Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
targitaj Тогда откажись от этой срани (матрены) - ИМХО не оптимальный это выбор (дорога как при покупке, так и в обслуге)... Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Однако покупать аццкое новое авто без опыта ИМХО глуповато... Разве что если ты на 100% уверен в своих силах как пелода, или тебе просто не жаль новое авто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
Какой порядок оформления покупки машины?
Буду брать машину с рук. Что делать после того как найду подходящий экземпляр?
Может кто-нибуть недавно в Питере этим занимался и сможет сказать в какие окошки и в какое время стучаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
targitaj писал(а):
На самом деле, не хочу я матрешку. Я хочу пятерку. Но она в нормальной комплектации стоит больше, чем я могу себе позволить (( Короче, думать буду...
дык возьми 1-2х летку, с пробегом около 30 тык, ни очередй ни гемора с кредитом
Chechaquo писал(а):
Какой порядок оформления покупки машины?Буду брать машину с рук. Что делать после того как найду подходящий экземпляр?
после того как определишься с машиной, оформляешь рукописный договор купли продажи (или если сомневаешься то справку-счет в комиссионке - 500-1000р.), ОСАГО, регистрация ТС, ТО в течении 30 дней с момента регистрации
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
@KiM
@KiM писал(а):
дык возьми 1-2х летку, с пробегом около 30 тык, ни очередй ни гемора с кредитом
Ага, утопленника, или битье вытянутое на стенде, или еще лучше америкоса с вваренными номерами и т.п. - конечно покупай...
Думаю уж лучше иметь новое авто, чем кота в мешке...
_________________ No Brakes - No Tuning!!!
Последний раз редактировалось Ан-124 18.04.2007 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Кто уже катался на Priora ??? Как вам эта отрыжка ВАЗа ???
Цитата:
СЕРЕДИНЕ марта на АвтоВАЗе начался выпуск седанов семейства Приора, а уже в апреле они появятся в продаже. Рекомендуемая заводом цена составляет 282480 рублей — это около $10900 по нынешнему курсу.
Чем Приора отличается от «десятки»? Как уверяют вазовцы, у новой машины более 350 оригинальных деталей и узлов. Электроусилитель руля, новые панель приборов и обшивка дверей, модернизированная коробка с усиленными синхронизаторами и измененным механизмом смены передач, увеличенный тормозной цилиндр, улучшенная шумоизоляция… В бамперах теперь есть усилители и демпферы. Внешне машины разнятся фарами, капотом, крышкой багажника, передними и задними крыльями. Двигатель — 16-клапанник ВАЗ-21126 рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 98 л.с. из нового семейства моторов с облегченной шатунно-поршневой группой. Изменения коснулись и подвески: спереди у Приоры новые стойки с бочкообразными пружинами и усиленными амортизаторами, а сзади появился стабилизатор.
Приора стала первой машиной российской разработки, которая серийно оборудуется подушкой безопасности и мультиплексной проводкой. Первое время седан будет выпускаться в базовой комплектации Норма: подушка, электроусилитель руля, центральный замок, электростеклоподъемники передних дверей, иммобилайзер, электронные часы и бортовой компьютер. Исполнение Люкс появится не раньше чем через год — туда войдут антиблокировочная система тормозов, подушка безопасности пассажира, ремни с преднатяжителями, кондиционер и подогрев передних сидений и зеркал.
В марте произведена первая тысяча Приор, в апреле будет изготовлено около 6 тысяч автомобилей, а всего в этом году планируется выпустить 84 тысячи седанов. В июле Приора полностью вытеснит с конвейера ВАЗ-2110. Хэтчбеки начнут собирать в феврале 2008 года — в сентябре этого года начнется производство «пилотной» партии. Когда появятся универсалы, вазовцы пока не знают.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Ан-124 писал(а):
@KiM писал(а): дык возьми 1-2х летку, с пробегом около 30 тык, ни очередй ни гемора с кредитом Ага, утопленника, или битье вытянутое на стенде, или еще лучше америкоса с вваренными номерами и т.п. - конечно покупай... Думаю уж лучше иметь новое авто, чем кота в мешке...
ох дядь, не говори ерунды
если ты не в состоянии купить нормальную подержанную машину, это еще ничего не значит
для начала самый простой способ - это покупка авто у 1-го хозяина, который в свою очередь брал тачку именно в россии у официала. это дает тебе возможность узнать о проведении всех ремонтных работ на официальном СТО
с привезенными авто сложнее, но не на много... в европе/штатах на каждую тачку ведется досье, пользуясь инетсервисом по вину можно пробить всю инфу, от возраста/реального пробега до пребывания авто авариях/катастрофах... если перекупщик не рассказывает тебе о проблемах с автомобилем, ты можешь выяснить все сам
криминальное прошлое пробивается по номерам
дефекты по кузову элементарно выявляются на диагностике, да и внешне наметанным взглядом можно на 80% сказать об аварийном прошлом авто
но все вышеперечисленное имеет смысл если есть желание купить безпроблемный автомобиль, в остальном проще стращать окружающих на форуме, профессионалы... ога
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Посмотри на Вектру С с Z19CDTI - оч приятный вариант по сути за те же деньги что и матрешка (у нас 100%)! За расход и стоимость содержания ваще молчу...
+100 Очень достойный агрегат, да и выбор приличный в МСК.. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Цитата:
Чем плох 2,7??? И какой лучше?
Помпа находиться в поддоне картера и купаецо в масле... чуешь чем пахнет имульсия в движке??? Брать тока 3.2.,,, 2.7 все что продаются хлам или после капиталки на скорую руку.... да и неугадаешь когда тосол пойдет в масло.... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
Цитата:
Народ говорит, жопели по качеству хорошо прям подтянули. Новые очень даже нормально идут.
