Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
olfirs писал(а):
Я б тебе ремня отсыпал
Ой, ну что ты Ты расскажешь профит этих циферок по ядру? Память так ж в стоке у тебя, сделай 8000, но чтоб в гпу-з было 1750 Да и назови человека, который экстрим разгон проводит методом таким, при условии, что получит кукурузу. Мы тут об азоте же говорим
olfirs писал(а):
А всплеска нет просто рендеринг включили данные еще не видны
Слабое объяснение, попробую успеть так сделать. Вполне можно, согласен)
olfirs писал(а):
Програматором
Программатором редактируют биосы? Я думал, что им только прошивают) Ты объясни мой вопрос, как так сделать, только не придумывай кукурузные отговорки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Xenosag Этот Морозов еще и лайки начал клянчить чтобы сравнить 1070 с 980ти. До 26 июня аж будет собирать, к тому времени уже нерефы выйдут и выйдет куча других обзоров и сравнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
S_e_r_j писал(а):
процессорозависимость паскалей
Что за термин такой? Процессорозависимость игры я еще понимаю, но как видюха может зависеть от процессора? Разве что сендики не держат PCI-E 3.0, но это не сильно влияет на что то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
caliskan писал(а):
Этот Морозов еще и лайки начал клянчить чтобы сравнить 1070 с 980ти. До 26 июня аж будет собирать, к тому времени уже нерефы выйдут и выйдет куча других обзоров и сравнений.
человек начал зарабатывать на ютубе, а эти лайки - его деньги. Он не является каким-то авторитетом, чтобы прям верить всему что он говорит, когда человек с кем-то сотрудничает, то сложно дать объективный обзор.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Necrodancer писал(а):
На CU появились в наличии нереференсные палиты.
у меня есть подозрения, что нерефы уже давно продаются, просто не успевают появиться на складах и сразу идут по предзаказам. Меня больше 1070-я волнует, почему её даже как предзаказ не светят или с ожиданием?
Последний раз редактировалось Xenosag 08.06.2016 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Что и требьовалось доказать, вон магазы уже 1080 дешевле рекомендуемой цены продают. А что будет в начале осени )) Ясно понятно, что такой мелкий чип не может стоить 599 долларов. Это было очевидно с самого начала её продаж. Так что 499 баксов ловите осенью, ребят, а 1070 по 349!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2016
емаёёё... Я в ждуны до осени не вписывался!!! Дайте мне щас жижабайт с виндфорсой по рекомендуемой цене на реф - и я спокойно куплю и исчезну с радаров, не хочу я осени ждать, у меня осенью с октября по март на работе завал. Тем более осенью рубь опять рухнет по давней традиции, и эти 500 баксов окажутся теми же самыми 50+ кусками.
_________________ Пьяный слишком матерюсь и несу хрень, так что заблокирован. Профиль там https://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131789
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17