мотоцикла?

Что за фигня! Мотоциклы не подорожали что-ли?

Бесит, когда не доедают, чуть чуть, целую тарелку съели, а одну ложечку оставили, на развод... потом когда моешь посуду, надо эти остатки выскребать и в ведро выбрасывать, чтобы не засорять слив.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 5
Ultra_X писал(а):
Бесит, когда не доедают, чуть чуть, целую тарелку съели, а одну ложечку оставили, на развод... потом когда моешь посуд

бесит когда в гостях кормят, то обязательно вместе с вкусной курицей или котлетой какую нить хрень не вкусную положат... её как не напрягайся все равно съесть невозможно бо вырвать может...
:D

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
и слышу в спину "БАБА!"
O.O каждое поколение молодых людей еще быдлее предыдущего что ли? То есть кому какое дело на чем я езжу, тем более, что велик не бабский, а просто для ребенка (наверное ) по сути и ему дофига лет.

Ума у людей нет, что с них взять. Можно посочувствовать и дальше поехать.
Велосипед как велосипед, ничего в нём плохого нет. Любой велосипед лучше отсутствия велосипеда.

Ps Я цены в Москве не знаю, но Стелс за 28-38к явно брать не стоит. За такую цену уже можно смотреть на качественные бренды. Подождать скидок(осень) и можно взять что-то очень приличное для простых поездок.
http://trial-sport.ru/goods/51516/973560.html первое что пришло в голову, если рост от 180, и это без скидок(в триале вечные скидки, которые на деле не скидки). Это уже и воздушная вилка, хоть и начальная, хорошие переключатели, плюс гидравлические тормоза, хоть и не для профи, но для покатушек более чем и так далее. С Стелсом ну никак не сравнить, это как жигули с иномаркой сравнивать. :)

Junior
Бесит, что когда кризис на дворе и жратва "золотая" стала, два индивидума на форуме спорят что жрать, что вырывать, а что выкидывать.

Member
iG0Lka писал(а):
бесит когда в гостях кормят, то обязательно вместе с вкусной курицей или котлетой какую нить хрень не вкусную положат... её как не напрягайся все равно съесть невозможно бо вырвать может...

Это другое, нечего было меня цитировать. Бесит, когда без смысла меня цитируют!
Когда всё в тарелке одного вида и чуток не доели, типа не могут ложкой по тарелке скрести, а выбрасывать еду - это нормально.
Как-то в детстве жил пару недель в другой семье, там порядки строгие были - "Тарелки любят чистоту!", при этом накладывали мне гораздо больше, чем я обычно ел и требовали, чтобы съедал всё до последнего кусочка, оставляя чистую тарелку. С тех пор так и делаю.

Member
Ultra_X писал(а):
Что за фигня! Мотоциклы не подорожали что-ли?

Я про текущее цены говорю. Как велик китайский может стоит 1\2 от мотоцикла начального класса, сделанного в Японии?

konakov писал(а):
Ума у людей нет, что с них взять. Можно посочувствовать и дальше поехать.

В чем смысл интересно абсолютно незнакомому человеку что-то выкрикивать? Т.е. это же специально развод на конфликт. Быдло...

вееелииикиии =)
konakov писал(а):
За такую цену уже можно смотреть на качественные бренды. Подождать скидок(осень) и можно взять что-то очень приличное для простых поездок.

Я к сожалению в велосипедах вообще не разбираюсь. Не изучал еще, не вникал. Но вот велик конечно очень нужен уже нормальный.
Мне главное это наличие скоростей конечно и норм тормозов, колеса большие обязательно.
Рост 180 как раз :D А то мой вел текущий под 160.
И протектор 2ух типов брать наверное придется + защита от грязи. В плане - на даче оч часто катаюсь, а там дороги самые разные =)
В городе когда, то конечно никаких особых "приспособлений" не требуется, кроме скоростей.

И кстати, какие статьи, видео, форумы стоит посмотреть про выбор великов? И реально ли за максимум 60к-80к найти идеальный велик?
Мне например в жизни не понять велосипеды за 100к-500к рублей. На эти деньги можно же купить машину или мотоцикл старший в модельном ряду. Но... тыс 60-80 думаю можно позволить, что бы купить так сказать один раз и очень на долго.
Где то в этой денежной границе лежат пределы моего понимая себестоимости велосипеда.

Какой-нибудь такой вот http://trial-sport.ru/goods/51516/1071463.html

Member
Фото: 58
Bl00dRedDragon писал(а):
И протектор 2ух типов брать наверное придется + защита от грязи. В плане - на даче оч часто катаюсь, а там дороги самые разные =)
В городе когда, то конечно никаких особых "приспособлений" не требуется, кроме скоростей.

Bl00dRedDragon писал(а):
В городе когда, то конечно никаких особых "приспособлений" не требуется

:lol: :lol: :haha: Ну да, ну да, каждая сопля и лужа на твоей спине.
Тут сплошь и рядом такое. :lol:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
O.O каждое поколение молодых людей еще быдлее предыдущего что ли

Да. Это зависть, он о таком и мечтать не может потому что бесполезно. Народ нищает.
Русская (советская) душа -
ты сидел, я сидел, а вот он почему не сидел? Давай его посадим .... :diablo:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Заблокирован
Заблокирован
Gatto62 писал(а):
Русская (советская) душа

Ты чёто попутал, у советских души быть не может, они безбожники.