Да и ценник у них красивее чем у матрешки, на 2К примерно... себе заказал астру, ждем в июле пополнение!!
Member
@KiM Канечно! После 1мин поездки решил окончательно, что это моё, машина супер!! И ценник приятный 19640 все что мне нужно есть. Вообщем очень доволен этим авто, тем более знакомый купил пару месяцев назад, нарадоваться не может, да и есть люди знакомые в ГМ(на гарантии). Так что если что всегда помогут. Главное не корея и не япония, которые мне не нравицо!
Member
@KiM Спорить смысла не вижу - у нас 95% б/у авто битые... Да и не из России я.
А покупать авто у первого хозяина, да еще и у официалов, да и еще пробивать там что-то - оно стоит лишних "уцененных" 10-20%? При этом как правило умные люди продают такие авто когда оно начинает требовать замены каких-либо з/ч, а гарантия на исходе...
В остальном - проехали, каждому свое. В моем понимании разумная и безопасная покупка б/у авто - это покупка оного у брата/друга, или хотя бы с одной стоянки, но с учетом того, что ты его (авто) видишь каждый день вечером (у меня есть такой вариант сейчас). А узнавать и т.п. - сродни гадания на кофейной гуще - правду знает лишь хозяин и Господь Бог.
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
+100 Очень достойный агрегат, да и выбор приличный в МСК..
Самый ЯД - это гарантии 5 лет или 100тык, а также цена при такой богатой комплектахе! Я когда потрогал это авто желание смотреть на одноклассных япов (хотя я их очень уважаю, но цены... ) сразу пропало!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Товарищи такое ощущение как буд-то живём в идеальном мире, надо смотреть выбирать пол России и больше чем пол Казахстана ездят на б/у машина причём далеко не 2-х рук. Если все утопленники я не буду коментировать. Если не можешь или не с кем выбрать б/у авто, тогда нечего хаять всё.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
У нас 2 года без ограничения пробега гарантия....
У нас УкрАвто недавно сделал 5/100тык.
smaxs
smaxs писал(а):
Товарищи такое ощущение как буд-то живём в идеальном мире, надо смотреть выбирать пол России и больше чем пол Казахстана ездят на б/у машина причём далеко не 2-х рук. Если все утопленники я не буду коментировать. Если не можешь или не с кем выбрать б/у авто, тогда нечего хаять всё.
Дорогой друг! Ты похоже не въехал в суть! Ездить можно на чем угодно, но при разумной разнице между новым авто и б/ушной в денежном эквиваленте. Если эта разница серьезная - то почему бы и не крутануть рулетку, а если мизер - то смысла в этой рулетке просто нет! П.С. Я сам езжу год на 2годовалом б/у (к моменту покупки), так что не надо мне рассказывать что не можешь или не с кем...
Member
Цитата:
Если эта разница серьезная - то почему бы и не крутануть рулетку
С б\у можно так влететь, а особенно со старой, что будешь жалеть съэкономленных пары кусков.... можно много большь ввалить в ремонт старой, причем потери будут безвозвратные авто ведь ужеи так старое, а ремонт что новой что старой денег стоит одинаково... тут уже каждый смотрит по своему карману. я например считаю что мне проще в 2-3 года менять авто на новое, когда кончиться гарантия, мне так проще планировать расходы... делаешь только ТО, а если что и сломаеться то по гарантии.....ИМХО. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Цитата:
На самом деле, не хочу я матрешку. Я хочу пятерку. Но она в нормальной комплектации стоит больше, чем я могу себе позволить (( Короче, думать буду...
Присмотрись к Опель Зафира, за 22-23К будет достойный авто... М5 это от 25К... так что можно съэкономить и получить ничуть не худший авто в этом классе. Мазды страдают отсутсвием (почти, есть но некачественная) шумки, у опеля в этом плане все ОК. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Цитата:
в европе/штатах на каждую тачку ведется досье, пользуясь инетсервисом по вину можно пробить всю инфу, от возраста/реального пробега до пребывания авто авариях/катастрофах... если перекупщик не рассказывает тебе о проблемах с автомобилем, ты можешь выяснить все сам криминальное прошлое пробивается по номерам
Насколько мне известно, правдивой инфы из карфакса не получить... если тока по пробегу, и то он будет занижен.. для их СК спецом, чтоб больше бабла содрать, и наши умельцы уже научились впаривать битьё... сам сталкивался с галантами и пассями из америки..... по карфаксу чистенькая, а как начнешь смотреть то ГЛП покажется идеальным авто по сравнению с америкосом!!!!! Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 23 секунды OM.Stream Если без шуток, поищи ВАЗ 2101.... с этим намучаешься....движка жесть, не поддающаяся трезвому уму, хоть и передрали с БМВ, но ничего общего...глюки то наши припаялись... Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд OM.Stream Если без шуток, поищи ВАЗ 2101.... с этим намучаешься....движка жесть, не поддающаяся трезвому уму, хоть и передрали с БМВ, но ничего общего...глюки то наши припаялись... targitaj
Цитата:
Брать новое ведро в кредит? Блин, чего делать-то???
А в чем проблема то?? мона и в кредит,мона и за нал.. но каско обязательно... да и чего жалеть машину прям так сильно?? Может повнимательнее будешь за рулем ездить на новенькой... а может быть ведь что не ты, а в тебя, так что ИМХО бред что новый авто для опытного водителя, для начинающего б\у..... ну как ты на ней будешь нормально ездить если она будет сыпаться,греметь и т.д. вспомни тачки в автошколе.... и сравни их с новеньким авто. Вообщем есть возможность на новую(даже с небольшим кредитом)- значит ее, нет значит б\у и терять деньги и удовольствие от езды на нашем тазике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62