Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
A224 писал(а):
почему когда Intel Core вышел, не было такого была безоговорочная победа на 15-20% и никакого шума, ажиотажа во всех новостях аж с прошлого года тоже тогда не было просто интел молча сделал своё дело без особых понтов
а тут - шума как будто в 2 раза быстрее будет этот рузен а по факту даже не получилось догнать у амд, чуть-чуть, но отстаёт (а где и не чучуть)
никакой трагедии нет лично я хотел, чтоб с выходом рузен серьёзно снизились цены на процы и из-за того, что амд нешмогла этого не произошло, вот собсно и всё, что меня расстраивает в этом
Ну и во времена Атлона на 1ггц и AMD 64 (х2)- тоже все было молча. А сейчас ситуация скорее напоминает P4 vs ХП 2500+ бартоны, пни были чуток быстрее, а бартоны в 2 раза дешевле. Сейчас времена другие, кризис и застой... но в 2 раза дешевле есть. Да старт не идеален, но начало положено. Нешмогла и "интел не снизит цены" - это все как раз от мыслей таких вот хомячков. Если везде тупо обсирать, не видеть преимуществ и если вам не достаточно "в 2 раза дешевле" - тогда интел и не снизит. Даже вот было "прощупывание почвы" https://game2day.org/news/20462/intel-s ... processory , на что тут многие ответили "не снижай, райзен говно!" .
Жалко наверно на мусорку выкидывать "тесты" свои. не фанат ты наш.
Ну тебе не нравяться его тесты, а мне и многим другим нравяться И дело тут не в фанатстве В конце концов какой ему смысл врать? Ну наврет он, потом выйдут тесты технокухни, Морозова и Digital faundry в которых Райзены затащат и ему после этого верить не будут! Поэтому не думаю что он будет врать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
SubL0ck писал(а):
У нефанатов, я посмотрю, уже и винда неправильная Чувствую, скоро нефанаты перейдут на DOS и будут там бенчмарки в MemTest разглядывать, пока ждут раскрытия потанцевала. Ой, смешно
Я смотрю у тебя в профиле Райзен в мечтах.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
LEVAK писал(а):
Жалко наверно на мусорку выкидывать "тесты" свои. не фанат ты наш.
Сомневаетесь в соответствии действительности его результатов? Напишите ему для примера один тест какие надо сделать настройки итп итд, чтобы потом не было обвинений в фантастве итп итд?
desdechado Будет угарно когда затестят и другие ( Морозов, Технокухня, Digital Faundry) и Райзены также не потащат Вот потом он будет всех обвинять в продажности
E8500>i7 920. Чем они занимались? В чем они тестировали? Почему проблема всплыла после релиза?
В 100500й раз пишу об этом: в 2008г. игры были 1-2поточные, производительность на ядро у нехалемов не выросла, E8500 был быстрее, тупо за счет частоты. Сейчас, спустя 8-9 лет у игр решают ядра, потоки и скорость памяти, а теперь посмотри какое принципиальное различие между wolfdale\yorkfield\harpertown и нехалемом\линфилдом. Процессоры AMD Summit Ridge (SR) (архитектура ZEN) #14549768
Что должно зарешать у zen'ов, если К.П. там дохлый? Ядра, которые тупо не могут загрузиться из этого самого дохлого К.П.?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 08.03.2017 21:59, всего редактировалось 1 раз.
маловато хотели снижать а кто говорил "не снижай" ну придурки чо могу сказать
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ну посмотрим чо там рузен 5 за какую цену как будет гнаться и какая производительность но, честно говоря, особо я ни на что уже не надеюсь
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Смеетесь, что ли? чтобы интел потом забанил и железок не давал? для меня этого достаточно, учитывая, что раньше интел неоднократно ловили за руку за anti-competitive behaviour. И да, это из серии методичек по обзору нвидии, когда так же сомневались, что такое существует, а потом один кекс взял и опубликовал.
То есть, это просто беспруфный наброс для людей со слабой критичностью восприятия информации? Верно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
N1ghtwish писал(а):
В 100500й раз пишу об этом: в 2008г. игры были 1-2поточные, производительность на ядро у нехалемов не выросла, E8500 был быстрее, тупо за счет частоты.
Удивительно, когда речь заходит о сливах Intel, мозг ни в коем случае не фаната просыпается и начинает вещать очевидные и правильные вещи.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 683
sergtrav писал(а):
Удивительно, когда речь заходит о сливах Intel, мозг ни в коем случае не фаната просыпается и начинает вещать очевидные и правильные вещи.
разница в том что тогда у интел были ресурсы чтобы стимулировать игроделов писать игры под многопоток а сейчас у амд их особо-то и нет под 8/16 чтоб делали микрософт-то пнуть не смогли заранее, чтоб проблема с SMT была решена к выходу
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
а я могу добавить, что с кешем L3 тоже не все так здорово.
А я могу добавить с того же источника
4) L2 cache and L3 cache scores indicate a lower performance than the peak performance of Ryzen. The scores AIDA64 measure are actually not incorrect, they just show the average performance of the L2 and L3 caches rather than the peak performance. It will of course be fixed soon.
Сейчас этот форум просматривают: zefirka и гости: 14