Member
Конончук Анна Дмитриевна с соседней станции меня бесит. Когда был у них в командировке - ааагггрхх..так и хотелось ее бросить под проходящий поезд, чтобы меньше псдела.. Ну реально, тварина еще та! :crazy:

Увидите, когда нибудь Конончук А.Д. в Лучегорске-Граде, что в краю Приморском - пинка под зад ей сразу.. У нее инициалы даже сами за нее говорят -АД.. :diablo:

Member
Фото: 0
mastersmit писал(а):
пинка под зад ей сразу.

:lol: :lol:
Чем так насолила? :D

Member
Иван555 Да не успел к ним прийти, как сразу претензии полетели в мой адрес, мол посуда грязная, хотя в мою смену ни я ни кто либо другой эту посуду не трогали. Почти сразу ей должен денег стал. За Айгорову, на место которой временно переведён за кресло и шторы. Даже муженек её, эта санитарка сьанционная на разборки приходил. Ну я естессно лесом послал.
Да и вообще, мне о себе хз кого, корона жмет походу.. Да что там - только посмотришь на неё и сразу понятно - гадина не стоящая из себя ни гроша.. Там даже предназначение в жизни придумали - завхоз на зоне :lol:
Ещё толстая - жопа в кресло еле влазит.. Предыдущее видать и сломала своими 150кило (и это только в жопа, это на глаз, но ни меньше)..

Последний раз редактировалось mastersmit 20.05.2016 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
mastersmit писал(а):
Увидите, когда нибудь Конончук А.Д.

фотка есть ?

Заблокирован
Заблокирован
mastersmit писал(а):
Увидите, когда нибудь Конончук А.Д. в Лучегорске-Граде

:D

Последний раз редактировалось mol61 20.05.2016 11:34, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Фото: 3
mastersmit писал(а):
Да не успел к ним прийти, как сразу претензии полетели в мой адрес, мол посуда грязная, хотя в мою смену ни я ни кто либо другой эту посуду не трогали. Почти сразу ей должен денег стал.

дембеля включила.

Member
krasnov77 не, фотки нету, так бы показал(
и какого нафиг дембеля? меньше года в железке и дембеля))) хуже душары, а ведет себя.. ей и колеса на машине ребята с маневровых протыкали ночами, чтобы цука такая успакоилась.. После последнего прокола хотела МЕНЯ обвинить.. Ну цука, а))

Добавлено спустя 30 секунд:
mol61 Ага))

Moderator
Сидишь такой на работе, поступил звонок(замечу что звонят нам , а не мы). Представился. Тебе говорят "привет" и молчат. Проходит секунды 3 начинается со стороны звонящего 10 выкриков "алло"(я уже возненавидел это слово). Я говорю слушаю вас бл и повинуюсь. Мне в ответ , а че вы молчите?(первое что приходит в голову, вопрос ты издеваешься? ты сам сюда позвонил\а, непойми зачем, и еще хочешь что б я тебе чето рассказал?). Отвечаю я ВАС слушаю. Мне типа а вот вы мне там подключили услугу,вы все нигга дяи. Я на вас в суд подам. Спрашиваю номер, что бы глянуть чего там творится. Вижу услуга с компа подключена, то есть номер и код с смс вводить ннадо. Поясняю. Мне говорят, мол тывсиовриощь, мне в "пчелиной конторе" сказали что вы вирусы распространяете. Я еще раз поясняю, что услуга была подключена так то, и никак иначе. Так как ты сам ручками вводишь данные на компе. Как операционист. Выслушиваю кучку него дования, нытья. И абонент уходит в закат. А я закрываю заявку и сижу с :facepalm: на "пчелиную контору" которая создает сама инфополе для жалоб в интернетиках, мол "пчелиная контора" всех намахивает с "такой то компанией", так как они сами это сказали :facepalm:
И уже много раз было сказано представителями нашей компанией что так делать нельзя, но вот операторы желтополосатой конторы видимо настолько читают по бумажке, что им не еще не сменили методички, и менять не собираюца.

Уф накипело.

Еще бывает, что звонят.
Беру трубку, приветствую.
А мне в ответ: А куда я собственно говоря позвонил, и че вы ваще мне названиваете и смс кидаете.
И бросает трубку
:facepalm:

Member
qefir, меня босс вымораживает примерно так по телефону,
Звонит мне:
Я - "Да"
Он - "Ваня..." (и молчит)
Я опять, уже закипая - "Да!" (кто же еще мать твою!)
И только тогда он начинает говорить, тормоз! :bandhead:

Че нельзя после первого "Да" начинать уже повествовать, какого черта звонил?!
Или я десять раз тебе дакнуть должен, придурок :bandhead:

Moderator
Иван555 именно, а тут за день 90 таких. :-x ну ладно 1-2 начинают сразу, и то если это из офиса ОСС звонят, либо просто прошареные.

Вообще это стало входить в привычку у всех с кем общаюсь, даже не по работе.

member+
Бесят все. Даже друзья которые просто спрашивают "как дела" или "что делаешь" (и спрашивают то не потому что интересно, а потому что так принято, типа культурно) ещё и бесятся когда я отвечаю "как всегда" говорят "а нормально ответить не можешь ?" а как ещё нормальнее если это самый быстрый и точный ответ. Ладно бы я хоть работал или даже на разных объектах каждый раз, тогда понятно, можно было бы спрашивать, но когда у меня уже лет 15 единственное занятие сидение перед компом по 20 часов в сутки, что ещё я могу делать или как у меня могут быть дела ???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 282 из 568<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа